Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 bah tu écris qu'il font énormément de dégâts chez toi, donc tu as la réponse à ta question, non ? essaie de les supprimer totalement pendant mettons 3 semaines et tu verras bien comment tu te sens
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 pourtant tu aimes toujours la saucisse a la creme houla, tu viens de surpasser Jean Marie Bigard, là
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Le souci c'est que j'ai du mal à trouver des source de gras je vais pas manger des plaquettes de beurre mais source de gras vienne de l'huile d'olive ou beurre pour la cuisson les avocats la mayo le fromage et crème fraîche.
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 mais pourquoi vouloir trouver des sources de gras à tout prix ? si tu manges de la viande et du poisson, des épinards avec du beurre, du jambon, du thon mayo, tu l'as ton gras, arrête de te prendre la tête et finis ton assiette
Nick de Cusa Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Végétariens, de mieux en mieux de génération en génération. http://www.telegraph.co.uk/news/2016/03/29/long-term-vegetarian-diet-changes-human-dna-raising-risk-of-canc/
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Et les oeufs. Et les oeufs. ah ouiiiiiiiii, j'oubliais les oeufs, merdalors
FabriceM Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 En faite tu peut manger des glucides mais en faible quantité ensuite suivant les gens la sensibilité au glucide est plus ou moins forte, moi je sais par expérience que les glucide font beaucoup de dégât chez moi je ne sais pas si je dois totalement les éliminés mais pas loin. http://chrismasterjohnphd.com/2011/05/04/when-fat-burns-in-flame-of-lean-muscle/ Ou pourquoi il vaut mieux ne pas aller trop loin dans la réduction des carbs (au moins, sans avis médical).
Rincevent Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Oui, les oeufs. Ou bien noyer ses épinards dans la graisse de canard (hier soir, j'en ai fait cuire 500 grammes dans la graisse que j'avais récupéré la veille en cuisant deux beaux magrets bien gras). 1
Rincevent Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 L'idéal étant bien entendu de faire cuire une première fois les épinards "à sec", de virer toute l'eau qu'ils auront rendu, et dans un second temps de les faire revenir quelques minutes de plus en y mettant le gras de canard.
Soda Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 http://chrismasterjohnphd.com/2011/05/04/when-fat-burns-in-flame-of-lean-muscle/ Ou pourquoi il vaut mieux ne pas aller trop loin dans la réduction des carbs (au moins, sans avis médical). Bon j'ai utilisé google trad pour lire le texte et d'après ce que j'ai compris si on supprime les glucides le corps va en fabriquer à partir de la masse maigre ?
Nick de Cusa Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 En tout cas en LCHF je suis plus rapide, en sprint et en endurance, (alors que je ne rajeunis pas) et j'ai gagné queqlues kilos et ce n'est pas du gras, avec l'entrainement. Je ne peux pas dire plus que ça, juste ce que je constate.
Poil à gratter Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 oui bien sur mais ca se retrouve dans les aliments frais, la viande est plus chere que la banane moi je trouve que manger lo-carb coute assez cher sauf si on mange des toutes petites portions... Bah à priori t'es pas censé manger plus de viande mais plus de gras, donc les portions de viande devraient rester les mêmes. Et les légumes de saison, c'est pas cher (quoiqu'au Québec je trouvais ça fort cher). Ça revient certes plus cher que des carbs (les pâtes qui ne coutent rien), mais je n'ai pas explosé mon budget. Par contre je tape principalement dans les morceaux pas cher: les entrecôtes c'est 2-3 fois par mois, parce qu'a 60 euros le kilo faut pas pousser. Le souci c'est que j'ai du mal à trouver des source de gras je vais pas manger des plaquettes de beurre mais source de gras vienne de l'huile d'olive ou beurre pour la cuisson les avocats la mayo le fromage et crème fraîche. Tu peux ajouter la graisse d'oie ou de canard, la graisse de coco et le saindoux. Principalement poulet / dinde rarement de la viande rouge, du fromage et charcuterie. Faut prendre des morceaux gras: lard, côte dans l'échine, blanquette de veau, épaule d'agneau, os a moelle, entrecôte, ribeye, etc. Et des poissons gras comme suggéré: maquereau, sardine, anchois, hareng, etc. Et les versions fumées ou rollmops pour éviter de cuisiner et faire des salades rapides.
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Aaaaarg 60 euros le kg d'entrecôte, pas possib' ! Chez moi c'est 23 euros. Les rollmops c'est miam,je les prends aussi à la crème
Poil à gratter Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Aaaaarg 60 euros le kg d'entrecôte, pas possib' ! Chez moi c'est 23 euros. Ouais, encore 60 c'est pas trop cher, ça monte facile à 90 euros/kg Bien plus cher qu'en France, mais d'autres trucs comme un canard entier sont bien moins cher: j'ai pris un canard de barbarie de 2.2 kg pour demain, 16 euros
Bisounours Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Ah oui, la Suisse... mais le niveau de vie y est plus élevé ? On gagne mieux sa vie ? Parce que c'est horriblement cher. Je risque de préférer le socialisme vu le prix de l'entrecôte
Noob Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Il vit au Pays-bas lui même si en Suisse on a sensiblement les mêmes prix.
Rincevent Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 Ah oui, la Suisse... mais le niveau de vie y est plus élevé ? On gagne mieux sa vie ? Parce que c'est horriblement cher. Je risque de préférer le socialisme vu le prix de l'entrecôte En moyenne, les salaires sont doubles, mais comme les prix sont plus élevés, au final le gain en termes de train de vie est de 20-30 % en général. Mais la viande, en revanche, est hors de prix (le double du prix français, en moyenne), parce que la Confédération est très, très protectionniste sur le sujet. Ceci dit, la viande suisse est d'excellente qualité : un steak de boeuf à la con peut y avoir un petit goût de gibier.
Rincevent Posté 25 juin 2016 Signaler Posté 25 juin 2016 j'ai pris un canard de barbarie de 2.2 kg pour demain, 16 euros Déjà découpé et vidé, ou bien à découper toi-même ?
FabriceM Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 Bon j'ai utilisé google trad pour lire le texte et d'après ce que j'ai compris si on supprime les glucides le corps va en fabriquer à partir de la masse maigre ? L'article est de fait un développement de la formule citée par Reykjavik Mon instituteur (professeur des écoles, pardon!) clamait à qui voulait l'entendre que les graisses brûlaient au feu des hydrates de carbone! Si on supprime trop de glucides, paradoxalement, à cause des intrications entre les divers cycles du métabolisme, le corps a plus de mal à utiliser les graisses. C'est logique et démontré empiriquement, surtout dans le cas d'une pratique sportive un tant soit peu intense. Auquel cas, pour éviter que la glycémie ne tombe trop bas, le corps peut commander de mettre des protéines "au feu". Des protéines issues de ton alimentation si tu en avales assez ou des muscles sinon. Après, comme tu l'as constaté, ça ne sert à rien de prendre trop de protéines. Le surplus est traité comme du sucre, avec des déchets azotés en plus (et vu le prix, c'est dommage) Au niveau des carbs, malgré la parano ambiante, je dirais qu'il n'y a pas à faire la chasse, il faut juste faire gaffe à 1/ ne pas en prendre trop d'un coup. I.e manger lentement et ne surtout pas se remplir le bide. 2/ ne pas prendre de sucres simple, surtout sous forme liquide (y compris les jus de fruit) 3/ au maximum prendre les carbs soit dans des produits fibreux (légumineuses*, légumes, fruits entiers pas trop sucrés) soit en rajoutant des fibres (salade, épinards, .. ) ** 4/ avoir une dépense énergétique régulière, même si c'est juste faire 2 allers-retours dans des escaliers par jour pour vider un peu les réserves de glycogène et avoir de la place pour stocker les éventuels surplus de carbs des repas.*** *bien préparées. ** pour être quand même un peu dans le consensus liborgien, il me semble que les céréales complètes sont plutôt à éviter, malgré le matraquage officiel et corporate sur leurs "bienfaits". *** Le sport, c'est une arme à double tranchant. Ca augmente aussi l'appétit. 1
Soda Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 L'article est de fait un développement de la formule citée par Reykjavik Si on supprime trop de glucides, paradoxalement, à cause des intrications entre les divers cycles du métabolisme, le corps a plus de mal à utiliser les graisses. C'est logique et démontré empiriquement, surtout dans le cas d'une pratique sportive un tant soit peu intense. Auquel cas, pour éviter que la glycémie ne tombe trop bas, le corps peut commander de mettre des protéines "au feu". Des protéines issues de ton alimentation si tu en avales assez ou des muscles sinon. Après, comme tu l'as constaté, ça ne sert à rien de prendre trop de protéines. Le surplus est traité comme du sucre, avec des déchets azotés en plus (et vu le prix, c'est dommage) Au niveau des carbs, malgré la parano ambiante, je dirais qu'il n'y a pas à faire la chasse, il faut juste faire gaffe à 1/ ne pas en prendre trop d'un coup. I.e manger lentement et ne surtout pas se remplir le bide. 2/ ne pas prendre de sucres simple, surtout sous forme liquide (y compris les jus de fruit) 3/ au maximum prendre les carbs soit dans des produits fibreux (légumineuses*, légumes, fruits entiers pas trop sucrés) soit en rajoutant des fibres (salade, épinards, .. ) ** 4/ avoir une dépense énergétique régulière, même si c'est juste faire 2 allers-retours dans des escaliers par jour pour vider un peu les réserves de glycogène et avoir de la place pour stocker les éventuels surplus de carbs des repas.*** *bien préparées. ** pour être quand même un peu dans le consensus liborgien, il me semble que les céréales complètes sont plutôt à éviter, malgré le matraquage officiel et corporate sur leurs "bienfaits". *** Le sport, c'est une arme à double tranchant. Ca augmente aussi l'appétit. ok c'est vraiment très intéressant comme conseil. Niveau sport je vais me mettre à la natation.
Soda Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 Je suis tombé sur cette vidéo qui dit que si on a été obèse faut faire attention au glucide, c'est ce que je constate chez moi si je prend trop de glucide c'est la cata. Donc je ne dois pas les supprimer mais je dois y aller doucement à cause de mon passé graisseux. Ça rejoins ce qui j'ai pu lire sur ce topic.
Brock Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 supprime-les ca sera plus efficace.De toute facon il restera toujours un peu de carbs dans tout ce que tu manges donc tu peux arreter absolument tous les feculents et farines. Fabrice M tu fais chier. Toutes tes recommandations et minauderies autour des carbs et des proteines sont des pulsions de vegetarien qui n'ose pas s'avouer que s'il arrete les carbs il ne peut strictement plus rien manger.Tu va confusionner notre ami qui a certainement et tout simplement pas coupe assez de sucres pour avoir des resultats drastiques comme on les recherche quand on est en surpoids. C'est de la sournoiserie ca m'enerve.
Brock Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 Au niveau des carbs, malgré la parano ambiante, je dirais qu'il n'y a pas à faire la chasse, il faut juste faire gaffe à 1/ ne pas en prendre trop d'un coup. I.e manger lentement et ne surtout pas se remplir le bide. Franchement tu fais chier. Fuck. "parano ambiante" bordel mais rien que ca, mais deux claques.En plus tu dis ca a un mec qui a des problemes de poids, t'es vraiment pas chié. En plus tu saupoudres ton discours merdique de processus physiologiques pseudo importants histoire de bien noyer le poisson. Soda tu coupes les carbs et thats it.
Jesrad Posté 26 juin 2016 Auteur Signaler Posté 26 juin 2016 Pas d'accord avec JIM16, l'intervention de fabriceM est utile et, de ce que j'en sais, justifiée. Couper les carbs en douceur, ne pas faire une fixette dessus (tu devrais naturellement te retrouver vers 50-90 grammes / jour en suivant ton appétit et en restant dans des aliments peu ou pas modifiés / raffinés).
ts69 Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 Pour bruler les proteines de ta masse musculaire plutot que de ton alimentation, il faut vraiment manger presqu'aucune proteine. Chose qui ne devrait pas arriver si tu bases tes principaux apports calorifiques sur la viande rouge (la plus grasse possible) et la poiscaille. Vraiment en low carb ou "zero carb" y a pas de souci a se faire pour ses muscles. (A 30 ans c''est la premiere fois que je prends du muscle de ma vie avec 30 petites minutes par semaine a la gym, et je suis zero carb),
Poil à gratter Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 Oui j'étais au Pays-Bas mais je suis en Allemagne maintenant Déjà découpé et vidé, ou bien à découper toi-même ? Canard entier, juste vidé, c'est en train de rôtir doucement au four
FabriceM Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 ca m'enerve. Je vois ça. Même si je ne le comprends pas. La diète cétogène, ça fait surement des merveilles sur toi, NdC et d'autres, mais je ne vois pas pourquoi ça devrait être LA référence. D'autant moins qu'en France, ça me semble très difficile de trouver un médecin qui pourrait suivre notre ami dans l'éventualité ou il voudrait s'y mettre. Du reste, tes piques sont aussi HS qu'à côté de la plaque. Je croyais, j'espérais, qu'on avait dépassé ce stade.
Poil à gratter Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 Je vois ça. Même si je ne le comprends pas. La diète cétogène, ça fait surement des merveilles sur toi, NdC et d'autres, mais je ne vois pas pourquoi ça devrait être LA référence. D'autant moins qu'en France, ça me semble très difficile de trouver un médecin qui pourrait suivre notre ami dans l'éventualité ou il voudrait s'y mettre. Je pense qu'il y a un malentendu: personne n'a proposé à Soda de suivre un régime cétogène, on lui a juste dit de couper encore un peu plus dans les carbs du genre riz/fruits et manger plus de viande et poisson gras. Et vu qu'il mange des légumes, ça suffira à couvrir les besoins en carbs, en plus d'amener des minéraux et des fibres. Voilà, on ne lui dit pas de manger 90% de gras.
FabriceM Posté 26 juin 2016 Signaler Posté 26 juin 2016 Je pense qu'il y a un malentendu: personne n'a proposé à Soda de suivre un régime cétogène, on lui a juste dit de couper encore un peu plus dans les carbs du genre riz/fruits et manger plus de viande et poisson gras. Et vu qu'il mange des légumes, ça suffira à couvrir les besoins en carbs, en plus d'amener des minéraux et des fibres. Voilà, on ne lui dit pas de manger 90% de gras. Dire "l'objectif c'est zéro carb", c'est le conseil nutritionnel de base dans le référentiel de Jim. Le corollaire c'est que la diète cétogène est l'objectif à atteindre et qu'il est impossible de s'en sortir autrement. Il n'y a pas de malentendu. Et si tu trouves acceptable de mettre volontairement des carbs dans une assiette, tu es un chevalier de la terre plate galopant sur les infinies plaines de la divagation.
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