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Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

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Posté

Voilàààààà, tu es sauvé NoName  !

Mouais, à part celui au milieu en haut et l'espèce de chorizo, ils ont l'air très très gras et d'une tessiture peu inspirante ces saucissons, je ne m'emballerais pas trop avant d'avoir goûté. J'ai essayé un saucisson néerlandais, et c'était hors de prix et pas bon: fade, trop gras, la viande se dépiautait rien qu'en coupant le saucisson. J'aurais préféré un Justin Bridou, c'est pour dire.

 

"British Charcuterie"

Et ouais, placer un mot de français c'est encore la classe, même en 2015. :P

Posté

Bah en fait, j'ai remarqué en lisant ici qu'ils utilisent pas mal de mots français, c'est assez surprenant.

Posté

Bah en fait, j'ai remarqué en lisant ici qu'ils utilisent pas mal de mots français, c'est assez surprenant.

Beaucoup d'anglais ont un meilleur niveau de Français que ce qu'ils laissent voir.

Posté

Beaucoup d'anglais ont un meilleur niveau de Français que ce qu'ils laissent voir.

 

Si c'est le cas mes élèves le cache bien

  • Yea 1
Posté

je savais etre un surhomme mais je ne savais pas que c'etait grace au maquereau...

blague a part c'est quoi le probleme avec le maquereau ?

...le seul truc que je digere mal ce sont les carbs qui donnent des acidites et 1L de compote de pommes qui donne la chiasse.

 

Je connais plein de gens (et je suis l'un d'eux) pour qui le maquereau en conserve entraine des pb de digestions : il reste sur le bide et déclenche des brulures d'estomac.

 

Le pb c'est le stockage prolongé en milieu acide, qui "cuit" la chair d'une certaine manière. Les poissons stockés dans l'huile, ça passe beaucoup mieux.

Posté

ils ont pas de saucisson surtout

Argl. Pas de summer sausage ? Pas de sausage tout court ? Pas de cold cuts en général ? Mais qu'est-ce que c'est que ce pays, enfin ?
Posté

t'es sur? tu as essaye une boite  ( sans pain ) sur un estomac vide juste pour voir ?

 

Perso, c'est sur et certain. Je n'en avais pas fait une généralité car j'ai une tendance "naturelle" à avoir des pb d'acidité, mais depuis, quand j'en parle (pas si souvent, mais quand même), c'est régulièrement confirmé.

Posté

Si mais ce sont des saucisses, pas du saucisson

C'est toujours ça de pris. Vérifie que ces saucisses ne sont pas trop bourrées de saloperies, et ça ira. En plus, ce sera plus facile à mâcher.
Posté

Je connais plein de gens (et je suis l'un d'eux) pour qui le maquereau en conserve entraine des pb de digestions : il reste sur le bide et déclenche des brulures d'estomac.

 

Le pb c'est le stockage prolongé en milieu acide, qui "cuit" la chair d'une certaine manière. Les poissons stockés dans l'huile, ça passe beaucoup mieux.

 

t'es sur? tu as essaye une boite  ( sans pain ) sur un estomac vide juste pour voir ?

 

Ça me fait pareil avec presque tout ce qui est acide: j'aime bien le goût du maquereau mariné au vin blanc et aromates, mais ça me reste sur l'estomac. Pareil avec le vin blanc et certains cocktails. En revanche du maquereau frais cuit au four, aucun soucis de digestion ou d'acidité.

Posté

Mes problèmes d'acidité ont disparu depuis que je mange peu de glucides. Coïncidence comme tout le reste. 

 

pareil ici, avec une acidite evidente et immediate si jamais je mange un biscuit ou un croissant.Je ne touche plus aux viennoiseries ni au pain.

Posté

pareil ici, avec une acidite evidente et immediate si jamais je mange un biscuit ou un croissant.Je ne touche plus aux viennoiseries ni au pain.

 

J'avais aussi de gros problèmes d'acidité / brûlure d'estomac et j'ai également arrêté les viennoiseries, les madeleines, etc... toutes les recettes qui contiennent du beurre (et de boire trop de café).

Posté

L'intolérance à la caséine, ça existe.

 

Il y a vraiment des protéines dans le beurre ?

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