NicolasB Posté 31 décembre 2014 Signaler Posté 31 décembre 2014 Fais toi virer les dents de sagesse. S'il n'y a pas la place dans ta bouche, ça ne va qu'empirer. Et le jour où elles s'abimeront (ce qui est inévitable si elles n'ont pas la place), tu vas souffrir le martyr. En plus, les dents de sagesse sont difficiles d'accès pour les soigner : fais les enlever le plus vite que possible....
Nick de Cusa Posté 1 janvier 2015 Signaler Posté 1 janvier 2015 Je me demandais si ça se reflète dans les ventes de produits et la réponse est oui, même assez fort : http://www.dailymail.co.uk/news/article-2890619/Fad-low-carbohydrate-diets-sees-supermarket-bread-sales-plunge-faster-product.html
Jesrad Posté 1 janvier 2015 Auteur Signaler Posté 1 janvier 2015 \o/ There was also a 42.8per cent surge in sales of sports nutrition foods, such as protein shakes, snacks and powders.C'est JIM16 qui va être content.
Nick de Cusa Posté 2 janvier 2015 Signaler Posté 2 janvier 2015 Et dans Marie Cloche maintenant. http://www.marieclaire.co.uk/news/health/547969/ketogenic-diet.html
Nick de Cusa Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Au tour de The Economist : http://www.economist.com/news/books-and-arts/21602984-why-everything-you-heard-about-fat-wrong-case-eating-steak-and-cream?fsrc=scn/tw/te/pe/ed/steakandcream
Escondido Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 http://www.economist.com/news/books-and-arts/21602984-why-everything-you-heard-about-fat-wrong-case-eating-steak-and-cream?fsrc=scn/fb/te/pe/ed/steakandcream Édit : posté juste au dessus ! Désolé.
Fadior Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Le tapioca c'est pas Léo ? on peut en faire de délicieuses galettes avec sa farine et quelques bananes coupées en rondelles.
Fadior Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Le tapioca c'est pas Léo ? on peut en faire de délicieuses galettes avec sa farine et quelques bananes coupées en rondelles.
h16 Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 L'analyse technique montre un fort trend de répétition dans tes messages, Fadior. Il va pleuvoir et les températures vont chuter de 3°, ou, si la formation épaule-tête-épaule bouge des hanches et se cogne au plafond de sa moyenne trop mobile, il fera beau avec des températures en hausse de 2°.
Fadior Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Le tapioca c'est pas Léo ? on peut en faire de délicieuses galettes avec sa farine et quelques bananes coupées en rondelles.
Poil à gratter Posté 5 janvier 2015 Signaler Posté 5 janvier 2015 Ayé, c'est malin H16, tu as fait entrer Fadior dans une boucle infinie....
Fadior Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Ma tablette Nexus m'en fait voir de toutes les couleurs depuis quelques jours, excusez le spam :-D
Rincevent Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Le tapioca c'est pas Léo ? on peut en faire de délicieuses galettes avec sa farine et quelques bananes coupées en rondelles.Ca fait de la farine ? Alors il y a assez peu de chances que ce soit paléo ou low-carb.
Fadior Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Oui sous forme de farine, les personnes intolérantes au gluten l'utilisent pour remplacer les féculents traditionnels. Apparement c'est issu du manioc, riche en glucides et en amidon donc bof.
Brock Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 le tapioca et le chia c'est achement populaire chez les granolas en ce moment
FabriceM Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Après les fêtes, c'est l'heure des régimes détox. Pour les glands ceux qui croient que ça a une quelconque .. justification. A l'occasion, j'ai lu, plus que dubitatif, que le catabolisme des graisses produisait plus de toxines "déchets" dans l'organisme que celui des glucides qui serait "propre". Mon petit doigt me dit que c'est de la propagande du flan, mais si un connaisseur pouvait confirmer ... .
NicolasB Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Les gens qui ont beaucoup LU. Tu es un PRINCE pour moi...
Mathieu_D Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Une petite publi qui fait le buzz en faveur du "whole grain" : http://archinte.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=2087877 We documented 26 920 deaths during 2 727 006 person-years of follow-up. After multivariate adjustment for potential confounders, including age, smoking, body mass index, physical activity, and modified Alternate Healthy Eating Index score, higher whole grain intake was associated with lower total and CVD mortality but not cancer mortality Note : The Healthy Eating Index (HEI) is a measure of diet quality that assesses conformance to federal dietary guidance. Il faudra voir la place que prend le whole grain dans l'alimentation des personnes concernées. on pourrait penser avec l'ajustement proposé qu'il prend la place des céréales raffinées. Il faudrait voir pas de céréales vs whole grain.
Hayek's plosive Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Au final, les diabétiques, ca devrait etre un terrain fertile pour vendre le régime paléo, non?
Brock Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 les trucs au ble entier c'est pas bon. Les granolas ce sont les macrobios qui mangent de la bouffe pour chevaux en faisant [semblant de faire] des sports d'endurance.Une population de choix pour les vendeurs de carbs.
Zorracat Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Les sports d'endurance, c'est mauvais pour la santé, de toute façon. Pour le tapioca, c'est à voir comment tu le supportes. Mais je n'y vois pas d'inconvénient, à moins de s'en gaver, vu que ça reste riche en glucides. Les céréales complètes, c'est une connerie de la macrobiotique, oui. Les céréales ont toujours été consommées blanches, que ce soit le riz et les nouilles en Asie, ou le pain et les pâtes en Europe.
Brock Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Les sports d'endurance, attention je parle de jardinage, randonnee, construction de yourte
Fadior Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Les sports d'endurance, c'est mauvais pour la santé, de toute façon. Pour le tapioca, c'est à voir comment tu le supportes. Mais je n'y vois pas d'inconvénient, à moins de s'en gaver, vu que ça reste riche en glucides. Les céréales complètes, c'est une connerie de la macrobiotique, oui. Les céréales ont toujours été consommées blanches, que ce soit le riz et les nouilles en Asie, ou le pain et les pâtes en Europe. Les céréales complètes ont quand même l'énorme avantage d'être riches en fibres et en minéraux, ce qui, d'après mes connaissances sur le sujet, limite les effets nocif des glucides.
Jesrad Posté 6 janvier 2015 Auteur Signaler Posté 6 janvier 2015 Ce ne sont pas les bonnes sortes de fibres, et l'enveloppe concentre certains des antinutriments des céréales. Bilan très mitigé.
Mathieu_D Posté 6 janvier 2015 Signaler Posté 6 janvier 2015 Les céréales complètes, c'est une connerie de la macrobiotique, oui. Les céréales ont toujours été consommées blanches, que ce soit le riz et les nouilles en Asie, ou le pain et les pâtes en Europe. Mmmh
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