Aller au contenu

Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

Messages recommandés

Posté
je vais turbiner grave alors 

 

 

coooool est-ce que ca va etre sexy? est-ce que tu peux poster des photos de toi qui turbine, toute en sueur?

Posté

Mais es tu sot ! C'est la machine qui turbine, moi je me tiens devant, très élégante, le teint frais, légèrement hâlé, et les ongles impeccables

Posté

Mais es tu sot ! C'est la machine qui turbine, moi je me tiens devant, très élégante, le teint frais, légèrement hâlé, et les ongles impeccables

 

ahh, quelle deception !

Posté

Par contre Bisounours, expérimente avant. Je me souviens d'une expérience avec une amie qui avait du diabète de grossesse. Nous avions donc entrepris de faire des îles flottantes en remplaçant le sucre par de l'aspartame. Eh bien la consistance de la crème anglaise était tout bonnement horrible. Bon c'était il y a bien 10 ans...

Posté

C'était il y a 10 ans et on avait utilisé du lait avec je ne sais quoi pour la faire épaissir... En tout cas nous avions mis ça sur le dos de l'édulcorant et une des hôtes avait confirmé nos soupçons.

Posté

On m'a ramené du touron d'Espagne...

 

Bof... c'est plus ce que c'était le turrón.

Moi, je l'ai connu quand il fallait le trancher à la hache pour avoir un petit morceau que tu pouvais garder en bouche pendant 349 heures avant qu'il fonde complètement.

Posté

Bof... c'est plus ce que c'était le turrón.

Moi, je l'ai connu quand il fallait le trancher à la hache pour avoir un petit morceau que tu pouvais garder en bouche pendant 349 heures avant qu'il fonde complètement.

 

Et diantre, ce devait être le bon temps :)

Posté

Et diantre, ce devait être le bon temps :)

 

C'était le typique cadeau de Noël en Espagne pour les mômes. Avec une plaquette, ils en avaient pour un an.

Posté

Ouais, certainement, et j'en ai mangé aussi, faut pas oublier que je dois être la plus vieille ici :)

J'adore toutes ces friandises et pâtisseries du sud, et du grand sud, comme les gâteaux arabes, les shamallows orientaux dont je peine à retrouver le nom à l'instant (l'âge, vous dis-je)

 

Enfin, en attendant, les deux paquets sont vierges, je résiste

Posté

les shamallows orientaux dont je peine à retrouver le nom à l'instant (l'âge, vous dis-je)

Ça ne me dit rien, mais du coup si tu retrouve le nom, ça m'intéresse :)

Posté

Ouais, certainement, et j'en ai mangé aussi, faut pas oublier que je dois être la plus vieille ici :)

 

 

la plus sexy aussi ♪

  • Yea 2
Posté

Bof... c'est plus ce que c'était le turrón.

Moi, je l'ai connu quand il fallait le trancher à la hache pour avoir un petit morceau que tu pouvais garder en bouche pendant 349 heures avant qu'il fonde complètement.

 

???...etonnant...moi j'ai mangé du nougat espagnol..;qui etait complement mou,couleur caramelle ou café et bien gras.

c'etait surement autre chose que vous decrivez ?....

 

Posté

C'est très surcoté, le sexe, mieut vaut fantasmer

Essaye le lait fraise... C'est combien l'heure?

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...