Astha Posté 30 mars 2015 Signaler Posté 30 mars 2015 Edit: Ce n'est pas pour toi petit Poney Mathieu parlait de viande chevaline l'autre jour, en ce moment il y a à la radio une campagne de Bardot pour réclamer son interdiction J'ai besoin de vous : aidez-moi à obtenir l'abolition de l'hippophagie. Tous les chevaux méritent notre respect et notre reconnaissance. Le cheval est un animal noble, digne, qui ne doit pas finir en steak et en lasagnes dans l'indifférence. Alors, ne mangez plus de cheval! Je vous en supplie. Aidez-moi à transformer ce combat en victoire. Merci !
Mathieu_D Posté 30 mars 2015 Signaler Posté 30 mars 2015 Quel odieux spécisme. je revendique le droit de toutes les espèces d'être mangées égalitairement.
ShoTo Posté 30 mars 2015 Signaler Posté 30 mars 2015 ... surtout que c'est depuis que les boucheries chevalines disparaissent que certaines espèces de chevaux font de même.
Brock Posté 30 mars 2015 Signaler Posté 30 mars 2015 il faudrait que quelqu'un se devoue pour manger Bardot
jlouis Posté 31 mars 2015 Signaler Posté 31 mars 2015 Une étude sur le régime alimentaire des citoyens lambda romain.
Bisounours Posté 31 mars 2015 Signaler Posté 31 mars 2015 il faudrait que quelqu'un se devoue pour manger Bardot Faut bien la bucler et la faire mariner avant la cuisson. Ensuite tu mets dans un court bouillon dans lequel tu plonges un fer à repasser. Quand le fer est cuit, Bardot aussi.
Nick de Cusa Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Dans un gros journal populaire, http://www.mirror.co.uk/lifestyle/dieting/you-can-eat-fat-thin-5424218
NoName Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Questions: en ce moment je lowcarbise à pas de fourmi mon alimentation (en gros, j'essaye de pas bouffer des pates six fois par semaine). la viande ça passe, le problème c'est plus l'accompagnement. Donc j'aimerais votre avis sur les aliments suivants, à la fois sur le plan carb et aussi pour le reste (vitamines et tout le bataclan auquel je ne bite rien) - les pommes, c'est ok ? même si c'est sucré les fibres compensent non ? - les poivrons Rouge, Vert, Jaune, comme aliment régulier ? est-ce que ça peut pas poser problème en terme de diversité vu que c'est +/- la même chose ? je vous remercie
Bisounours Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Tu peux manger tous les légumes que tu veux, sauf les légumineuses comme les haricots, les petits pois, les lentilles. Les fruits c'est sucré mais bon, faut pas déconner non plus, l'essentiel c'est d'éviter le jus de fruit. Donc, les poivrons, tu peux y aller : tu les mets au four, plutôt en haut, sur grill, de manière à ce qu'ils noircissent sur toutes leurs faces, donc tu les retournes... pour pouvoir les éplucher quand ils sont refroidis (en attendant, tu les couvres de sopalin). Ensuite tu les coupes en lamelles, tu épépines. Arrosés d'huile d'olive, ail haché, sel et poivre, mangés bien frais, c'est extra bon.
Brock Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 haricots verts, courgettes, andives, asperges, bacon, fuck les legumes, a mort les legumes, mangez de la viande sans legumes, remplacer avec du bacon et du fromage surtout pas de carottes
Brock Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 sinon tu peux aussi cuire des tonnes d'oignons et les mettre avec tout, c'est delicieux, ca sent bon et ca ne compte pas comme un legume.
Cugieran Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Entre l'avatar et la succession de messages clairement compulsive, on se sent tout de suite en sécurité
Bisounours Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Pffff, arrêtez avec votre sucrophobie ! On peut manger des carottes quand même ! Déjà, supprimer tous les glucides, inclus les légumineuses, c'est chaud ! Et la femmelette, c'est bon aussi, Jim16
Brock Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Entre l'avatar et la succession de messages clairement compulsive, on se sent tout de suite en sécurité ARRRRRRRRRHHHGRRRRrRrrR
NoName Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 haricots verts, courgettes, andives, asperges, bacon, fuck les legumes, a mort les legumes, mangez de la viande sans legumes, remplacer avec du bacon et du fromage surtout pas de carottes L'autre jour pris d'un élan de végétarisme, J'ai acheté une carotte pour la bouffer C'est vraiment aussi dégueulasse froid que chaud
Malky Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 ommelette? omelette. Homlet : toubie hors notte toubie, zatte izz zzeu kouestionn.
NoName Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 sinon tu peux aussi cuire des tonnes d'oignons et les mettre avec tout, c'est delicieux, ca sent bon et ca ne compte pas comme un legume. Je pratique déjà mais mes sphincters ont mis un veto
Brock Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 la carotte c'est presque rien que du sucre. c'est interessant, je viens de faire un tour sur google dans l'espoir de vous copy-paste la composition nutritionnelle de la carotte. Bizarrement ( et c'est un signe de internet-retardation/gogolitude qui signifie qu'on va sur des sites qui s'adressent a des trisos mainstream) j'ai eu du mal, les images etant embedded dans des tonnes de conneries, ou ayant affaire a du texte qui ne veut pas se copier. Les informations nutritionnelles doivent etre une manne internettique insoupconnee dirait thon.
sans Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 L'autre jour pris d'un élan de végétarisme, J'ai acheté une carotte pour la bouffer C'est vraiment aussi dégueulasse froid que chaud Haha, moi aussi l'an dernier ! C'est étrange, ma gorge refusait strictement de déglutir. J'ai réessayé plusieurs fois, et toujours sans trop de succès. Bugs Bunny est un warrior.
ModernGuy Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Moi c'est la salade verte. Quel est l'intérêt de la salade verte, sérieux ?? Nutritivement comme gustativement, manger une feuille de salade est une operation équivalente a se bouffer un kleenex avec un verre d'eau. Le truc, non seulement ça na aucun goût, mais tu crames plus d'énergie à le digérer que ça ne t'en rapporte. Quel est le con qui a décrété que ce truc était comestible, qu'il subisse l'opprobre pour l'éternité !
sans Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Padamalgam, la salade ça craint mais la laitue iceberg c'est pas mal pour accompagner la pizza ou le poulet frit.
Mathieu_D Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 En apéro je sers des carottes crues avec de la crème d'Isigny, j'adore ça. Sinon faites comme les pauvres, mangez du choux, le légume des rois. Du vert frisé, du blanc, du rouge, du bruxellois, du roumain, du kale, on les aime tous.
sans Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Le chou qu'ils servent dans les restaus jap' est hyper bon, je sais pas comment ils l'assaisonnent mais Sinon le chou cru normal, enfin, vert quoi, est très comestible. Le rouge aussi. En apéro je sers des carottes crues avec de la crème d'Isigny, j'adore ça. Mmmmmmmm, je prend note.
Mathieu_D Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Faut prendre des baby carottes ou couper des lanières. (Mmmmh un plateau apéro de légumes avec des carottes, des radis, du choux fleurs, du céleri branche, des tomates cerises...)
Mathieu_D Posté 1 avril 2015 Signaler Posté 1 avril 2015 Sinon un accompagnement simple et funky : le choux au beurre. Faire vapeur un choux vert frisé coupé en 4. Faire revenir ce choux avec du beurre. Profit. Faut pas que ce soit sec et se souvenir que "plus ya d'beurre, plus c'est meilleur".
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant