fryer Posté 26 mai 2015 Signaler Posté 26 mai 2015 T'enverras une photo de ton oeuvre, que je valide son aspect Voilà la mienne tiens.
Bisounours Posté 26 mai 2015 Signaler Posté 26 mai 2015 avec 'ma' recette ? Elle a l'air bien compotée en tous cas. Tu es content ? Mais oui, esthétiquement c'est pas terrible et la faire genre nouvelle cuisine, bof
fryer Posté 26 mai 2015 Signaler Posté 26 mai 2015 Hum non, mais de mémoire elle ressemblait peu ou prou à la tienne. Ingrédients: 2 oignons 2 aubergines 2 courgettes 2 poivrons 4 tomates Thym Recette : Couper les oignons en lamelles et les faire suer dans la marmite avec de l'huile d'olive. Couper les aubergines en dés, les faire frire à la poêle. Lorsqu'ils sont bien dorés à la limite du cramé, les ajouter dans la marmite au dessus des oignons. Asperger de thym, de sel et de poivre. Réitérer les mêmes opérations avec courgettes et poivrons. Pour les tomates, les couper en 2 et les faire frire à la poêle sur les 2 cotés. Les ajouter dans la marmite sur le dessus. Cuire à feu doux pendant 1 heure. 10 min après le démarrage de la cuisson, mélanger les étages réalisés. Mélanger de temps à autres pour harmoniser la cuisson. Laisser reposer une nuit au frigo et réchauffer. Voilà, là j'avais pas de piment mais sinon j'en mets un peu dedans histoire de donner un peu de peps.
Bisounours Posté 26 mai 2015 Signaler Posté 26 mai 2015 Bah oui, c'est le même principe. On est des top chefs
fryer Posté 26 mai 2015 Signaler Posté 26 mai 2015 oh bah j'en fait pour demain soir, vu que j'ai sport et que je ne peux pas trop cuisiner.Galettes de sarrasin, j'en avais déjà parlé ici je pense.
Bisounours Posté 26 mai 2015 Signaler Posté 26 mai 2015 Crêpes avec de la farine de sarrasin, tout simplement ? C'est plus digeste que le blé ?
fryer Posté 26 mai 2015 Signaler Posté 26 mai 2015 Voilà, le sarrasin n'étant pas une céréale, ça aide à avoir une bonne conscience low carb
Bisounours Posté 26 mai 2015 Signaler Posté 26 mai 2015 Un dessert tout simple et compatible grosso merdo, c'est la mousse au chocolat. Slurp
poney Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 J'ai testé la glace paléo : -lait de coco + bannane -lait de coco + poire Une tuerie.
Poil à gratter Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 Voilà la mienne tiens. Miamm Ouais c'est pas très joli-joli une ratatouille, mais nous on fait de la popote, pas du 3 étoiles
Poil à gratter Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 J'ai testé la glace paléo : -lait de coco + bannane -lait de coco + poire Une tuerie. Pour l'été: lait de coco + pastèque + glaçons, laisser mariner un peu. Piqué dans un resto Thaï avec buffet. Ils ajoutaient une fleur dedans, mais je ne me souviens plus ce que c'est. Une petite fleur, noire, étoilée. qui ressemblait un peu à de l'anis étoilée.
poney Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 mixé ou pas ? Je suis pas assez fan de pastèque pour ça je crois.
Poil à gratter Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 Non, pastèque coupée en tranches/cubes, et juste marinée dans le lait de coco glacé.
Bisounours Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 J'ai acheté récemment une sorbetière et je cherche des recettes de glace sans sucre, ben je trouve pas, et je me demande si le fait de le supprimer carrément ne risque pas de faire rater la recette. Sans lait, désolée, je peux pas, j'aime trop ça. Certainement très désaltérant en été, l'eau de concombre, faut que j'essaye. Mais je suis adepte de l'antésite, comme au bon vieux temps
poney Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 J'ai testé glace soja à cause de ma soeur militante-bio-vegan-ZAD-rasta-hippie-techno-power, avec de la stévia, je mentirais si je disais que c'était mauvais. Mais avec le lait de coco et les fruits, c'est assez sucré pour ne pas avoir besoin d'en rajouter. Le seul défaut c'est que si t'aimes pas la coco, t'es vu. Retour donc à la solution soja. Mais sinon, n'étant pas un intégriste du "no milk" (que je trouve ridicule), je ne vois pas pourquoi tu ne pourrais pas faire lait+oeuf+vanille+stévia par exemple.
Bisounours Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 Yes, mais j'aimerais virer aussi l'édulcorant, chuis chiante. Jvais essayer avec un minimum de sucre... c'est ce que je fais quand je pâtisse
Bisounours Posté 27 mai 2015 Signaler Posté 27 mai 2015 Voui. J'ai tenté des yaourts au lait de coco, en refroidissant, une croûte cireuse s'était formée à la surface. Dégueu.
NicolasB Posté 9 juin 2015 Signaler Posté 9 juin 2015 C'est très intéressant ca. Que recommande tu comme fermenté? Pas de la bière j'imagine! Et au fait Librekom, ça donne quoi ton régime??? Tu décolles un peu???
Librekom Posté 9 juin 2015 Signaler Posté 9 juin 2015 Et au fait Librekom, ça donne quoi ton régime??? Tu décolles un peu??? c'est gentil de demander here you are: Mon record c'est 123.4 vendredi matin. (j'etait a 130 le 1er mai)
Librekom Posté 9 juin 2015 Signaler Posté 9 juin 2015 On voit que je perd plus vite du gras que du poids. Mais j'aimerais tellement que ca aille plus vite... Jesrad, des conseils? Si je refait du sport je vais devoir manger plus de carbs non ? C'est quoi le plus efficace pour perdre du gras avec le regime paleo ?
Mathieu_D Posté 9 juin 2015 Signaler Posté 9 juin 2015 Ma recette paleo ultime : - prendre une cuisse de porcelet (de lait c'est mieux) - saler généreusement le côté couenne - mettre au four à basse température (120 - 140°C), deux bonnes heures, voire 3. - un p'tit coup de grill sur la fin pour que la couenne soit bien croustillante -> joie et bonheur dans votre vie
Jesrad Posté 9 juin 2015 Signaler Posté 9 juin 2015 Je rappelle qu'y a pas besoin d'être en cétose pour perdre du poids, ça peut même être contre-productif parfois.
Rincevent Posté 9 juin 2015 Signaler Posté 9 juin 2015 J'ai l'impression de reprendre un peu de poids depuis que je bois des cafés-crème-fraîche. Ou alors je me sens un peu bouffi, c'est possible (je ne me pèse pas). Pas impossible aussi que ce soit parce que je dors peu.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant