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Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

Messages recommandés

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Avec un prélèvement sanguin, généralement. Y a de petits appareils comme ceci qui se chargent de tout, ou bien on peut aussi éventuellement pisser sur des petits cartons de ce genre qui peuvent marcher.

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C'est le côté "je culpabilise parce que je ne mange pas de féculents" qui me fait rire, ainsi que les réponses éclairées par les recommandations gouvernementales que délivrent les participants de la conversation.

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Avec un prélèvement sanguin, généralement. Y a de petits appareils comme ceci qui se chargent de tout, ou bien on peut aussi éventuellement pisser sur des petits cartons de ce genre qui peuvent marcher.

Non, ce n'était pas ma question. Comment peut-on faire varier, monter/baisser, son taux de glucose à jeun ?

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Non, ce n'était pas ma question. Comment peut-on faire varier, monter/baisser, son taux de glucose à jeun ?

En étant malade ? La glycémie est normalement régulée finement, par le bas (néoglucogénèse/mobilisation du glycogène hépatique et musculaire) ou par le haut (insuline), qu'elle change à jeun c'est anormal. Enfin je crois ?
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Oui c'est bien ce qu'il me semble aussi mais bon je ne suis pas docteur :)

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Tu prends du muscle ou du gras?

 

Etant athlète depuis pas mal d'années, je suis passé de 68 à 70 kilos (pour 1m84) avec, dirait on, une prise de muscle au niveau de mes jambes ainsi que le haut de mon corps (je fais de la musculation en étant demi-fondeur). Ce qui est assez agréable c'est que je sens plus de puissance dans mes foulées lors de mes séries de course au stade.

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Etant athlète depuis pas mal d'années, je suis passé de 68 à 70 kilos (pour 1m84) avec, dirait on, une prise de muscle au niveau de mes jambes ainsi que le haut de mon corps (je fais de la musculation en étant demi-fondeur). Ce qui est assez agréable c'est que je sens plus de puissance dans mes foulées lors de mes séries de course au stade.

 

Donc c normal que tu pèse plus... Mais as tu lu le livre de Mark Sisson? Le fond ce n'est pas bon à vitesse rapide pendant longtemps...

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Tout dépend de la charge d'entrainement et de sa qualité.

J'ai un entraineur (ex formateur d'athlète internationaux)  consciencieux qui ne me donne pas plus de 3 entrainements par semaine, respect ma récupération, et qui a pour philosophie de faire des sportifs sur la durée, même s'il a un réel attrait pour la compétition. (pas comme certains entraineurs qui font de leurs athlètes des machines à titre flingués à 40 ans)

Bref, le choix du bon entraineur avec son programme est fondamental

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Tout dépend de la charge d'entrainement et de sa qualité.

J'ai un entraineur (ex formateur d'athlète internationaux)  consciencieux qui ne me donne pas plus de 3 entrainements par semaine, respect ma récupération, et qui a pour philosophie de faire des sportifs sur la durée, même s'il a un réel attrait pour la compétition. (pas comme certains entraineurs qui font de leurs athlètes des machines à titre flingués à 40 ans)

Bref, le choix du bon entraineur avec son programme est fondamental

Oui tout ça c'est bien mais tu en es où dans ta monographie des spécialités culinaires du Vexin ?

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spécialités culinaires du Vexin ?

 

 

 

ah oui je connais, il y a les Virages Frais du jour et la Petite Pente Qui Tourne Avec Des Graviers qu'est pas mal non pus

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moi en ce moment je coupe sauvagement les carbs, l'effet sur la CABSC est quasi instantane.

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moi en ce moment je coupe sauvagement les carbs, l'effet sur la CABSC est quasi instantane.

La CABSC ?
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Oui tout ça c'est bien mais tu en es où dans ta monographie des spécialités culinaires du Vexin ?

 

Je vais peut être te demander ton avis pour les andouilles. MOUHAHA

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Tout dépend de la charge d'entrainement et de sa qualité.

J'ai un entraineur (ex formateur d'athlète internationaux) consciencieux qui ne me donne pas plus de 3 entrainements par semaine, respect ma récupération, et qui a pour philosophie de faire des sportifs sur la durée, même s'il a un réel attrait pour la compétition. (pas comme certains entraineurs qui font de leurs athlètes des machines à titre flingués à 40 ans)

Bref, le choix du bon entraineur avec son programme est fondamental

Bien d'accord avec le principe. Jette un coup d œil à ça.

Http://www.marksdailyapple.com/how-to-succeed-with-the-primal-blueprint/#fitness

Tu verras la pyramide est vachement intéressante.

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http://finance.yahoo.com/news/the-new-science-of-giving-212647170.html

A young Houston couple is planning to give away $4 billion—but only to projects that prove they are worth it. Can they redefine the world of philanthropy?

Pourquoi ici ? Parce que :

The man was intrigued by Taubes's theories on why people get fat—more specifically, the food writer's argument that most of the science on obesity is either badly flawed or inconclusive. What was needed, Taubes had said, was a comprehensive experiment that can answer some of the key questions about how our bodies process food. The problem is that such a study is hugely expensive. "From the little I know about the science of nutrition, your study makes a lot of sense," the listener wrote, adding that he ran a foundation focused on public policy.

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Ca dépend. Par exemple, si tu arrêtes toute source de vitamine, tu es mal. Les vitamines : une vraie bonne idée pour être en bonne santé.

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Ca dépend. Par exemple, si tu arrêtes toute source de vitamine, tu es mal. Les vitamines : une vraie bonne idée pour être en bonne santé.

La compagnie par contre, c'est plus ambivalent.
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il y a un debat sur le charactere cancerigene de la caseine micellaire? je viens d'en acheter 5kg

 

 

Posté

Tu aurais dû acheter du coton, de l'acide sulfurique, nitrique et du permanganate de potassium (si ma mémoire est bonne). C'est aussi efficace.

...

Ah, je vois qu'on est dans le fil nutrition.

Alors non.

:mrgreen:

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