Fenster Posté 25 septembre 2014 Signaler Posté 25 septembre 2014 honnetement ca se discute Faut demander ça à Jean-Luc Delarue.
Hayek's plosive Posté 26 septembre 2014 Signaler Posté 26 septembre 2014 La petite astérisque qui gache tout...
Johnnieboy Posté 27 septembre 2014 Signaler Posté 27 septembre 2014 Le menu sur les tables du Louchebem à Paris est plus lisible et complet.
FabriceM Posté 27 septembre 2014 Signaler Posté 27 septembre 2014 http://content.onlinejacc.org/article.aspx?articleid=1909605 Le 1% d'hommes ayant une hygiène de vie exemplaire a 80% de chances en moins d'être touché par une crise cardiaque. A noter que ça inclut notamment de picoler modérément A noter que les participants étaient suédois, avaient 50 balais minimum au début de l'étude, et aucun n'était affecté (au début du moins) par une maladie chronique.
Jesrad Posté 28 septembre 2014 Auteur Signaler Posté 28 septembre 2014 http://tucker.liberty.me/2014/05/26/filthy_laundry/ Des petits détails qui font toute la différence entre des vêtements "propres" et des vêtements sans résidus de graisse, colonies de bactéries et infestations de champignons. Accessoirement, comment le gouvernement US a saboté une bonne part de la libération de la femme entamée dans les années 40-50.
FabriceM Posté 28 septembre 2014 Signaler Posté 28 septembre 2014 J'aime le ton de l'auteur, et je veux bien le croire, mais il nous présente un récit, pas une description étayée d'une réalité historique : Pourquoi les phosphates seraient irremplaçables ? Depuis quand exactement sont ils utilisés ? Quelle est la réelle répartition des responsabilités entre les ménages et les agriculteurs ? En quoi ça serait plus liberhallal de contraindre l'utilisation des agriculteurs que celle des ménages ? Pour le "depuis quand", ça me parait être très récent par rapport à la durée pendant laquelle il y a eu à faire de la lessive, démarrant avec l'exploitation minière moderne des roches phosphatées. Avant, tout ce qui contenait du phosphore était précieusement récupéré par les agriculteurs pour être balancé dans les champs Pour le "pourquoi" je m'interroge aussi. Les TPP ont plusieurs actions intéressantes pour une lessive. Notamment celle d'adoucir l'eau en plus de disperser les particules de salissure. Sachant qu'il est possible d'adoucir l'eau de manière bien plus simple et efficace, quelle quantité de TPP il faudrait utiliser pour bénéficier de l'effet dispersant ? Pourquoi les polycarbolxylates utilisés en remplacement seraient moins intéressants ?
Ataraxie Posté 28 septembre 2014 Signaler Posté 28 septembre 2014 http://tucker.liberty.me/2014/05/26/filthy_laundry/ Des petits détails qui font toute la différence entre des vêtements "propres" et des vêtements sans résidus de graisse, colonies de bactéries et infestations de champignons. Accessoirement, comment le gouvernement US a saboté une bonne part de la libération de la femme entamée dans les années 40-50. Article amusant : dans le contexte français, il aurait pour titre "la vérité sur la lessive", et l'Etat aurait été remplacé par le "marché" comploteur qui va à l'encontre du progrès.
NicolasB Posté 2 octobre 2014 Signaler Posté 2 octobre 2014 http://www.contrepoints.org/2014/10/02/183162-fiscalite-nutritionnelle-outil-peu-efficace-de-politique-de-sante-publique Je le mets là (j'ai hésité avec le thread comment améliorer contrepoints?), mais je me demande comment avez vous pu laisser passer les passages sur le manger-bougisme, seule solution à l'obésité, ce que sous-entend l'article dans le paragraphe "Est-il irrationnel de manger trop d’aliments nutritionnellement pauvres (et d’avoir de l’embonpoint) ?"? Et, enfin, montre les graisses saturées comme coupable avec le sucre de l'augmentation de poids, ce n'est clairement pas la ligne qui avait été tenu dans les très bons articles de Jesrad sur les graisses?
laurett Posté 2 octobre 2014 Signaler Posté 2 octobre 2014 Cet article est de toute façon mal écrit et soporifique. Alors que je m'intéresse au sujet, je n'arrive pas à finir un seul paragraphe.
NicolasB Posté 2 octobre 2014 Signaler Posté 2 octobre 2014 Petite correction : à la fin de l'article il est précisé que les graisses saturées sont peut-être moins néfastes que ce que l'on croit.
Malky Posté 3 octobre 2014 Signaler Posté 3 octobre 2014 Votre longévité pourrait dépendre de votre capacité à reconnaître cinq odeurs La corrélation est déjà curieuse, mais alors le lien de causation...
Mathieu_D Posté 3 octobre 2014 Signaler Posté 3 octobre 2014 La corrélation est déjà curieuse, mais alors le lien de causation... Pour la peine tu vas nous faire un exposé sur la nuance de sens entre "causation" et "causalité".
Malky Posté 3 octobre 2014 Signaler Posté 3 octobre 2014 Tss et la licence pouétique tu connais ? (comment ça je suis de mauvaise foi ? )
Mathieu_D Posté 3 octobre 2014 Signaler Posté 3 octobre 2014 Note j'espère sincèrement un tel exposé ;-)
DiabloSwing Posté 3 octobre 2014 Signaler Posté 3 octobre 2014 Pour la peine tu vas nous faire un exposé sur la nuance de sens entre "causation" et "causalité". La même qu'entre efficacité et efficience ?
Nick de Cusa Posté 5 octobre 2014 Signaler Posté 5 octobre 2014 Que faire pour que les docteurs s'y intéressent ? http://medicalxpress.com/news/2014-10-low-carbohydrate-diet-quality-life-diabetes.html
ph11 Posté 5 octobre 2014 Signaler Posté 5 octobre 2014 Le dernier Southpark devrait vous plaire. http://www.south-park.me/gluten-free-ebola/
Poil à gratter Posté 5 octobre 2014 Signaler Posté 5 octobre 2014 C'est du lourd: http://www.businessinsider.com/lebron-diet-sample-meals-2014-9
Bisounours Posté 5 octobre 2014 Signaler Posté 5 octobre 2014 Avez vous lu un article relatif à un gars qui ne parvient pas à faire financer le développement d'un traitement qu'il a trouvé par hasard des virus de l'hépatite et aussi du sida. Je crois qu'à la base il essayait de trouver un onguent contre les piqûres d'insectes, sur Google actu.
Jesrad Posté 6 octobre 2014 Auteur Signaler Posté 6 octobre 2014 C'est du lourd: http://www.businessinsider.com/lebron-diet-sample-meals-2014-9 Chant du cygne. Aux USA en 2013 "paleo" a été le mot le plus recherché en conjonction avec "diet" sur l'internet.
Bisounours Posté 6 octobre 2014 Signaler Posté 6 octobre 2014 Importante découverte pour nombre d'entre vous http://france3-regions.francetvinfo.fr/nord-pas-de-calais/2014/10/04/la-biere-bonne-pour-la-sante-564680.html
DiabloSwing Posté 6 octobre 2014 Signaler Posté 6 octobre 2014 France3 Npdc...ils sont juges et parties...
Adrian Posté 6 octobre 2014 Signaler Posté 6 octobre 2014 Autant dire, si l'on arrondit à 350 jours dans l'année, qu'il faudrait boire approximativement 10 litres de bière par jour ! A ce rythme là, peu de chances que la bière ait un effet bénéfique. A quoi ça sert d'en faire un article alors ? ...
Bisounours Posté 6 octobre 2014 Signaler Posté 6 octobre 2014 Zat is ze question, mais pour bcp d'articles, non ?
Brock Posté 6 octobre 2014 Signaler Posté 6 octobre 2014 zat is no question bicause journalizm is the answer, long story short on fait des articles plein de vent pour les vendre, c'est comme ca qu'on se retrouve avec des articles sur les bienfaits des oligos-elements et sels mineraux dans les patates.
Johnnieboy Posté 6 octobre 2014 Signaler Posté 6 octobre 2014 J'ai dû manger deux kilos de viande ce week-end. Je me suis jamais senti aussi bien.
Hayek's plosive Posté 6 octobre 2014 Signaler Posté 6 octobre 2014 J'ai dû manger deux kilos de viande ce week-end. Je me suis jamais senti aussi bien. J'ai diné au Restaurant Astier pas loin d'Oberkampf samedi soir. Un des meilleurs morceaux de viande que j'aie jamais mangé. Par contre ca avait un gout de trop peu / était assez overpriced. Rapport qualité prix pas terrible, du coup.
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