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Les racistes ont rate une occasion de se taire


Librekom

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J'aime le porc qu'en charcuterie. Sinon c'est de la viande de pauvres (et donc parfaite pour les français).

 

La véritable viande de pauvre, c'est la volaille.

Posté

Je suis en train de préparer du jarret demi-sel. Dans un bouillon aromatisé d'ail, thym, laurier, carottes, céleri. Cuisson lente et longue. Ensuite j'y ajouterai ces légumineuses du diable que sont les mojettes.

Miam. Tu fais les petits salés aussi ? J'adore les petits salés.

Et le bacon. Et les saucisses. Et le pâté. Et le jambon cuit. Et le jambonneau. Et le jambon fumé. Et la potée. Oh oui la potée.

Posté

Miam. Tu fais les petits salés aussi ? J'adore les petits salés.

Et le bacon. Et les saucisses. Et le pâté. Et le jambon cuit. Et le jambonneau. Et le jambon fumé. Et la potée. Oh oui la potée.

 

Ah oui, bien sûr, mais avec des lentilles, ces autres légumineuses de l'enfer. La potée, un peu moins, mais je cuisine le chou également :)

Sans parler de la vraie saucisse de Toulouse, et la saucisse de couenne, extra moelleuse qui apporte du liant aux plats. 

Tiens, ça me donne une idée de faire un pâté en croûte pour des invités

Posté

Oh oui la potée.

Ho. OUI !

Je la fais avec de la palette fumée, lard fumé, morteau (ou montbéliard), saucisses fumées et grosses saucisses de Toulouse.

En plus la saison commence là...

Posté

La moitié de liborg est tombée dans le troll du clochard. Epic win pour lui.

:)

Posté

Avec quel vin la palette fumée ?

Variante crême fraiche-echalotte -> auxerrois

Variante sans -> pinot noir (celle là en général.)

Posté

Je viens de lancer une mêlée au choux :

 

1 beau choux rouge

3 pommes

2 gros oignons

5 saucisses "de campagne"

1 énorme saucisson fumé

150gr de lard coupé grossièrement

Une grosse cuillère de saint-doux

sel, poivre

un grand verre d'eau

 

j'ai mis le tout à cuire à feu doux entre 13h et 15h et depuis, c'est sur la veilleuse de la gazinière. A déguster après une longue cuisson vers 19h :jaifaim:

  • Yea 1

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