neuneu2k Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Ça, c'est juste paske y a pas la démocratie directe. :love: Link to comment
Hayek's plosive Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Pourtant les Danois ne sont pas du genre à s'emmerder avec les animaux. Cf les enfants amenés un bébé girafe finir aux lions. Lions qui ont été euthanasiés il y a 10 jours aussi. Enfin l'histoire est un poil plus compliqué que ca. Link to comment
Nick de Cusa Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 ... Pour revenir au sujet, la résistance s'organise : Un p’tit goût de revenez-y 50 nuances de gras ! "Mardi 8 avril aura lieu le lancement officiel de l’AMICALE DU GRAS dont Frédérick Grasser-Hermé est à la fois l’instigatrice et la Présidente. J’aurai l’occasion de vous en parler bientôt car j’ai l’honneur d’être la rédactrice en chef du blog qui va accompagner cette Amicale ! En attendant de vous raconter cette aventure — et ce Mardi-Gras insolite en plein Carême —, pour vous faire patienter, voici un article que nous avons passé l’an dernier, mais qui devrait vous faire « grassement » saliver !" http://gretagarbure.com/2014/04/07/un-ptit-gout-de-revenez-y/ Hygiéniste. Link to comment
FabriceM Posted April 9, 2014 Report Share Posted April 9, 2014 http://www.atlantico.fr/decryptage/comment-junk-food-rend-inefficace-traitements-asthme-nhan-pham-thi-1036948.html Lu aujourd'hui ... inside : headline sur cette étude: Les traitements de l'asthme rendus inefficaces par la malbouffeLes acides gras provoqueraient des inflammations qui laissent les asthmatiques plus démunis que les individus ne souffrant d'aucun trouble respiratoire. Le comble : les asthmatiques auraient davantage tendance à adopter ce genre de comportements alimentaires. Corps de l'article : Les aliments pro-inflammatoires comprendraient : le pain, les pâtes, les gâteaux apéritifs, les chips, les sucreries, les confiseries, les viandes grasses, les pommes de terre frites, le fromage à pâte dure, les jus de fruits sucrés, les biscuits industriels, les produits de boulangerie il est encore plus important que les personnes souffrant d'asthme puissent s'assurer d’avoir une alimentation équilibrée avec beaucoup de fruits et légumes et maintenir un poids idéal L'article fait aussi implicitement référence à une étude, qui a été montée comme ceci : Analyse comparative de l'effet de deux repas sur des caractéristiques relatives à l'asthme. Les deux repas sont "high-fat/high-energy (AHF-NonO; n = 19) " VS " low-fat/low-energy (ALF; n = 18)" (je graisse) Et ce n'est qu'une aberration parmis tant d'autres. Link to comment
Hayek's plosive Posted April 9, 2014 Report Share Posted April 9, 2014 Les francais ne sont pas égaux devant l'asthme. Vite, une loi. Link to comment
Nick de Cusa Posted April 9, 2014 Report Share Posted April 9, 2014 Rien de bien nouveau. Et quid du ratio omega 3/6 ? Link to comment
FabriceM Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 Rien de bien nouveau. Et quid du ratio omega 3/6 ? L'intro de l'étude rapporte des effets antécédents de ces deux catégories d'acides polyinsaturés. Mais ensuite, ce paramètre n'a pas été sélectionné. On a analysé joyeusement l'effet des acides polyinsaturés totaux, avec pour effet une p-value dégueulasse pour ce paramètre (tableau 6 du deuxieme lien). Link to comment
Malky Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 La secte des low-carbers a du retard à rattrapper : Pastafarians rejoice as Church of the Flying Spaghetti Monster is granted permission to register as a religion in Poland http://www.independent.co.uk/news/weird-news/pastafarians-rejoice-as-church-of-the-flying-spaghetti-monster-is-granted-permission-to-register-as-a-religion-in-poland-9248689.html Link to comment
Nick de Cusa Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 J'ai eu une trachéïte qui a viré bactérienne. Je me suis dit, voyons voir ce que donne nos salades quasi homéopatico-astrologesques, j'ai pris le plus de soleil et d'omega 3 possible, C'est passé en 3 jours. Vous excitez pas, ça ne prouve rien. Link to comment
Jesrad Posted April 11, 2014 Author Report Share Posted April 11, 2014 Bah, au bout du dixième rhume qui passe en 24 h tu remarqueras même plus. Link to comment
DiabloSwing Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 J'ai eu une trachéïte qui a viré bactérienne. Je me suis dit, voyons voir ce que donne nos salades quasi homéopatico-astrologesques, j'ai pris le plus de soleil et d'omega 3 possible, C'est passé en 3 jours. Vous excitez pas, ça ne prouve rien. Tu vires hygiéniste ça y est ? Link to comment
Bisounours Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Un rhume sans traitement, une semaine Un rhume avec traitement, sept jours Link to comment
Calembredaine Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Un rhume sans traitement, une semaine Un rhume avec traitement, sept jours Link to comment
Tremendo Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Un rhume sans traitement, une semaine Un rhume avec traitement, sept jours Exactement, rien de plus inutile que les médicaments autorisés contre le rhume. A quand un dallas buyers club anti-rhume? Link to comment
Mathieu_D Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Bah le paracétamol ça ne soigne rien mais ça fait du bien, hein. Link to comment
Noob Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Ben c'est le cas pour l'essentiel des médocs en cas de grippe, on fait juste dans le traitement des symptômes. Link to comment
Mathieu_D Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Ben oui, mais c'est quand même mieux avec. Link to comment
Noob Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Bien sûr, c'est pas ma petite nature qui dira le contraire. Link to comment
Nick de Cusa Posted April 12, 2014 Report Share Posted April 12, 2014 Tu vires hygiéniste ça y est ? Ah je suis estampillé comme tel par l'organisme officiel, c'est pour la vie. Link to comment
Nick de Cusa Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Ratios o6 / o3 des nourritures communes. http://33q47o1cmnk34cvwth15pbvt120l.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/efainfoods.png Pas brillant la viande. Link to comment
Jesrad Posted April 13, 2014 Author Report Share Posted April 13, 2014 Faut voir l'alimentation des bestiaux, aussi. Le ratio peut varier de 3/1 à 15/1 ou plus avec les "feeds". Link to comment
FabriceM Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Ratios o6 / o3 des nourritures communes. http://33q47o1cmnk34cvwth15pbvt120l.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/efainfoods.png Pas brillant la viande. Il y a une grande variabilité. Poulet avec peau : 15 gigot de mouton : 0.7 J'ai de gros doutes sur les chiffres pour la viande bovine. Ils donnent un rapport de 2.5 pour le boeuf (en moyenne). Pour une bête nourrie à l'herbe, je veux bien. Pour celle qui a été élevé au grain .. J'ai calculé le rapport pour toutes les entrées. J'aimerais coller mon tableau, mais je n'ai pas le droit. Link to comment
FabriceM Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 http://www.nytimes.com/2012/10/28/magazine/the-island-where-people-forget-to-die.html?pagewanted=all&_r=0 Rapidement, c'est l'histoire d'un grec exilé aux US qui retourne mourir sur son île natale au lieu de subir une chimio aux US. Et finalement, il vit 40 ans et enterre tous ses médecins. Il s'agit d'une île connue pour la longévité de ses résisdents. Mais qu'un régime vous maintienne en vie plus longtemps, c'est une chose. Qu'il étouffe carrément un cancer du poumon ... s'en est une autre, bien plus difficile à croire. Link to comment
laurett Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Mauvais diagnostic au départ ? Oui, j'ai lu que 9 médecins avaient confirmé le diagnostic, mais si on va voir un médecin en lui disant "Machin m'a diagnostiqué un cancer, vous en pensez quoi ?", il y a plus de chances qu'il confirme sans trop regarder. Et si ça se trouve, les 9 médecins étaient ensemble au moment du diagnostic et personne n'a osé contredire le chef de service Link to comment
ShoTo Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 J'ai eu une trachéïte qui a viré bactérienne. Je me suis dit, voyons voir ce que donne nos salades quasi homéopatico-astrologesques, j'ai pris le plus de soleil et d'omega 3 possible, C'est passé en 3 jours. Vous excitez pas, ça ne prouve rien. De toute façon je ne suis pas sûr que Bruxelles soit suffisamment au sud pour qu'il y ait une synthèse de vitamine D en avril. Link to comment
FabriceM Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 De toute façon je ne suis pas sûr que Bruxelles soit suffisamment au sud pour qu'il y ait une synthèse de vitamine D en avril. L'indice UV maximal à cette période et à cette latitude est de 4 environ. Ce n'est pas négligeable. Si on écoute l'OMS, un indice de 4 est déjà nocif et il faut se protéger. Sans rire http://www.who.int/uv/intersunprogramme/activities/uv_index/fr/index1.html Link to comment
alex6 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 4, c'est ce qu'on a en ce moment a Christchurch... sans soleil en journee... Link to comment
POE Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 J'ai eu une trachéïte qui a viré bactérienne. Je me suis dit, voyons voir ce que donne nos salades quasi homéopatico-astrologesques, j'ai pris le plus de soleil et d'omega 3 possible, C'est passé en 3 jours. Vous excitez pas, ça ne prouve rien. Comment tu sais que c'était bactérien ? Link to comment
NicolasB Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Pour un sujet non excitant, il y en a des postes Link to comment
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