Johnnieboy Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 08:27, Tremendo a dit : En ce moment je suis très spritz Le 20/01/2016 à 08:58, Tremendo a dit : Je vaux mieux que la populace moi môsieur. Lol. Tu bois exactement en ce moment ce que les marketeux ont ordonné à la populace de boire. Personne n'a remarqué cette campagne agressive afin de promouvoir le retour de l'Aperol spritz depuis l'été dernier ?
Tremendo Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 09:11, Johnnieboy a dit : Lol. Tu bois exactement en ce moment ce que les marketeux ont ordonné à la populace de boire. Personne n'a remarqué cette campagne agressive afin de promouvoir le retour de l'Aperol spritz depuis l'été dernier ? J'ai échappé à cette campagne qui ne s'est limitée qu'à la France. C'est juste qu'on m'en a parlé et à Venise, d'ou le spritz provient, c'est limite si les bars n'en proposent pas plus que la bière. Perso, je rajoute encore une touche de prosecco même s'il y en a déjà dedans. Mais tout le monde est loin de connaitre cette boisson, l'été dernier à une terrasse de Loches en Touraine, les serveurs ont écarquillé les yeux quand je leur ai demandé s'ils en avaient
Fagotto Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Je suis gin-tonic aussi, ça soigne ma malaria.
Johnnieboy Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 09:19, Tremendo a dit : J'ai échappé à cette campagne qui ne s'est limitée qu'à la France. C'est juste qu'on m'en a parlé et à Venise, d'ou le spritz provient, c'est limite si les bars n'en proposent pas plus que la bière. Perso, je rajoute encore une touche de prosecco même s'il y en a déjà dedans. Mais tout le monde est loin de connaitre cette boisson, l'été dernier à une terrasse de Loches en Touraine, les serveurs ont écarquillé les yeux quand je leur ai demandé s'ils en avaient Moi, j'ai vu que ça revenait à la mode partout. J'étais envahi depuis toute l'Europe sur facebook de photos de spritz, cet été.
Tremendo Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 09:51, Johnnieboy a dit : Moi, j'ai vu que ça revenait à la mode partout. J'étais envahi depuis toute l'Europe sur facebook de photos de spritz, cet été. ah oui c'est à la mode partout mais la campagne de pub d'Apérol je ne l'ai pas vu en Espagne.
Gio Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 19/01/2016 à 18:40, NoName a dit : je bois seul au pub, en lisant revel Lequel ?
NoName Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 10:07, Gio a dit : Lequel ? Le voleur dans la maison vide
NicolasB Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Nicolas Revel est le directeur de la Sécu.
poney Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 J'ai bu du pecket toute ma vie. Cette mode du gin me fait bien rire
Marlenus Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 13:13, poney a dit : J'ai bu du pecket toute ma vie. M'est avis que tu as passé plus de la moitié de ta vie sans en boire (ou très très occasionnellement).
NoName Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 13:13, poney a dit : J'ai bu du pecket toute ma vie. Cette mode du gin me fait bien rire je ne savais même pas qu'ily avait une mode du gin
Mathieu_D Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 13:38, NoName a dit : je ne savais même pas qu'ily avait une mode du gin Non pas en France où ça reste encore très mojitos.
Neomatix Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Tous ceux qui fument en boite méritent la peine de mort.
Neomatix Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Je viens de passer 20mn à récurer mes fringues (chaussures comprises) pour éliminer cette affreuse odeur de tabac froid. Et sinon j'aime beaucoup le Gin Tonic. Le Gin c'est un goût qui s'acquiert, il y a quelques années je détestais.
Tremendo Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 13:40, Mathieu_D a dit : Non pas en France où ça reste encore très mojitos. Les cocktails c'est 99% de glaçon qui fond, 0.5% de jus et 0.5% d'alcool au fond. Inintéressant.
Neomatix Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:05, Tremendo a dit : Les cocktails c'est 99% de glaçon qui fond, 0.5% de jus et 0.5% d'alcool au fond. Inintéressant.Contre-exemple : Manhattan.
Tramp Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:04, Neomatix a dit : Je viens de passer 20mn à récurer mes fringues (chaussures comprises) pour éliminer cette affreuse odeur de tabac froid. Et sinon j'aime beaucoup le Gin Tonic. Le Gin c'est un goût qui s'acquiert, il y a quelques années je détestais. https://www.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.electro10count.com%2Fimg%2Fmachine-siemens.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.electro10count.com%2Felectromenager%2Flavage%2Flave-linge%2Fmarque-siemens%2F&docid=18BGpOlvhrb_vM&tbnid=upoQr_FPjnLUCM%3A&w=429&h=600&ved=0ahUKEwiS47DcyLjKAhUDg4MKHS5zAo4QxiAIBDAA&iact=c&ictx=1Moi j'ai du mal à voir la différence entre le Gin et le poison.
Mathieu_D Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:05, Tremendo a dit : Les cocktails c'est 99% de glaçon qui fond, 0.5% de jus et 0.5% d'alcool au fond. Inintéressant. C'est surtout sucré au possible.
Hayek's plosive Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 13:40, Mathieu_D a dit : Non pas en France où ça reste encore très mojitos.Ça sera super trendy dans 3 ans quand ce sera passé de mode partout ailleurs.
Mathieu_D Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:09, Hayek's plosive a dit : Ça sera super trendy dans 3 ans quand ce sera passé de mode partout ailleurs. Ya des chances mais je vois mal le gin percer en France. (et je parle depuis une région consommatrice et productrice d'eaux de vie de genièvre.)
Tremendo Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:09, Hayek's plosive a dit : Ça sera super trendy dans 3 ans quand ce sera passé de mode partout ailleurs. Le gin n'est pas à la mode en France?
Tremendo Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:09, Mathieu_D a dit : C'est surtout sucré au possible. C'est pour ça que c'est une boisson de nana.
Mathieu_D Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:50, NicolasB a dit : Y a un fil alcool non ? C'est la franchouillie ici, tous les sujets abordent la boisson à un moment ou un autre.
Eltourist Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 clan-coca le classique de la cite, a deguster en refaisant le monde assis sur un banc ou une table de ping pong en pierre...
NicolasB Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:53, Mathieu_D a dit : C'est la franchouillie ici, tous les sujets abordent la boisson à un moment ou un autre. J'ai encore touché une corde sensible
Johnnieboy Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:05, Tremendo a dit : Les cocktails c'est 99% de glaçon qui fond, 0.5% de jus et 0.5% d'alcool au fond. Inintéressant. Assez ! Assez ! Il est temps de te bannir de ce forum ! Y'a tellement, mais tellement, de cocktails qui se servent sans les glaçons : side-car, white lady, manhattan, dry martini, etc.
Tremendo Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 16:05, Johnnieboy a dit : Assez ! Assez ! Il est temps de te bannir de ce forum ! Y'a tellement, mais tellement, de cocktails qui se servent sans les glaçons...
José Posté 20 janvier 2016 Signaler Posté 20 janvier 2016 Le 20/01/2016 à 14:05, Tremendo a dit : Les cocktails c'est 99% de glaçon qui fond, 0.5% de jus et 0.5% d'alcool au fond. Inintéressant. C'est pas non plus comme si le spritz n'était pas un cocktail...
Messages recommandés