Bisounours Posté 30 octobre 2013 Signaler Posté 30 octobre 2013 PoilàGratter, pour débiter finement des tranches de viande, je te conseille de la mettre au congélateur afin qu'elle durcisse un peu, la découpe en est facilitée.
Mathieu_D Posté 30 octobre 2013 Signaler Posté 30 octobre 2013 Pareil pour les sashimis. Je me demande quelle marinade serait la plus appropriée avec du lapin cru. Ça me perturbe.
Bisounours Posté 30 octobre 2013 Signaler Posté 30 octobre 2013 De la sarriette, huile d'olive, sel-poivre, soupçon de thym ? J'ajoute : peut être aussi de la sauge ?
NoName Posté 30 octobre 2013 Signaler Posté 30 octobre 2013 Laisse le lapin faisander trois heures. Ça donnera du goût et la viande se ramollit très vite à l'air libre. Ou alors tu prends le lapin et tu le laisse la viande à l'air dans le frigo pendant une journée, ça devrait suffire à attendrir la viande.
Poil à gratter Posté 30 octobre 2013 Signaler Posté 30 octobre 2013 En fait la viande était plutôt trop molle, et puis c'est pas comme un pavé de boeuf ou on a un minimum de prise pour découper des tranches fines. Je vais tenter le congélateur. Ou en fait je vais décider que peu importe, je vais juste désosser et découper des petits morceaux. Avec le lapin cuit j'utilise du laurier, thym, parfois de la sauge fraiche ou du cerfeuil quand j'en trouve. Mollo sur la sauge, c'est un peu fort pour une viande comme le lapin.
NicolasB Posté 30 octobre 2013 Signaler Posté 30 octobre 2013 PoilàGratter, pour débiter finement des tranches de viande, je te conseille de la mettre au congélateur afin qu'elle durcisse un peu, la découpe en est facilitée. Tu m'as grillé: c'est ce que j'allais proposer.
Bisounours Posté 30 octobre 2013 Signaler Posté 30 octobre 2013 Mes compétences culinaires sont pas trop mal, heureusement ! Parce que sur le reste, bof
Rübezahl Posté 31 octobre 2013 Signaler Posté 31 octobre 2013 World Renowned Heart Surgeon Speaks Out On What Really Causes Heart Disease http://myscienceacademy.org/2012/08/19/world-renown-heart-surgeon-speaks-out-on-what-really-causes-heart-disease/
Nick de Cusa Posté 31 octobre 2013 Signaler Posté 31 octobre 2013 Le sucre diminnue les capacités cognitives : http://www.lanutrition.fr/les-news/le-sucre-torpille-la-memoire.html Grande première, la Suède recommande le low carb : http://www.lanutrition.fr/les-news/une-premiere-la-suede-conseille-un-regime-pauvre-en-glucides-pour-maigrir.html
Nirvana Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 J'ai porté des baskets/sneakers Adidas, Puma et compagnie pendant des années. Ca m'a fait un mal de chien pendant tout ce temps (après même pas 200 mètres, paf, grosse douleur dans tout le pied et les chevilles) mais je me suis dit "Et puis merde, je suis un homme, arrête de te plaindre, deal with it". Et là, je me suis acheté des Geox. Pouf, plus aucune douleur. C'est pas spécialement classe ou luxueux (encore que, comparé à des baskets classiques...), mais question confort ça n'a rien à voir. C'est magique, comme une renaissance. Comme quoi. Faut prendre soin de ses pieds et bien choisir ses chaussures. Inutile de se torturer.
Vengeusemasquée Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 je crois que tu t'es légèrement gouré de fil...
poney Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 Ouais, et ce qui est drole, c'est qu'il a édité dans le bon sujet
Nirvana Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 je crois que tu t'es légèrement gouré de fil... Ouais, et ce qui est drole, c'est qu'il a édité dans le bon sujet C'est pas le fil Santé et nutrition, ici ? L'autre fil, c'est comment s'habiller avec classe. Vu que je ne parle pas de costumes italiens et de chaussures Richelieu, je pensais que ça irait mieux ici. Enfin, si vous dites que ça va mieux dans l'autre section, je déplace mon message à nouveau, pas de problème.
Vengeusemasquée Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 C'est vrai qu'on devait aussi parler de santé mais bon, c'est surtout nutrition et liens entre nutrition et santé. Enfin bref, ça n'a pas grande importance. Sur le fond, tu avais raison avec ton commentaire.
Johnnieboy Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 C'est pas le fil Santé et nutrition, ici ? L'autre fil, c'est comment s'habiller avec classe. Vu que je ne parle pas de costumes italiens et de chaussures Richelieu, je pensais que ça irait mieux ici. Enfin, si vous dites que ça va mieux dans l'autre section, je déplace mon message à nouveau, pas de problème. Tu mets en gras le mauvais mot. Le mot important, c'est "et". Donc, à moins que tu ne manges tes semelles de chaussures, tu es bien hors-sujet.
Nirvana Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 Tu mets en gras le mauvais mot. Le mot important, c'est "et". Donc, à moins que tu ne manges tes semelles de chaussures, tu es bien hors-sujet. C'est pas précisé si le 'et' est inclusif ou exclusif...
Gerval Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 Si un petit HS sur les pompes est permis,je n'ai que du bien a dire de mes springboost des chaussures anteroversė (le talon est légèrement plus bas que les orteils). L'effet sur la posture et la façon de marcher est réel pour moi,et la cheville est plus mobile et travaille plus naturellement.
Mathieu_D Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 Bon restons dans la nutrition. Ma mère vient de me faire lire un article qui conseille de ne pas manger trop de poisson. Pourquoi ? A cause de la pollution aux pcb et métaux lourds. Pas plus de 2 fois par semaine pour un homme pourquoi pas mais pas plus d'une fois tous les deux mois pour la femme en âge de procréer, c'est sévère. Ne serait-ce pas un tantinet exagéré ?
Nirvana Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 Bon restons dans la nutrition. Ma mère vient de me faire lire un article qui conseille de ne pas manger trop de poisson. Pourquoi ? A cause de la pollution aux pcb et métaux lourds. Pas plus de 2 fois par semaine pour un homme pourquoi pas mais pas plus d'une fois tous les deux mois pour la femme en âge de procréer, c'est sévère. Ne serait-ce pas un tantinet exagéré ? Tant qu'on ne mange pas trop de carbs et de graisses saturées (ce qui est déjà un gros défi pour certains, moi y compris), qu'est-ce que j'en ai à foutre de faire une overdose au mercure... Je mourrai obèse bien avant de me transformer en T-1000.
Johnnieboy Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 C'est pas précisé si le 'et' est inclusif ou exclusif... Y'a 315 pages de thread qui te le précisent. Si un petit HS sur les pompes est permis,je n'ai que du bien a dire de mes springboost des chaussures anteroversė (le talon est légèrement plus bas que les orteils). L'effet sur la posture et la façon de marcher est réel pour moi,et la cheville est plus mobile et travaille plus naturellement. Non, c'est vraiment hors-sujet.
Rincevent Posté 4 novembre 2013 Signaler Posté 4 novembre 2013 Y'a 315 pages de thread qui te le précisent.Tu crois vraiment que la jurisprudence sert à quelque chose dans ce pays ?
Hayek's plosive Posté 7 novembre 2013 Signaler Posté 7 novembre 2013 Le mangibougisme aurait exactement l'effet opposé à celui recherché. School-based ‘healthy living’ programs are triggering eating disorders in some children
Barem Posté 7 novembre 2013 Signaler Posté 7 novembre 2013 Le mangibougisme aurait exactement l'effet opposé à celui recherché. School-based ‘healthy living’ programs are triggering eating disorders in some children J'avais déjà lu un article du même genre où une gamine d'une 10ène d'année comptait, en faisant un résumé de sa consommation journalière, dans un bouquin chez elle les aliments qu'elle consommait dans la journée. L'école est en même temps conçu pour que les étudiants suivent les ordres sans se poser de question. La vérité vient de l'autorité, donc de l'institution. Je n'imagine même pas, avec l'augmentation de l'obésité globale, à quoi ressembleront les plats dans la restauraution collective scolaire dans quelques années. Tout sera fait pour absorber le moins de gras possible, c'est à dire moins de viandes, fromages, ... mais il y aura toujours autant de féculents...
Hayek's plosive Posté 7 novembre 2013 Signaler Posté 7 novembre 2013 ...et tu auras des lobbyes de la pizza pour dire que c'est un légume, comme aux US.
Brock Posté 7 novembre 2013 Signaler Posté 7 novembre 2013 que celui qui n'a jamais grimpe un arbre a pizza leur jette la premiere calzone
Brock Posté 7 novembre 2013 Signaler Posté 7 novembre 2013 car chacun sait que les legumes poussent dans les arbres comme le courgetier
Nick de Cusa Posté 11 novembre 2013 Signaler Posté 11 novembre 2013 Que penser de la viande et des graisses animales d'après les données disponibles ? http://www.contrepoints.org/2013/11/11/145757-six-graphiques-qui-montrent-que-la-guerre-contre-le-gras-est-une-erreur
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant