Hayek's plosive Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Aux autres. Fuck it ça caille en ce moment et pour bouffer un truc chaud j'ai qu'un micro ondes à disposition et c'est pas les toasties tièdes à la con qui vont faire la différence. Et j'ai pas le temps d'aller manger une côté de boeuf tous les midis. En plus j'ai la crève à cause de la clim de merde dans le rostar donc fuck it. #TeamSoupe
Mathieu_D Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 17:01, Hayek's plosive a dit : En plus j'ai la crève à cause de la clim de merde #TeamFranchouille
Hayek's plosive Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Dépenser 15 balles tous les jours pour le dej. Of course.
Hayek's plosive Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 17:03, Mathieu_D a dit : #TeamFranchouilleBordayl pour une fois que je team avec toi joue un peu collectif, quoi.
Neomatix Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 17:09, Hayek's plosive a dit : Dépenser 15 balles tous les jours pour le dej. Of course. Achète ta kettle perso et fais-toi des nouilles express tous les jours.Il te restera même du pognon pour les scones du tea time et tu auras l'eau chaude. #ClichésFranchouilles
Mathieu_D Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Ce n'est jamais évident manger au boulot. Rapporter ses trucs ça demande de la logistique. S'il n'y a pas de cantine ou de snack à côté ça devient vite pénible.
poney Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 moi je vois quatres solutions : -jeuner -restes de la veille -cantine -resto extérieur cheap dans cet ordre.Sinon en hommage à Matthieu, j'ai fais de la soupe avec tous les légumes en fin de vie dans mon frigo, j'ai pas de saucisse de Morteau mais j'ai quelques gros bouts de fromages qui viendront accompagner ça, ainsi qu'une belle boite de sardines.
Rincevent Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 18:49, Hayek's plosive a dit : TIL poney jeune tous les jours. Oh, entre les repas ce n'est pas si dur.
poney Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 A midi ça m'arrive très souvent, je prends un bon petit dej' et je remange vers 19/20h.
Brock Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 17:09, Hayek's plosive a dit : Dépenser 15 balles tous les jours pour le dej. Of course. lol, 15
Brock Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 18:29, Mathieu_D a dit : Ce n'est jamais évident manger au boulot. Rapporter ses trucs ça demande de la logistique. S'il n'y a pas de cantine ou de snack à côté ça devient vite pénible. c'est parce que tu dois te cuisiner des putains de legumes et du bordel complique que c'est penible, et paye ton tupperware de soupe qui fuit. Un bloc de fromage et un paquet de jambon et c'est marre, temps de preparation 5 secondes et c'est le meilleur repas de la terre toutes categories.En plus ca tient dans les poches.
G7H+ Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Tu quittes le taf où tu as dû gérer des choses et des personnes affligeantes, il fait froid dehors, tu as un début de rhume, les gens sont désagréables, ta femme est aussi exténuée que toi, pas la tête à jouer les cordons bleus. Tu fais un chouette plat vapeur pour le petit et pour les adultes grosse soupe de légumes en vrac. C'est chaud, c'est bon et ça ne fait pas plein de vaisselle. I stand with #TeamSoupe
Brock Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 ah je comprends, chez vous l'automne c'est humide et froid et gris et deprimant et la foule vous donne des rhumes. Ici il fait super beau et frais avec des belles couleurs et la soupe est a la citrouille alors je n'en prends pas beurkkk
Bézoukhov Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 J'aime pas la soupe. C'est pour les socialistes. Bon, faut dire qu'à une époque, on me faisait bouffer de la soupe de fideos par 40°C. Je déteste l'Espagne.
Tramp Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 C'est avec de la soupe que les nazis ont exterminé pleins de gens.
G7H+ Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Je ne mixe pas les légumes. Ca ressemble plus à quelque chose entre la potée et le minestrone.
Mathieu_D Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Il y a plusieurs écoles. Mixées, moulinées ou bouillons. Toutes les soupes sont délicieuses. Après la soupe aux choux je la fais en bouillon et la potiron je la mixe.
Cugieran Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 19:45, JIM16 a dit : ah je comprends, chez vous l'automne c'est humide et froid et gris et deprimant et la foule vous donne des rhumes. C'est à peu près ça. Le 08/11/2016 à 19:59, G7H+ a dit : Je ne mixe pas les légumes. Ca ressemble plus à quelque chose entre la potée et le minestrone. +1000 Encore mieux : la soupe au pistou, avec des pois chiches... Miam.
Mathieu_D Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Mmmmmh pour la prochaine j'hésite entre lentilles (et palette fumée) et pois cassés. (et lard fumé)
h16 Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 20:01, Mathieu_D a dit : Après la soupe aux choux je la fais en bouillon et la potiron je la mixe.Tu es de toutes les perversions, toi, décidément.
Mathieu_D Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 J'aime faire fondre du camembert ou du brie dans ma soupe au potiron.
h16 Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 20:44, Mathieu_D a dit : J'aime faire fondre du camembert ou du brie dans ma soupe au potiron.
Neomatix Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 La soupe au potiron c'est ma madeleine. Avec du poivre et des biscottes beurrées. Mais c'est compliqué à servir quand j'invite. A moins de parler de "consommé" pour faire genre. Mais à chaque fois ce nom me fait penser à quelqu'un qui aurait déjà mangé les légumes puis les aurait régurgité. Du coup je fais mijoter des trucs avec de la viande, un peu au hasard. Ça passe toujours. Le week-end dernier j'ai fait un pot-au-feu sans navets (j'avais trouvé que des bios à 6,5€/kg, six euros et cinquante centimes le kilo ma bonne dame, quarante-trois francs le pauvre kilo de navets), ben ça ne manque pas, les oignons couvrent. /fin_du_HS
Mathieu_D Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 En revanche pour raccrocher les wagons entre soupes et nazis j'aime moyen leur bouillon avec une grosse boulette de foie au milieu. Ha voila la Leberknödelsuppe.
Rincevent Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le 08/11/2016 à 20:49, Mathieu_D a dit : En revanche pour raccrocher les wagons entre soupes et nazis j'aime moyen leur bouillon avec une grosse boulette de foie au milieu. Ha voila la Leberknödelsuppe. Jamais essayé, tiens. Ça doit être bon, une boulette de foie dans un bouillon bien gras.
Cthulhu Posté 8 novembre 2016 Signaler Posté 8 novembre 2016 Le fil sur le féminisme qui devient la section marmiton de liborg
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant