Nick de Cusa Posté 23 janvier 2016 Signaler Posté 23 janvier 2016 Tiens, justement, un article du Guardian qui ressemble à du journalisme, avec des recoupements. Très intéressant sur les diiférences entre personnes. http://www.theguardian.com/lifeandstyle/the-running-blog/2016/jan/19/high-carb-or-high-fat-the-running-diet-debate Et comme jen evis pas de descendre sous les 2h10
Gio Posté 23 janvier 2016 Signaler Posté 23 janvier 2016 Kitten Nearly Dies On Vegan Diet, Gets Healed With MeatDe plus en plus de chiens et de chats mis au régime vegan.Faut-il une loi pour interdire la viande ou une loi pour interdire la maltraitance animale ?
Bisounours Posté 23 janvier 2016 Signaler Posté 23 janvier 2016 J'en ai connu, un de ces couples de tarés qui filaient des légumes à sa chienne boxer
Fadior Posté 25 janvier 2016 Signaler Posté 25 janvier 2016 Pas de différence de mortalité entre le végétariens et les autres. http://ajcn.nutrition.org/content/103/1/218.long Entre low carb et high carb, on ne sait pas. Pour vivre plus longtemps il faut manger moins. Restriction calorique, hormèse, et ce que cela nous apprend sur l’évolution.
Neomatix Posté 26 janvier 2016 Signaler Posté 26 janvier 2016 J'aimerais vraiment entendre l'explication de la relation entre la consommation de produits d'origine animale et l'éjaculation précoce.
Eltourist Posté 26 janvier 2016 Signaler Posté 26 janvier 2016 Tout ce que je sais c'est qu'il faut manger bcp d'ananas
FabriceM Posté 27 janvier 2016 Signaler Posté 27 janvier 2016 Why the calorie is broken C'est un article assez long, mais bien fait. On y lit notamment in one study, Roberts and colleagues found that people lost three times more weight by following her satiety plan compared with a traditional calorie-based one—and kept it off. Harvard nutritionist David Ludwig, who also proposes evaluating food on the basis of satiety instead of calories, has shown that teens given instant oats for breakfast consumed 650 more calories at lunch than their peers who were given the same number of breakfast calories in the form of a more satisfying omelette and fruit. Les commentaires sont intéressants. Il y a les FabriceM qui reconnaissent que l'équation des calories est basiquement valide mais peu utile en pratique, sauf dans des cas précis (Entre autres, sous-nutritrion, obésité morbide). Et il y a les obtus, qui n'ont rien à foutre de ce que "dit" le corps et de la manière dont il fonctionne et qui se bornent à affirmer que ceux qui ne réussissent pas à maigrir en essayer de compter les catégorie doivent simplement manger moins/bouger plus. Note sur la source : http://www.alexa.com/siteinfo/arstechnica.comGlobal rank 1,207Rank in United States 453 Et dans sa catégorie (info science/computing) il est surement bien mieux placé encore.
Neomatix Posté 27 janvier 2016 Signaler Posté 27 janvier 2016 Why the calorie is broken C'est un article assez long, mais bien fait. On y lit notamment Les commentaires sont intéressants. Il y a les FabriceM qui reconnaissent que l'équation des calories est basiquement valide mais peu utile en pratique, sauf dans des cas précis (Entre autres, sous-nutritrion, obésité morbide). Et il y a les obtus, qui n'ont rien à foutre de ce que "dit" le corps et de la manière dont il fonctionne et qui se bornent à affirmer que ceux qui ne réussissent pas à maigrir en essayer de compter les catégorie doivent simplement manger moins/bouger plus. Note sur la source : http://www.alexa.com/siteinfo/arstechnica.com Global rank 1,207 Rank in United States 453 Et dans sa catégorie (info science/computing) il est surement bien mieux placé encore. Donc le corps humain, notamment l'hypothalamus, sait mieux qu'un indicateur global pour 7G personnes la quantité nécessaire et suffisante de nutriments pour le bon fonctionnement du corps. Comme c'est surprenant.
Escondido Posté 28 janvier 2016 Signaler Posté 28 janvier 2016 J'ai arrêté les féculents à la cantine. Plus d'envie de sieste. Normal ? 1
NicolasB Posté 28 janvier 2016 Signaler Posté 28 janvier 2016 Complètement, c'est l'insuline qui incite à dormir.
Jesrad Posté 28 janvier 2016 Auteur Signaler Posté 28 janvier 2016 Oui, on est plein à avoir constaté la même chose. Moins de glucides moins de sieste. 1
Eltourist Posté 29 janvier 2016 Signaler Posté 29 janvier 2016 Rien qu'en faisant gaffe a la charge glycemique de mon lunch je sens une difference, meme en gardant les glu
Rincevent Posté 29 janvier 2016 Signaler Posté 29 janvier 2016 Ceci dit, un repas de fromage me pousse souvent à roupiller une heure après.
Nick de Cusa Posté 31 janvier 2016 Signaler Posté 31 janvier 2016 Le café au beurre dans Ouest France. http://www.ouest-france.fr/sante/le-regime-cafe-au-beurre-fait-fureur-aux-etats-unis-4006939
Rincevent Posté 31 janvier 2016 Signaler Posté 31 janvier 2016 En Suisse, le café-crème se fait avec de la vraie crème. À 15 % (même si je préfère avec celle à 35%).
Bisounours Posté 31 janvier 2016 Signaler Posté 31 janvier 2016 Berk, des yeux dans le café, merci bien. Une pointe de crème, ça va, mais du beurre
Cugieran Posté 31 janvier 2016 Signaler Posté 31 janvier 2016 En Suisse, le café-crème se fait avec de la vraie crème. À 15 % (même si je préfère avec celle à 35%). En Gruyère, tu as une crème avec ton café, je sais pas à combien elle est mais il faut la mâcher...
Bisounours Posté 31 janvier 2016 Signaler Posté 31 janvier 2016 Avec de la chantilly c'est trop bon. 1
Noob Posté 31 janvier 2016 Signaler Posté 31 janvier 2016 En Gruyère, tu as une crème avec ton café, je sais pas à combien elle est mais il faut la mâcher... Hint: on l'appelle aussi crème double. Ça tourne autour des 50%, c'est tellement bon avec des meringues. http://www.kulinarischeserbe.ch/product.aspx?id=101 1
Mathieu_D Posté 31 janvier 2016 Signaler Posté 31 janvier 2016 Ha une bonne crème dans laquelle on peut planter une petite cuillère...
Noob Posté 31 janvier 2016 Signaler Posté 31 janvier 2016 Exactement et comme elle est pas fermentée, elle reste très douce.
poney Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 3 mois que j ai arrêté le paleo/primal, que le maïs et le manioc sont les aliments de base, avec parfois riz et igname, et tout redeconne sauf les brulures d estomac, parce que, je crois, j ai reussi a ne pas consommer de blé. J'ai regrossi a fond en ne mangeant que deux petits plats par jours
Bisounours Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 Et les locaux ne sont pas gros ? Comment se fait-ce ?
Mathieu_D Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 C'est amusant cette contre-hype sur le café au beurre. Je ne comprends pas, il y a vraiment des gens qui proposent de ne manger que ça ?
Hank Rearden Posté 3 février 2016 Signaler Posté 3 février 2016 C'est amusant cette contre-hype sur le café au beurre. Je ne comprends pas, il y a vraiment des gens qui proposent de ne manger que ça ? Le café au beurre c'est mauvais, ça fait polémique mais par contre continuer à tremper son croissant au beurre ou sa tartine beurrée dans le café, ça c'est ok.
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