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Photos culinaires (et recettes de cuisine)


Hugh

Messages recommandés

Posté
il y a 14 minutes, Adrian a dit :

 

 

J'en met aussi dans les soupes.

 

Mais les os entiers? Ou tu retires le contenu des os (la moelle) et tu le mélanges à la soupe?

Posté

Je les fais dégorger dans l'eau quelque heures avant, les fait cuire avec le reste, puis je garde la moelle et retire l'os avant de mixer.

  • Yea 1
Posté
4 hours ago, Hugh said:

 

Mais les os entiers? Ou tu retires le contenu des os (la moelle) et tu le mélanges à la soupe?

Ça se fait beaucoup en France avec les bouillons de boeufs. Tu laisses infuser l'os dans le bouillon, et tu manges la moelle à part après. L'os débité en tronçon la moelle ne se disperse pas.

  • Yea 1
  • 2 weeks later...
Posté

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Je n'ai jamais réussi à le faire à la maison. La croûte n'a jamais cette apparence.

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