Mathieu_D Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 Oui à priori, mais dans l'article ils ont l'air de dire que les sucres ajoutés sont en dose assez conséquente. En même temps ça semble parler du marché USA, aucune idée si c'est pareil en France. Et en plus je n'achète pas ce genre de produits. Donc si tu manges 2 plats tout prêts par jour, plus de la mayonnaise allégée, ou du ketchup, finalement c'est peut-être autant qu'un éclair. Sinon j'approuve la palette fumée Ha oui les plats en sauce c'est souvent traître et chez les ricains n'en parlons pas. Bon sinon un truc tout fait sur le marché français ça va à peu près. (en gros hein) Je mets souvent un bouillon cube dans mes préparations, on ne va pas pleurer pour le gramme de sucre que ça apporte.
NicolasB Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 Ha oui les plats en sauce c'est souvent traître et chez les ricains n'en parlons pas. Bon sinon un truc tout fait sur le marché français ça va à peu près. (en gros hein) Je mets souvent un bouillon cube dans mes préparations, on ne va pas pleurer pour le gramme de sucre que ça apporte. C'est plus les autres cochonneries dedans qui sont dangereuses.
Mathieu_D Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 C'est plus les autres cochonneries dedans qui sont dangereuses. Dit moi pas que tu as quelque chose contre le glutamate ?
poney Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 mon chat bouffe tendance low carb paleo, il a maigri et perd moins de poils. http://www.dur-a-avaler.com/croquettes-veterinaires-royal-canin-virbac-hills-arnaque-pro/ croquettes Almo Nature, 49€ le sac de 11kg sur amaeon, il en a pour un an ! 1
Bisounours Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 Je prends Nutrivet, sans glucides ni céréales Et je donne de temps en temps du thon pas cher, ou de la viande crue, des déchets exprès, mais trrrrès beaux, plein de chair et peu de gras http://www.zooplus.fr/shop/chats/croquettes_chat/croquettes_chat_nutrivet
Jesrad Posté 22 janvier 2016 Auteur Signaler Posté 22 janvier 2016 Du foie de volaille et des morceaux de restes de viande, avec peau et os quand c'est possible.
poney Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 os = estomac troué, deja eu la blague a 250€ l operation...
Tramp Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 Un pote élevait des souris qu'il passait au micro ondes.
Bisounours Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 os = estomac troué, deja eu la blague a 250€ l operation... Pareil, enfin, c'est jamais arrivé à l'une de mes bestioles, mais ça mfout les jetons. Les os de volaille surtout, ça craint. Tramp tu fréquentes des sociopathes
NicolasB Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 Et bien nourrir ses animaux c'est pour les manger après ? Humour... Noir mais humour quand même. Les os c'est pour nettoyer les dents ?
FabriceM Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 Les os c'est pour nettoyer les dents ? Plutôt pour les nutriments présents dans la moelle, j'imagine.
Poil à gratter Posté 22 janvier 2016 Signaler Posté 22 janvier 2016 Oui et pour se faire les dents et les muscles de la mâchoire aussi. On m'a toujours dit d'éviter les os de volaille et lapin: trop fins, ils se cassent et forment des petites échardes. L'idéal c'est un os de bœuf cru, parce que la cuisson fragilise l'os aussi.
Nick de Cusa Posté 23 janvier 2016 Signaler Posté 23 janvier 2016 Bon, j'ai fait mon 1er marathon hier, pas tout à fait assez entrainé (je n'ai pas fait n'importe quoi non plus,) je suis allé plus vite que je ne pensais (grace à un ami, c'est une autre histoire). La raison de ce message c'est que, contrairement à ce qu'on me promettait, je n'ai pour ainsi dire aucune courbature aujourd'hui. Rien aux tendons/ligaments, rien aux articulations, et juste la plus légrère sensation de contraction sur le devant d'un cuisse. C'est tout. Je vais finir par me demander s'il n'a a pas quelque chose dans cette histoire de LCHF. Sur les conseils d'un ami ultramarathonien, j'avais mon propre ravitaillement, consistant en 6 babybels et autant de segments de saucisse sèche
Nick de Cusa Posté 23 janvier 2016 Signaler Posté 23 janvier 2016 Tiens, justement, un article du Guardian qui ressemble à du journalisme, avec des recoupements. Très intéressant sur les diiférences entre personnes. http://www.theguardian.com/lifeandstyle/the-running-blog/2016/jan/19/high-carb-or-high-fat-the-running-diet-debate Et comme jen evis pas de descendre sous les 2h10
Gio Posté 23 janvier 2016 Signaler Posté 23 janvier 2016 Kitten Nearly Dies On Vegan Diet, Gets Healed With MeatDe plus en plus de chiens et de chats mis au régime vegan.Faut-il une loi pour interdire la viande ou une loi pour interdire la maltraitance animale ?
Bisounours Posté 23 janvier 2016 Signaler Posté 23 janvier 2016 J'en ai connu, un de ces couples de tarés qui filaient des légumes à sa chienne boxer
Fadior Posté 25 janvier 2016 Signaler Posté 25 janvier 2016 Pas de différence de mortalité entre le végétariens et les autres. http://ajcn.nutrition.org/content/103/1/218.long Entre low carb et high carb, on ne sait pas. Pour vivre plus longtemps il faut manger moins. Restriction calorique, hormèse, et ce que cela nous apprend sur l’évolution.
Neomatix Posté 26 janvier 2016 Signaler Posté 26 janvier 2016 J'aimerais vraiment entendre l'explication de la relation entre la consommation de produits d'origine animale et l'éjaculation précoce.
Eltourist Posté 26 janvier 2016 Signaler Posté 26 janvier 2016 Tout ce que je sais c'est qu'il faut manger bcp d'ananas
FabriceM Posté 27 janvier 2016 Signaler Posté 27 janvier 2016 Why the calorie is broken C'est un article assez long, mais bien fait. On y lit notamment in one study, Roberts and colleagues found that people lost three times more weight by following her satiety plan compared with a traditional calorie-based one—and kept it off. Harvard nutritionist David Ludwig, who also proposes evaluating food on the basis of satiety instead of calories, has shown that teens given instant oats for breakfast consumed 650 more calories at lunch than their peers who were given the same number of breakfast calories in the form of a more satisfying omelette and fruit. Les commentaires sont intéressants. Il y a les FabriceM qui reconnaissent que l'équation des calories est basiquement valide mais peu utile en pratique, sauf dans des cas précis (Entre autres, sous-nutritrion, obésité morbide). Et il y a les obtus, qui n'ont rien à foutre de ce que "dit" le corps et de la manière dont il fonctionne et qui se bornent à affirmer que ceux qui ne réussissent pas à maigrir en essayer de compter les catégorie doivent simplement manger moins/bouger plus. Note sur la source : http://www.alexa.com/siteinfo/arstechnica.comGlobal rank 1,207Rank in United States 453 Et dans sa catégorie (info science/computing) il est surement bien mieux placé encore.
Neomatix Posté 27 janvier 2016 Signaler Posté 27 janvier 2016 Why the calorie is broken C'est un article assez long, mais bien fait. On y lit notamment Les commentaires sont intéressants. Il y a les FabriceM qui reconnaissent que l'équation des calories est basiquement valide mais peu utile en pratique, sauf dans des cas précis (Entre autres, sous-nutritrion, obésité morbide). Et il y a les obtus, qui n'ont rien à foutre de ce que "dit" le corps et de la manière dont il fonctionne et qui se bornent à affirmer que ceux qui ne réussissent pas à maigrir en essayer de compter les catégorie doivent simplement manger moins/bouger plus. Note sur la source : http://www.alexa.com/siteinfo/arstechnica.com Global rank 1,207 Rank in United States 453 Et dans sa catégorie (info science/computing) il est surement bien mieux placé encore. Donc le corps humain, notamment l'hypothalamus, sait mieux qu'un indicateur global pour 7G personnes la quantité nécessaire et suffisante de nutriments pour le bon fonctionnement du corps. Comme c'est surprenant.
Escondido Posté 28 janvier 2016 Signaler Posté 28 janvier 2016 J'ai arrêté les féculents à la cantine. Plus d'envie de sieste. Normal ? 1
NicolasB Posté 28 janvier 2016 Signaler Posté 28 janvier 2016 Complètement, c'est l'insuline qui incite à dormir.
Jesrad Posté 28 janvier 2016 Auteur Signaler Posté 28 janvier 2016 Oui, on est plein à avoir constaté la même chose. Moins de glucides moins de sieste. 1
Eltourist Posté 29 janvier 2016 Signaler Posté 29 janvier 2016 Rien qu'en faisant gaffe a la charge glycemique de mon lunch je sens une difference, meme en gardant les glu
Rincevent Posté 29 janvier 2016 Signaler Posté 29 janvier 2016 Ceci dit, un repas de fromage me pousse souvent à roupiller une heure après.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant