Brock Posté 8 mai 2013 Signaler Posté 8 mai 2013 Des le depart ses arguments ont l'air un peu cons. Par contre je me demande ce qui est si important pour ces gens dans le fait de demystifier des regimes pas vraiment mystiques.On dirait qu'elle a la haine des pauvrets qui doivent se forcer a bouffer paleoardo
Jesrad Posté 8 mai 2013 Auteur Signaler Posté 8 mai 2013 Précisément, elle est végétalienne, donc elle ne supporte pas l'idée qu'un régime plein de viande prenne la place de "régime le plus sain". Et ce n'est que le début je pense.
Brock Posté 8 mai 2013 Signaler Posté 8 mai 2013 Précisément, elle est végétalienne, fascinant j'ai connu une vegetalienne elle s'evanouissait parfois
h16 Posté 8 mai 2013 Signaler Posté 8 mai 2013 fascinant j'ai connu une vegetalienne elle s'evanouissait parfois C'est méchant de dire ça. Il faut dire plutôt : elle était fréquemment consciente.
pankkake Posté 8 mai 2013 Signaler Posté 8 mai 2013 http://ancapcookbook.com/index.php?ID=5 4 Ways the Government Made Us Fat
ShoTo Posté 11 mai 2013 Signaler Posté 11 mai 2013 En effet, très bien. Notamment les petites anecdotes sur les journaux et les médecins. http://lewrockwell.com/sardi/sardi256.html m'a un peu refroidi et du coup j'ai commandé de la vitamine K2 (le reste, j'ai déjà) Fais attention aussi à l'huile de Krill
h16 Posté 12 mai 2013 Signaler Posté 12 mai 2013 Au fait, en parlant nutrition, santé, et tout ça, saviez-vous que le Sénat juge Google pas médicalement sécurisé ? http://h16free.com/2013/05/12/22924-internet-est-vraiment-dangereux-pour-la-sante-puisquon-vous-le-dit Vite, il faut modifier tout ça !
Fenster Posté 12 mai 2013 Signaler Posté 12 mai 2013 Etude faisant le lien probable entre un taux de sucre sanguin élevé et Alzheimer : http://www.biosciencetechnology.com/news/2013/05/elevated-blood-sugar-alzheimers-possibly-linked
Nick de Cusa Posté 12 mai 2013 Signaler Posté 12 mai 2013 Etude faisant le lien probable entre un taux de sucre sanguin élevé et Alzheimer : http://www.biosciencetechnology.com/news/2013/05/elevated-blood-sugar-alzheimers-possibly-linked Comment on contrôle le taux de glucose à jeun ?
Jesrad Posté 12 mai 2013 Auteur Signaler Posté 12 mai 2013 Avec un prélèvement sanguin, généralement. Y a de petits appareils comme ceci qui se chargent de tout, ou bien on peut aussi éventuellement pisser sur des petits cartons de ce genre qui peuvent marcher.
Barem Posté 14 mai 2013 Signaler Posté 14 mai 2013 J'ai "lolé" : http://forum.doctissimo.fr/nutrition/Sport-et-nutrition/mange-feculents-sujet_305_1.htm
Mathieu_D Posté 14 mai 2013 Signaler Posté 14 mai 2013 Apparemment la flore commensale participe à tout le bazar : http://m.bbc.co.uk/news/health-22458428
Brock Posté 14 mai 2013 Signaler Posté 14 mai 2013 J'ai "lolé" : http://forum.doctissimo.fr/nutrition/Sport-et-nutrition/mange-feculents-sujet_305_1.htm peux tu dire pourquoi stp, je suis perdu.Entre les carbs qu'il faut ou pas et les maladies bizarres des gens j'y comprends plus rien
Barem Posté 14 mai 2013 Signaler Posté 14 mai 2013 C'est le côté "je culpabilise parce que je ne mange pas de féculents" qui me fait rire, ainsi que les réponses éclairées par les recommandations gouvernementales que délivrent les participants de la conversation.
Nick de Cusa Posté 16 mai 2013 Signaler Posté 16 mai 2013 Avec un prélèvement sanguin, généralement. Y a de petits appareils comme ceci qui se chargent de tout, ou bien on peut aussi éventuellement pisser sur des petits cartons de ce genre qui peuvent marcher. Non, ce n'était pas ma question. Comment peut-on faire varier, monter/baisser, son taux de glucose à jeun ?
Barem Posté 16 mai 2013 Signaler Posté 16 mai 2013 C'est normal que depuis que je mange paléo (dans la mesure du possible) je prends du poids ?
Jesrad Posté 17 mai 2013 Auteur Signaler Posté 17 mai 2013 Non, ce n'était pas ma question. Comment peut-on faire varier, monter/baisser, son taux de glucose à jeun ?En étant malade ? La glycémie est normalement régulée finement, par le bas (néoglucogénèse/mobilisation du glycogène hépatique et musculaire) ou par le haut (insuline), qu'elle change à jeun c'est anormal. Enfin je crois ?
NicolasB Posté 17 mai 2013 Signaler Posté 17 mai 2013 Oui c'est bien ce qu'il me semble aussi mais bon je ne suis pas docteur
Barem Posté 17 mai 2013 Signaler Posté 17 mai 2013 Tu prends du muscle ou du gras? Etant athlète depuis pas mal d'années, je suis passé de 68 à 70 kilos (pour 1m84) avec, dirait on, une prise de muscle au niveau de mes jambes ainsi que le haut de mon corps (je fais de la musculation en étant demi-fondeur). Ce qui est assez agréable c'est que je sens plus de puissance dans mes foulées lors de mes séries de course au stade.
NicolasB Posté 17 mai 2013 Signaler Posté 17 mai 2013 Etant athlète depuis pas mal d'années, je suis passé de 68 à 70 kilos (pour 1m84) avec, dirait on, une prise de muscle au niveau de mes jambes ainsi que le haut de mon corps (je fais de la musculation en étant demi-fondeur). Ce qui est assez agréable c'est que je sens plus de puissance dans mes foulées lors de mes séries de course au stade. Donc c normal que tu pèse plus... Mais as tu lu le livre de Mark Sisson? Le fond ce n'est pas bon à vitesse rapide pendant longtemps...
Barem Posté 17 mai 2013 Signaler Posté 17 mai 2013 Tout dépend de la charge d'entrainement et de sa qualité. J'ai un entraineur (ex formateur d'athlète internationaux) consciencieux qui ne me donne pas plus de 3 entrainements par semaine, respect ma récupération, et qui a pour philosophie de faire des sportifs sur la durée, même s'il a un réel attrait pour la compétition. (pas comme certains entraineurs qui font de leurs athlètes des machines à titre flingués à 40 ans) Bref, le choix du bon entraineur avec son programme est fondamental
Mathieu_D Posté 17 mai 2013 Signaler Posté 17 mai 2013 Tout dépend de la charge d'entrainement et de sa qualité. J'ai un entraineur (ex formateur d'athlète internationaux) consciencieux qui ne me donne pas plus de 3 entrainements par semaine, respect ma récupération, et qui a pour philosophie de faire des sportifs sur la durée, même s'il a un réel attrait pour la compétition. (pas comme certains entraineurs qui font de leurs athlètes des machines à titre flingués à 40 ans) Bref, le choix du bon entraineur avec son programme est fondamental Oui tout ça c'est bien mais tu en es où dans ta monographie des spécialités culinaires du Vexin ?
Brock Posté 17 mai 2013 Signaler Posté 17 mai 2013 spécialités culinaires du Vexin ? ah oui je connais, il y a les Virages Frais du jour et la Petite Pente Qui Tourne Avec Des Graviers qu'est pas mal non pus
Brock Posté 17 mai 2013 Signaler Posté 17 mai 2013 moi en ce moment je coupe sauvagement les carbs, l'effet sur la CABSC est quasi instantane.
Rincevent Posté 17 mai 2013 Signaler Posté 17 mai 2013 moi en ce moment je coupe sauvagement les carbs, l'effet sur la CABSC est quasi instantane.La CABSC ?
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