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Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

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Edit: Ce n'est pas pour toi petit Poney

 

 

Mathieu parlait de viande chevaline l'autre jour, en ce moment il y a à la radio une campagne de Bardot pour réclamer son interdiction 

 

J'ai besoin de vous : aidez-moi à obtenir l'abolition de l'hippophagie. Tous les chevaux méritent notre respect et notre reconnaissance. Le cheval est un animal noble, digne, qui ne doit pas finir en steak et en lasagnes dans l'indifférence. Alors, ne mangez plus de cheval! Je vous en supplie. Aidez-moi à transformer ce combat en victoire. Merci !

 

Posté

... surtout que c'est depuis que les boucheries chevalines disparaissent que certaines espèces de chevaux font de même.

Posté

il faudrait que quelqu'un se devoue pour manger Bardot

 

 

Faut bien la bucler et la faire mariner avant la cuisson. Ensuite tu mets dans un court bouillon dans lequel tu plonges un fer à repasser. Quand le fer est cuit, Bardot aussi.

Posté

Questions:

en ce moment je lowcarbise à pas de fourmi mon alimentation (en gros, j'essaye de pas bouffer des pates six fois par semaine). la viande ça passe, le problème c'est plus l'accompagnement. Donc j'aimerais votre avis sur les aliments suivants, à la fois sur le plan carb et aussi pour le reste (vitamines et tout le bataclan auquel je ne bite rien)

 

- les pommes, c'est ok ? même si c'est sucré les fibres compensent non ?

 

- les poivrons Rouge, Vert, Jaune, comme aliment régulier ? est-ce que ça peut pas poser problème en terme de diversité vu que c'est +/- la même chose ?

 

je vous remercie

Posté

Tu peux manger tous les légumes que tu veux, sauf les légumineuses comme les haricots, les petits pois, les lentilles. Les fruits c'est sucré mais bon, faut pas déconner non plus, l'essentiel c'est d'éviter le jus de fruit.

Donc, les poivrons, tu peux y aller : tu les mets au four, plutôt en haut, sur grill, de manière à ce qu'ils noircissent sur toutes leurs faces, donc tu les retournes... pour pouvoir les éplucher quand ils sont refroidis (en attendant, tu les couvres de sopalin). Ensuite tu les coupes en lamelles, tu épépines. Arrosés d'huile d'olive, ail haché, sel et poivre, mangés bien frais, c'est extra bon.

Posté

haricots verts, courgettes, andives, asperges, bacon, fuck les legumes, a mort les legumes, mangez de la viande sans legumes, remplacer avec du bacon et du fromage

surtout pas de carottes

Posté

sinon tu peux aussi cuire des tonnes d'oignons et les mettre avec tout, c'est delicieux, ca sent bon et ca ne compte pas comme un legume.

Posté

Pffff, arrêtez avec votre sucrophobie ! On peut manger des carottes quand même ! Déjà, supprimer tous les glucides, inclus les légumineuses, c'est chaud ! Et la femmelette, c'est bon aussi, Jim16  :jaifaim:

Posté

Entre l'avatar et la succession de messages clairement compulsive, on se sent tout de suite en sécurité :lol:

 

ARRRRRRRRRHHHGRRRRrRrrR

 

Posté

haricots verts, courgettes, andives, asperges, bacon, fuck les legumes, a mort les legumes, mangez de la viande sans legumes, remplacer avec du bacon et du fromage

surtout pas de carottes

:lol:

L'autre jour pris d'un élan de végétarisme, J'ai acheté une carotte pour la bouffer

C'est vraiment aussi dégueulasse froid que chaud

Posté

sinon tu peux aussi cuire des tonnes d'oignons et les mettre avec tout, c'est delicieux, ca sent bon et ca ne compte pas comme un legume.

Je pratique déjà mais mes sphincters ont mis un veto

Posté

la carotte c'est presque rien que du sucre.

c'est interessant, je viens de faire un tour sur google dans l'espoir de vous copy-paste la composition nutritionnelle de la carotte.

Bizarrement ( et c'est un signe de internet-retardation/gogolitude qui signifie qu'on va sur des sites qui s'adressent a des trisos mainstream) j'ai eu du mal, les images etant embedded dans des tonnes de conneries, ou ayant affaire a du texte qui ne veut pas se copier.

Les informations nutritionnelles doivent etre une manne internettique insoupconnee dirait thon.

Posté

:lol:

L'autre jour pris d'un élan de végétarisme, J'ai acheté une carotte pour la bouffer

C'est vraiment aussi dégueulasse froid que chaud

 

Haha, moi aussi l'an dernier ! C'est étrange, ma gorge refusait strictement de déglutir. J'ai réessayé plusieurs fois, et toujours sans trop de succès. Bugs Bunny est un warrior.

Posté

Moi c'est la salade verte. Quel est l'intérêt de la salade verte, sérieux ?? Nutritivement comme gustativement, manger une feuille de salade est une operation équivalente a se bouffer un kleenex avec un verre d'eau.

Le truc, non seulement ça na aucun goût, mais tu crames plus d'énergie à le digérer que ça ne t'en rapporte.

Quel est le con qui a décrété que ce truc était comestible, qu'il subisse l'opprobre pour l'éternité !

Posté

En apéro je sers des carottes crues avec de la crème d'Isigny, j'adore ça.

Sinon faites comme les pauvres, mangez du choux, le légume des rois. Du vert frisé, du blanc, du rouge, du bruxellois, du roumain, du kale, on les aime tous.

Posté

Le chou qu'ils servent dans les restaus jap' est hyper bon, je sais pas comment ils l'assaisonnent mais  :jaifaim:

Sinon le chou cru normal, enfin, vert quoi, est très comestible. Le rouge aussi.

 

En apéro je sers des carottes crues avec de la crème d'Isigny, j'adore ça.

 

Mmmmmmmm, je prend note.

Posté

Faut prendre des baby carottes ou couper des lanières.

(Mmmmh un plateau apéro de légumes avec des carottes, des radis, du choux fleurs, du céleri branche, des tomates cerises...)

Posté

Sinon un accompagnement simple et funky : le choux au beurre.

Faire vapeur un choux vert frisé coupé en 4.

Faire revenir ce choux avec du beurre.

Profit.

Faut pas que ce soit sec et se souvenir que "plus ya d'beurre, plus c'est meilleur".

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