NicolasB Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Du coup, je comprends encore moins la phrase...
Flashy Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Du coup, je comprends encore moins la phrase...
Rincevent Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Il y a des doutes sur l'acide cyanhydrique du noyau. (qui donne un bon goût)Ce qui donne le goût, c'est plutôt le benzaldéhyde qui va avec. L'acide cyanhydrique, dans ma famille, on s'en méfie.
Mathieu_D Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Ha ben le cyanure à haute dose ce n'est pas conseillé, hein.
Bisounours Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 En même temps, entre optimiser le goût, de façon toute relative (faudrait tester) et se faire caguer à crachouiller et se niquer les dents, mon choix est vite fait, je dénoyaute pour mes convives, en prime j'aime pas les gens qui crachent à table ce qu'ils ont dans la bouche, c'est dégueu
poney Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Je ne comprends même pas comment on peut laisser les noyaux dans une tarte à la cerise à part pour vouloir emmerder le monde, et je ocmprends encore moins comment on peut en parler durant 2 pages
Eorl Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Je ne comprends même pas comment on peut laisser les noyaux dans une tarte à la cerise à part pour vouloir emmerder le monde, et je ocmprends encore moins comment on peut en parler durant 2 pages Idem. C'est comme les olives noires dénoyautées, introuvable. Alors que les vertes...
José Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 ...et je comprends encore moins comment on peut en parler durant 2 pages Pour emmerder le monde ?
Rincevent Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Ha ben le cyanure à haute dose ce n'est pas conseillé, hein. Bah, sauf quand on est juif et que le médecin a une chemise brune.
poney Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Quelle faute de gout, déjà, à la base, de porter une chemise brune.
Neomatix Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Je ne comprends même pas comment on peut laisser les noyaux dans une tarte à la cerise à part pour vouloir emmerder le monde, et je ocmprends encore moins comment on peut en parler durant 2 pages Pour emmerder Jim. C'est lui qui a lancé ce sujet en nous racontant sa passionnante épopée journalière.
Cugieran Posté 31 août 2016 Auteur Signaler Posté 31 août 2016 A midi, j'ai mangé un gros macaron au chocolat. C'était bon.
Bézoukhov Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Faut manger des légumes pour compenser ce soir.
poney Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 J'ai jeuné ce midi par flemme... je commence à avoir faim.
Brock Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Pour emmerder Jim. C'est lui qui a lancé ce sujet en nous racontant sa passionnante épopée journalière. Ah mais c'est tres bien du moment que vous me donnez raison
fryer Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 J'ai jeuné ce midi par flemme... je commence à avoir faim. C'est pour ça que je ne jeune pas le midi... En plus c'est orgie le soir...
Mathieu_D Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Je ne comprends même pas comment on peut laisser les noyaux dans une tarte à la cerise à part pour vouloir emmerder le monde, et je ocmprends encore moins comment on peut en parler durant 2 pages As-tu une idée de volume de littérature que cela représente ? Prend 5 min pour regarder ce que ça représente sur le web francophone. Il s'agit d'une controverse multiséculaire.
Brock Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 une controverse de bouffe dans un pays ou tout le monde en est obsede du berceau a la tombe, bof. Je ne comprends même pas comment on peut laisser les noyaux dans une tarte à la cerise à part pour vouloir emmerder le monde Ma belle-mere revendique son cote paresseux.Elle n'ecosse pas non plus les haricots.Moi je me suis presque explose une dent deux fois, mordu la langue, j'en ai eu marre de crachouiller des noyaux alors je n'en ai pas repris, et j'avais pris un tout petit bout presque sans cerises parce que j'avais vu que c'etait pas denoyaute. C'est vraiment le meilleur moyen de gacher un truc delicieux. Je me suis fait avoir aussi a l'apero avec un toast a la tapenade avec une olive pas denoyautee sur le dessus. Laisser des noyaux dans sa bouffe je trouve ca completement gogol, tu sais bien que les gens vont s'exploser la dent ! J'veux dire a la limite c'est comme de faire une tarte aux poires et rajouter des petits cailloux dedans pour augmenter le fun.
poney Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 C'est pour ça que je ne jeune pas le midi... En plus c'est orgie le soir... Surtout que ce soir je répète avec mon groupe de métaleuuuuh et donc au menu du soir : chips, cube fromage à pate dur, saucissons, bière et jack daniel's Mais ça doit faire 2 mois que j'ai pas allumé mon grozampli alors "tout est pardonné".
Brock Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 la meme mais maintenant tu mets deux cent feves dans la galette !
Flashy Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Quand je fais cuire un steack haché, j'enlève pas le plastique. La flemme.
Citronne Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 hier j'ai fait un leg day après 3 mois sans en faire j'ai mal Ca valait le coup de me faire tout ton speech au déj la semaine dernière pour ne même pas te respecter tiens ! En PLS c'est le nouveau truc à la mode après OKLM. Exactement ce que je me disais. En fait, être marseillais, c'est le truc à la mode. "exagération totaaaaale" Et puis franchement, des noyaux de cerise dans le surimi, J'ai ri
Asthenik Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Ha non ce sont les noyaux qui donnent le goût, il faut les laisser, madame belle-maman a raison. J'ai testé les deux en fait, et je n'ai pas constaté de vraie différence de goût. C'est plus la facon de manger qui a un impact. Le mouvement de langue qu'on fait pour chopper les noyaux a tendance à développer le goût ressenti. Rien n'empêche de reproduire ce mouvement et manger lentement pour retrouver cette sensation...
Brock Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 ma fille a cours jusqu'a 14H28. j'ai comme qui dirait envie de leur envoyer un mot pour leur dire que les horaires a la minute pres a 28 au lieu de 30 ca les fait passer pour des gros cons de fonctionnaires privilegies qui coupent les cheveux en quatre.Vous en connaissez beaucoup vous, des gens qui calculent leur horaire a la huitieme minute pres? a part des taxis ou des chauffeurs de bus ? en meme temps il faut voir les horaires de la rentree, c'est totalement impossible a gerer quand les deux parents travaillent, resultat la moitie des nouveaux eleves ne sont pas la, et pour l'autre moitie au moins un parent a pris sa semaine de vacances. Fonctionnaire de l'education tu peux pas test.En fait le pire je pense que ca doit etre fonctionnaire de l'administration de l'education.c'est comme le super-combo.
Cugieran Posté 31 août 2016 Auteur Signaler Posté 31 août 2016 Quand je fais cuire un steack haché, j'enlève pas le plastique. La flemme. T'as bien raison. Pouah de la frangipane. Galette du sud > all :
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