Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Je vous ai déjà dit que je détestais le melon, et que les franchouilles étaient détestables avec leurs melons en été? Les espagnols font la même chose avec la pastèque. Insupportable La pastèque c'est pire que le melon quand même.
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Nimp le melon et la pastèque c'est ze excuses pour manger plein de jamon ou de prosciutto avec. Et le porto, et le muscat, et le rosé.
Tremendo Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 La pastèque c'est pire que le melon quand même.+1
Tremendo Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Et le porto, et le muscat, et le rosé.Muscat +1 pour ton commentaire
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Muscat +1 pour ton commentaire Beaumes de Venise +1000
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Le Muscat c'est un des rares pinards pour lequel le raisin de table correspondant est aussi bon que l'alcool.
Mathieu_D Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 C'est bon en soi aussi. Mmmmh un melon de Lectoures... Mmmmh des petits morceaux de pastèques quand il fait bien chaud...
Tremendo Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Le melon passe mieux en dessert je trouve, le melon blanc, pas orange qu'on bouffe en entrée en France
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Le melon passe mieux en dessert je trouve, le melon blanc, pas orange qu'on bouffe en entrée en France Le melon orange passe bien en dessert. En entrée, ça me ruine le bide.
Mathieu_D Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Mmmh je regarde le marché du melon ce n'est pas vraiment une spécialité française. C'est produit et consommé quasiment partout.
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Dans le sud, basse vallée du Rhône, c'est produit partout, ça s'achète au bord de la route pour une bouchée de pain. Evidemment, à ce compte là, tu en bouffes tout l'été.
Rincevent Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Dans le sud, basse vallée du Rhône, c'est produit partout, ça s'achète au bord de la route pour une bouchée de pain. Evidemment, à ce compte là, tu en bouffes tout l'été. Beaucoup d'eau, du sucre, un peu d'agents laxatifs : tu m'étonnes que ça ne coûte pas cher...
Mathieu_D Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Beaucoup d'eau, du sucre, un peu d'agents laxatifs : tu m'étonnes que ça ne coûte pas cher...Faut vendre ça aux japonais. Le melon cote très haut là bas.
Stuart Tusspot Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 J'adore le melon, j'adore la pastèque.
Bisounours Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Moi aussi ! Bien frais, c'est désaltérant, un peu sucré, j'adore ; fais pas gaffe Stuart, ici tu as affaire à une majorité de viandards vaguement alcoolos.
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Beaucoup d'eau, du sucre, un peu d'agents laxatifs : tu m'étonnes que ça ne coûte pas cher... En même temps, c'est pas comme si c'était industriel... Ils font rien pour qu'il y ait de l'eau, des fibres et du sucre...
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Comment ça, "vaguement" ? Je plussoie. Avec tout ce qu'on se met derrière la cravate, on aurait du avoir droit à "carrément" ou "extrêmement".
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Melon + jambon cru Melon + jambon cru + rosé/muscat/porto Ne fais pas des oublis comme ça... C'est Mal.
Cugieran Posté 24 avril 2016 Auteur Signaler Posté 24 avril 2016 Bon bah alors + Laguiole vieux pendant qu'on y est
Mathieu_D Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Hier soir asperges violettes, jambon de parme, sauce mousseline et muscat alsacien. (sec donc)
Tremendo Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Vous êtes des fous, manger de l'eau avec du sucre, achetez du pepsi pendant que vous y êtes
Stuart Tusspot Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 fais pas gaffe Stuart, ici tu as affaire à une majorité de viandards vaguement alcoolos. Ah oui, j'avais remarqué, pour un des deux traits surtout.
Mathieu_D Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Sinon quelqu'un aurait un retour d'expérience sur le béton imprimé ? Je dois refaire l'allée de garage.
h16 Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 une majorité de viandards vaguement alcoolos. la définition est assez juste
h16 Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 Hier soir asperges violettes, jambon de parme, sauce mousseline et muscat alsacien. (sec donc)J'aimerais comprendre ce qui, dans ton enfance, a détraqué ta psyché au point de te laisser mélanger jambon avec asperges. Tu as été violé par un berger allemand ? On t'a fait visiter des prisons turques, deux fois ? Dis nous tout, ce doit être fascinant.
NoName Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 J'ai acheté du bacon milieu de gamme. Plus jamais je reprends en dessous.ça cuit tellement, tellement mieux.
Solomos Posté 24 avril 2016 Signaler Posté 24 avril 2016 J'ai acheté du bacon milieu de gamme. Plus jamais je reprends en dessous. ça cuit tellement, tellement mieux. Tu m'interesses. Quelle marque ?
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