Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 tu es sur? tu l'as abime comment? En abusant méchamment des glucide pendant toute ma vie. Même en limitant les glucides je ne perd pas de poids donc sans doute je mange trop de protéine et pas assez gras. J'ai entendu que les protéines peuvent nous faire fabriquer du gras à un certain niveau, cela dépend de son passé alimentaire, de sa génétique etc...alors je n'en suis pas sûr à 100% peut-être qu'il faut que je patiente encore pour que mon corps s'adapte à ce nouveaux mode d'alimentation ? parce que si je suis condamné à manger 80 %matière grasse ça va être tendu. Faut que je fasse des analyse aussi pour savoir si je suis pas prédiabètique.
Poil à gratter Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Ça fait combien de temps que tu es en low-carb? Est-ce que tu fais un peu d'exercice?
Brock Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Mais je pense qu'on parle d'un régime normal, pas pour du culturisme. Les seuls suppléments que je prends c'est du magnésium et de la vitamine D, ça coûte pas cher du tout. oui bien sur mais ca se retrouve dans les aliments frais, la viande est plus chere que la banane moi je trouve que manger lo-carb coute assez cher sauf si on mange des toutes petites portions...
Brock Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 En abusant méchamment des glucide pendant toute ma vie. Même en limitant les glucides je ne perd pas de poids donc sans doute je mange trop de protéine et pas assez gras. J'ai entendu que les protéines peuvent nous faire fabriquer du gras à un certain niveau, cela dépend de son passé alimentaire, de sa génétique etc...alors je n'en suis pas sûr à 100% peut-être qu'il faut que je patiente encore pour que mon corps s'adapte à ce nouveaux mode d'alimentation ? parce que si je suis condamné à manger 80 %matière grasse ça va être tendu. Faut que je fasse des analyse aussi pour savoir si je suis pas prédiabètique. qu'est-ce que tu manges comme proteines?
Reykjavik Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Je me rend compte que j'ai tellement abîmer mon corps que même des protéines en grande quantité me font prendre du gras, certes beaucoup moins que les glucides... Mon instituteur (professeur des écoles, pardon!) clamait à qui voulait l'entendre que les graisses brûlaient au feu des hydrates de carbone!
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 qu'est-ce que tu manges comme proteines? Principalement poulet / dinde rarement de la viande rouge, du fromage et charcuterie.
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Moi j'arrêterais la charcutaille et limiterais le fromage, au bénéfice des viandes, ou du poisson ; sardines, maquereau, c'est très bon et peu cher, et d'autres poissons aussi, d'ailleurs
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 comme sucre depuis que je change d'alimentation c'est des légumes, du riz de temps en temps et des fruits surtout par cette chaleur je ne résiste pas à une pastèque ou un melon. Oui c'est une bonne idée pour le poisson c'est vrai que je mange pas assez de sardine et maquereau ainsi que le thon, pourtant j'adore ça. ah est la
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 du thon en boite avec de la mayo maison, c'est vachement bon
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 mayonnaise (industrielle) aussi j'adore ça. désolé pour le double post .
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Si j'ai bien tout compris, le souci avec le régime low carb et donc un peu high fat, c'est qu'il nécessite de ne plus du tout manger de glucides, donc exit tout ce qui en contient, comme les fruits, le riz, car je pense que ça déclenche le bouzin au niveau de l'insuline et du coup tu dois avoir le double effet kiss cool, non ?
Brock Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Moi j'arrêterais la charcutaille et limiterais le fromage pourtant tu aimes toujours la saucisse a la creme
Brock Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 mayonnaise (industrielle) aussi j'adore ça. désolé pour le double post . oui c'est bizarre fais toi analyser ca ne peut pas faire de mal.Ton foie supporte bien le gras?
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 En faite tu peut manger des glucides mais en faible quantité ensuite suivant les gens la sensibilité au glucide est plus ou moins forte, moi je sais par expérience que les glucide font beaucoup de dégât chez moi je ne sais pas si je dois totalement les éliminés mais pas loin.
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 oui c'est bizarre fais toi analyser ca ne peut pas faire de mal.Ton foie supporte bien le gras? Oui je ne suis pas malade en mangeant gras, de ce coté là tout va bien.
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 bah tu écris qu'il font énormément de dégâts chez toi, donc tu as la réponse à ta question, non ? essaie de les supprimer totalement pendant mettons 3 semaines et tu verras bien comment tu te sens
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 pourtant tu aimes toujours la saucisse a la creme houla, tu viens de surpasser Jean Marie Bigard, là
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Le souci c'est que j'ai du mal à trouver des source de gras je vais pas manger des plaquettes de beurre mais source de gras vienne de l'huile d'olive ou beurre pour la cuisson les avocats la mayo le fromage et crème fraîche.
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 mais pourquoi vouloir trouver des sources de gras à tout prix ? si tu manges de la viande et du poisson, des épinards avec du beurre, du jambon, du thon mayo, tu l'as ton gras, arrête de te prendre la tête et finis ton assiette
Nick de Cusa Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Végétariens, de mieux en mieux de génération en génération. http://www.telegraph.co.uk/news/2016/03/29/long-term-vegetarian-diet-changes-human-dna-raising-risk-of-canc/
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Et les oeufs. Et les oeufs. ah ouiiiiiiiii, j'oubliais les oeufs, merdalors
FabriceM Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 En faite tu peut manger des glucides mais en faible quantité ensuite suivant les gens la sensibilité au glucide est plus ou moins forte, moi je sais par expérience que les glucide font beaucoup de dégât chez moi je ne sais pas si je dois totalement les éliminés mais pas loin. http://chrismasterjohnphd.com/2011/05/04/when-fat-burns-in-flame-of-lean-muscle/ Ou pourquoi il vaut mieux ne pas aller trop loin dans la réduction des carbs (au moins, sans avis médical).
Rincevent Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Oui, les oeufs. Ou bien noyer ses épinards dans la graisse de canard (hier soir, j'en ai fait cuire 500 grammes dans la graisse que j'avais récupéré la veille en cuisant deux beaux magrets bien gras). 1
Rincevent Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 L'idéal étant bien entendu de faire cuire une première fois les épinards "à sec", de virer toute l'eau qu'ils auront rendu, et dans un second temps de les faire revenir quelques minutes de plus en y mettant le gras de canard.
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 http://chrismasterjohnphd.com/2011/05/04/when-fat-burns-in-flame-of-lean-muscle/ Ou pourquoi il vaut mieux ne pas aller trop loin dans la réduction des carbs (au moins, sans avis médical). Bon j'ai utilisé google trad pour lire le texte et d'après ce que j'ai compris si on supprime les glucides le corps va en fabriquer à partir de la masse maigre ?
Nick de Cusa Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 En tout cas en LCHF je suis plus rapide, en sprint et en endurance, (alors que je ne rajeunis pas) et j'ai gagné queqlues kilos et ce n'est pas du gras, avec l'entrainement. Je ne peux pas dire plus que ça, juste ce que je constate.
Poil à gratter Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 oui bien sur mais ca se retrouve dans les aliments frais, la viande est plus chere que la banane moi je trouve que manger lo-carb coute assez cher sauf si on mange des toutes petites portions... Bah à priori t'es pas censé manger plus de viande mais plus de gras, donc les portions de viande devraient rester les mêmes. Et les légumes de saison, c'est pas cher (quoiqu'au Québec je trouvais ça fort cher). Ça revient certes plus cher que des carbs (les pâtes qui ne coutent rien), mais je n'ai pas explosé mon budget. Par contre je tape principalement dans les morceaux pas cher: les entrecôtes c'est 2-3 fois par mois, parce qu'a 60 euros le kilo faut pas pousser. Le souci c'est que j'ai du mal à trouver des source de gras je vais pas manger des plaquettes de beurre mais source de gras vienne de l'huile d'olive ou beurre pour la cuisson les avocats la mayo le fromage et crème fraîche. Tu peux ajouter la graisse d'oie ou de canard, la graisse de coco et le saindoux. Principalement poulet / dinde rarement de la viande rouge, du fromage et charcuterie. Faut prendre des morceaux gras: lard, côte dans l'échine, blanquette de veau, épaule d'agneau, os a moelle, entrecôte, ribeye, etc. Et des poissons gras comme suggéré: maquereau, sardine, anchois, hareng, etc. Et les versions fumées ou rollmops pour éviter de cuisiner et faire des salades rapides.
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Aaaaarg 60 euros le kg d'entrecôte, pas possib' ! Chez moi c'est 23 euros. Les rollmops c'est miam,je les prends aussi à la crème
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