Mathieu_D Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Les ribs en amérique dans mon souvenir ont tendance à être * très * caramélisés et ultra sucrés et c'est dommage.
Ultimex Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Un 1992 en plus... Bienvenue parmi nous quand même
NoName Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 les ribs c'est excellent, le problème ce sont les gens qui mettent de la sauce barbecue. globalement la sauce barbecue c'est comme le ketchup, un gros cache misère pour quand t'as raté ton plat
Bézoukhov Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Sauce barbecue = eurgh. C'est pire que le ketchup. Bienvenue Lurker ! Ca paye bien la DGSI ? (et tu as la liste des enfants illégitimes de Tonton ?)
Mathieu_D Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 jamais contents ces franchouillesUne brasserie près de chez moi vend une assiette d'1 kg de ribs (avec les os)
Brock Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 tu parles de ribs et tous les franchouilles couinent sur la sauce bbq.Toute la fRance c'est le schtroumpf grognon tu m'etonnes que le pays il fail. Dans la sauce bbq il y a des guitares electriques et des bombardiers avec des meufs a poil peintes dessus.Essayez de battre ca avec votre mayonnaise etatisee
Brock Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Une brasserie près de chez moi vend une assiette d'1 kg de ribs (avec les os) j'aime pas les brasseries c'est nul, il y a des courants d'air, et puis la bouffe est pas assez classe ,et ca sent la biere , et il fait trop chaud et gnagnagna quoi, 1kg avec los quelle arnaque! mais que fait le gouvernement, et puis d'abord j'aime pas les plats trop gros ca me pese sur l'estomac gnagnagna
Mathieu_D Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Punaise Jim16 des fois, franchement, tu crains.
NoName Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 tu parles de ribs et tous les franchouilles couinent sur la sauce bbq.Toute la fRance c'est le schtroumpf grognon tu m'etonnes que le pays il fail. Dans la sauce bbq il y a des guitares electriques et des bombardiers avec des meufs a poil peintes dessus.Essayez de battre ca avec votre mayonnaise etatisee non mais c'est rien, si vous aimez mettre du liquide vaisselle sur vos morceaux de viande vous avez le droit Et la mayonnaise est, de loin, la meilleure de toute les sauces bref, les ribs oui, mais sans sauce
PJE Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 tu parles de ribs et tous les franchouilles couinent sur la sauce bbq.Toute la fRance c'est le schtroumpf grognon tu m'etonnes que le pays il fail. Dans la sauce bbq il y a des guitares electriques et des bombardiers avec des meufs a poil peintes dessus.Essayez de battre ca avec votre mayonnaise etatisee Pour la mayonnaise tu confonds la France et la Belgique. http://bigbrowser.blog.lemonde.fr/2015/07/16/la-belgique-doit-elle-reformer-sa-loi-mayonnaise/ Bienvenu à lurkerDGSI.
Mathieu_D Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Un peu caramélisé c'est bon, c'est vrai, mais trop, c'est trop.
Brock Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 mais on s'en fout de la sauce, le concept c'est que tu peux montrer ou dire nimporte quoi a un franchouille, la reponse va toujours prendre la forme de 'MAIS y a ca qui ne va pas", d'autant plus que le machin en question n'a pas le Seal Of Franchouille Approval comme un camembert qui bouge tout seul ou un godemiche bio
Tramp Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Des ribs sans sauce... Faut vraiment être ardennais pour dire ça.
Mathieu_D Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Mmmmmh un camembert frit avec de la confiture de cerise noire... là on commence à parler de choses intéressantes avec du sucre.
Voy Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Moi j'adore les ribs caramélisées avec une bonne grosse sauce barbecue un peu sucrée. Le souci c'est que bouffer ça en public c'est un peu gênant, on s'en fout plein les doigts, besoin d'une trentaine de serviettes. Disons que ce n'est pas un plat à dîner romantique.
Tramp Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Des bonnes ribs se décollent d'elles même de l'os et se mangent au couteau et à la fourchette.
NoName Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Des ribs sans sauce... Faut vraiment être ardennais pour dire ça. mais on s'en fout de la sauce, le concept c'est que tu peux montrer ou dire nimporte quoi a un franchouille, la reponse va toujours prendre la forme de 'MAIS y a ca qui ne va pas", d'autant plus que le machin en question n'a pas le Seal Of Franchouille Approval comme un camembert qui bouge tout seul ou un godemiche bio
Rincevent Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 les ribs c'est excellent, le problème ce sont les gens qui mettent de la sauce barbecue.+1.
Mathieu_D Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Il est rémois ethniquement NoName, non ? Jamais compris pourquoi les rémois daubent les ardennais. Tout ce qui est à proximité de la Meuse est ubercool pourtant.
Tramp Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Rémois ? Lool. Au mieux il est de l'Aube. Les Ardennes c'est comme la Picardie, à céder à la Belgique. D'ailleurs ils en ont déjà un bout.
Voy Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Tout ce qui est au nord de Villefranche-sur-Saône et au sud de Vienne doit être cédé à des pays étrangers.
Tramp Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Tout ce qui est a Sud de la Loire et au Nord Est du Havre.
Brock Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Mmmmmh un camembert frit avec de la confiture de cerise noire... là on commence à parler de choses intéressantes avec du sucre.
Brock Posté 22 juillet 2015 Signaler Posté 22 juillet 2015 Tout ce qui est à proximité de la Meuse est ubercool pourtant. super ♪ Franchouiiiillllle ♫ ♫Tou ze reskyouuuuuu
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