Panthera Onca Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 Moi, j'aime bien les images http://www.tesco.com/groceries/product/details/?id=272797642
Poil à gratter Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 Une super leçon donnée par super franchouille : fait toi à manger. fais-toi. À franchouille, franchouille-et-demi!
Panthera Onca Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 Sinon pour la charcuterie British artisanale http://www.cannonandcannon.com/
Poil à gratter Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 Voilàààààà, tu es sauvé NoName ! Mouais, à part celui au milieu en haut et l'espèce de chorizo, ils ont l'air très très gras et d'une tessiture peu inspirante ces saucissons, je ne m'emballerais pas trop avant d'avoir goûté. J'ai essayé un saucisson néerlandais, et c'était hors de prix et pas bon: fade, trop gras, la viande se dépiautait rien qu'en coupant le saucisson. J'aurais préféré un Justin Bridou, c'est pour dire. "British Charcuterie" Et ouais, placer un mot de français c'est encore la classe, même en 2015.
NoName Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 Bah en fait, j'ai remarqué en lisant ici qu'ils utilisent pas mal de mots français, c'est assez surprenant.
Cthulhu Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 Bah en fait, j'ai remarqué en lisant ici qu'ils utilisent pas mal de mots français, c'est assez surprenant. Beaucoup d'anglais ont un meilleur niveau de Français que ce qu'ils laissent voir.
NoName Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 Beaucoup d'anglais ont un meilleur niveau de Français que ce qu'ils laissent voir. Si c'est le cas mes élèves le cache bien 1
Cthulhu Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 Si c'est le cas mes élèves le cache bien
FabriceM Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 je savais etre un surhomme mais je ne savais pas que c'etait grace au maquereau... blague a part c'est quoi le probleme avec le maquereau ? ...le seul truc que je digere mal ce sont les carbs qui donnent des acidites et 1L de compote de pommes qui donne la chiasse. Je connais plein de gens (et je suis l'un d'eux) pour qui le maquereau en conserve entraine des pb de digestions : il reste sur le bide et déclenche des brulures d'estomac. Le pb c'est le stockage prolongé en milieu acide, qui "cuit" la chair d'une certaine manière. Les poissons stockés dans l'huile, ça passe beaucoup mieux.
Brock Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 t'es sur? tu as essaye une boite ( sans pain ) sur un estomac vide juste pour voir ?
Rincevent Posté 10 décembre 2015 Signaler Posté 10 décembre 2015 ils ont pas de saucisson surtoutArgl. Pas de summer sausage ? Pas de sausage tout court ? Pas de cold cuts en général ? Mais qu'est-ce que c'est que ce pays, enfin ?
NoName Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 Si mais ce sont des saucisses, pas du saucisson
FabriceM Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 t'es sur? tu as essaye une boite ( sans pain ) sur un estomac vide juste pour voir ? Perso, c'est sur et certain. Je n'en avais pas fait une généralité car j'ai une tendance "naturelle" à avoir des pb d'acidité, mais depuis, quand j'en parle (pas si souvent, mais quand même), c'est régulièrement confirmé.
Rincevent Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 Si mais ce sont des saucisses, pas du saucissonC'est toujours ça de pris. Vérifie que ces saucisses ne sont pas trop bourrées de saloperies, et ça ira. En plus, ce sera plus facile à mâcher.
Nick de Cusa Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 Mes problèmes d'acidité ont disparu depuis que je mange peu de glucides. Coïncidence comme tout le reste. 1
Poil à gratter Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 Je connais plein de gens (et je suis l'un d'eux) pour qui le maquereau en conserve entraine des pb de digestions : il reste sur le bide et déclenche des brulures d'estomac. Le pb c'est le stockage prolongé en milieu acide, qui "cuit" la chair d'une certaine manière. Les poissons stockés dans l'huile, ça passe beaucoup mieux. t'es sur? tu as essaye une boite ( sans pain ) sur un estomac vide juste pour voir ? Ça me fait pareil avec presque tout ce qui est acide: j'aime bien le goût du maquereau mariné au vin blanc et aromates, mais ça me reste sur l'estomac. Pareil avec le vin blanc et certains cocktails. En revanche du maquereau frais cuit au four, aucun soucis de digestion ou d'acidité.
Astha Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 Il faut manger du hareng et des sprats !
Brock Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 Mes problèmes d'acidité ont disparu depuis que je mange peu de glucides. Coïncidence comme tout le reste. pareil ici, avec une acidite evidente et immediate si jamais je mange un biscuit ou un croissant.Je ne touche plus aux viennoiseries ni au pain.
Philiber Té Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 pareil ici, avec une acidite evidente et immediate si jamais je mange un biscuit ou un croissant.Je ne touche plus aux viennoiseries ni au pain. J'avais aussi de gros problèmes d'acidité / brûlure d'estomac et j'ai également arrêté les viennoiseries, les madeleines, etc... toutes les recettes qui contiennent du beurre (et de boire trop de café).
Brock Posté 11 décembre 2015 Signaler Posté 11 décembre 2015 toutes les recettes qui contiennent du beurre
Jesrad Posté 11 décembre 2015 Auteur Signaler Posté 11 décembre 2015 L'intolérance à la caséine, ça existe.
Nick de Cusa Posté 12 décembre 2015 Signaler Posté 12 décembre 2015 De mon coté le beurre ne me cause aucun problème d'acidité.
ShoTo Posté 12 décembre 2015 Signaler Posté 12 décembre 2015 L'intolérance à la caséine, ça existe. Il y a vraiment des protéines dans le beurre ?
Bisounours Posté 12 décembre 2015 Signaler Posté 12 décembre 2015 Hé bien, je crois que c'est pour cette raison qu'on peut le clarifier, non ? Séparer le gras pur des résidus de lait, crois-je
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