NicolasB Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Bah, ça participe à illustrer le problème. Personnellement je ne sais pas si le changement climatique est avéré, dans quel sens, quelle part de responsabilité humaine, quels dégâts potentiels... Moi non plus, je ne sais pas... Mais j'aime bien l'approche des scientifiques qui mettent en cause le fameux "science is settled" avec des remarques pertinentes et posées... Tout comme ajd, de plus en plus, on lit des critiques scientifiques constructives sur ce que Ancel Keys avait écrit en son temps... @Noname, parlé de mettre des wraps de blé dans un fil paléo... petit coquin va!
NoName Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Justement j'ai pas vraiment d'idée. Je vais essayer de me faire un genre d'idéal type Une viande ou du thon Du fromage Un liant genre sauce De la salade, oignons, ou autre. Ps:hé, justement le wrap c'est une meilleure alternative au pain, c'est l'idée
Mathieu_D Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Il y a moins d'amidon dans le wrap que dans le pain ? Sinon tu mets dans ton wraps des spéculoos au nutella. Et pis tu fourres ton wrap dans une brioche.
Astha Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Salut à tous, Pour mes repas du midi à la fac j'envisage de remplacer mes sandwichs par des wraps de blé, j'aimerais savoir ce que vous me conseilleriez de mettre dedans ? Encore un effet néfaste de cette histoire de recette pour coucher avec la gonzesse. Il y a moins d'amidon dans le wrap que dans le pain ? Sinon tu mets dans ton wraps des spéculoos au nutella. Et pis tu fourres ton wrap dans une brioche. Sans oublier de passer le tout à la friture.
NicolasB Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Justement j'ai pas vraiment d'idée. Je vais essayer de me faire un genre d'idéal type Une viande ou du thon Du fromage Un liant genre sauce De la salade, oignons, ou autre. Ps:hé, justement le wrap c'est une meilleure alternative au pain, c'est l'idée Et le wrap au maïs, c pas low carb ni paléo mais au moins c sans gluten.... Une viande, du fromage, un liant genre crème fraîche et un peu d'oignons, ça doit être pas mal...
NoName Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Encore un effet néfaste de cette histoire de recette pour coucher avec la gonzesse. Le fait est que ça a marché puisque j'écris depuis chez ladite gonzesse chez qui je squatte vis depuis deux mois. Et non, j'ai juste envie de faire attention à ce que je mange un peu.
Mathieu_D Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 L preuve : tu veux faire attention à ce que tu manges. Tu nous en parles avant de faire attention à ce que tu bois. (j'ai plein de bons conseils à donner)
NoName Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 J'ai envie de faire attention à ce que je mange pour la même raison que j'ai décidé de faire attention à ce que je porte comme fringues et comme chaussure, la même raison qui me pousse à aller vouloir acheter des costumes demain et des chaussures en cuir, la même raison qui me fait dire que je vais peut être prendre un abonnement à la piscine et qui fait que j'ai cherché y'a trois mois du travail pour septembre. Parce que j'ai découvert Jean-Baptiste.
Sekonda Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Est-ce que la polenta est mieux que les produits à base de blé d'un point de vue low-carb ?
Astha Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 J'ai envie de faire attention à ce que je mange pour la même raison que j'ai décidé de faire attention à ce que je porte comme fringues et comme chaussure, la même raison qui me pousse à aller vouloir acheter des costumes demain et des chaussures en cuir, la même raison qui me fait dire que je vais peut être prendre un abonnement à la piscine et qui fait que j'ai cherché y'a trois mois du travail pour septembre. Parce que j'ai découvert Jean-Baptiste. Elle a donc profitée de ta vulnérabilité d'étudiant.
NoName Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Elle a donc profitée de ta vulnérabilité d'étudiant. En vrai c'est juste que je viens de passer la vingtaine et que je m'embourgeoise. On peut revenir à ma question initiale ? Salut à tous, Pour mes repas du midi à la fac j'envisage de remplacer mes sandwichs par des wraps de blé, j'aimerais savoir ce que vous me conseilleriez de mettre dedans ? thon,olives, sauce au yaourt, le moins possible de legumes.Poulet Cajun. pourquoi pas de légumes ? a part que c'est chiant et sans gout
Astha Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Il y a la possibilité de tenir au frais ton wrap à la fac ?
Mathieu_D Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 On peut revenir à ma question initiale ?
jamkan Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Il y a moins d'amidon dans le wrap que dans le pain ? Je ne pense pas, mais il doit y en avoir moins au niveau pâte par rapport à la garniture. Est-ce que la polenta est mieux que les produits à base de blé d'un point de vue low-carb ? Pour le même poids je trouve deux fois moins de glucides que des pâtes.
NoName Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Tu envisages un wrap 5x par semaine ? non, 2 ou 3 fois max.
Mathieu_D Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Comme tu es étudiant commence par saumon - fromage frais, ça impressionnera madame.
Johnnieboy Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Comme il est étudiant, il ferait bien de remplacer le saumon fumé par de la truite fumée. C'est souvent moins cher et dans une salade ou un sandwich composé, on sent pas la différence.
Mathieu_D Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Je ne me rends pas compte, j'aime varier les poissons fumés, je ne regarde pas les prix. (sauf à la coupe mais bon c'est quand même plus rare) Les chutes de saumon fumé premier prix à dlc courte ça doit être encore moins cher.
NoName Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Comme tu es étudiant commence par saumon - fromage frais, ça impressionnera madame. j'aime pas le saumon Comme il est étudiant, il ferait bien de remplacer le saumon fumé par de la truite fumée. C'est souvent moins cher et dans une salade ou un sandwich composé, on sent pas la différence. c'est meilleur que le saumon ?
Mathieu_D Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Tu aimes le poisson fumé ? C'est proche truite et saumon, si tu n'aimes pas l'un, je doute que tu aimes l'autre.
NoName Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 le saumon j'ai toujours trouvé ça dégueulasse
Rincevent Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Il y a moins d'amidon dans le wrap que dans le pain ?Y a moins de pâte. Donc moins d'amidon (et de gluten pour ceux que ça concerne). Sinon, comme liant, ce n'est pas valable pour tout, mais la mayo c'est bon quand c'est bien fait. La sauce hollandaise aussi ça déchire, mais c'est sans doute trop fluide. Sinon, crème fraiche épaisse. Y a plein de possibilités ! Est-ce que la polenta est mieux que les produits à base de blé d'un point de vue low-carb ?Pas vraiment. Y a pas de gluten, mais ça reste de l'amidon dans de l'eau. Après, y a peut-être plus d'eau dans la polenta, mais ça reste comparable.
Mathieu_D Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 Y a moins de pâte. Donc moins d'amidon (et de gluten pour ceux que ça concerne). J'sais pas. Y a plein d'air dans le pain. Faudrait peser. Si c'est moi qui fait le casse-dale c'est un maxi pain au levain donc je suppose que la galette est moins lourde.
Brock Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 il y a au moins deux contrepeteries dans cette phrase
Brock Posté 4 février 2015 Signaler Posté 4 février 2015 j'aime pas le saumon c'est meilleur que le saumon ? c'est presque exactement pareil... essaye le fletan ca tue
NicolasB Posté 5 février 2015 Signaler Posté 5 février 2015 Quitte à te faire suer à faire à bouffer Noname, fais toi cuire le soir un truc à emporter... Et en faisant à manger, Madame sera contente de t'en piquer un peu.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant