Mathieu_D Posté 22 septembre 2015 Signaler Posté 22 septembre 2015 Mmmh il y a de très bonnes bières avec du malt de blé. (/froment)
Poil à gratter Posté 27 septembre 2015 Signaler Posté 27 septembre 2015 Le Ghee devient tendance (désolé, c'est en néerlandais): http://lindenhoff.nl/posts/ghee-het-vet-om-vlees-in-te-bakken
Cugieran Posté 27 septembre 2015 Signaler Posté 27 septembre 2015 (désolé, c'est en néerlandais): Genre c't'un détail m'voyez 1
Poil à gratter Posté 27 septembre 2015 Signaler Posté 27 septembre 2015 https://www.bing.com/translator https://translate.google.nl/
Cugieran Posté 27 septembre 2015 Signaler Posté 27 septembre 2015 Ghee; graisse pour la cuisson de la viande Beurre clarifié, ghee également appelé, est ces dernières années, de plus en plus populaire. Les deux cuisiniers et chefs amateurs aiment cuisiner avec cet exemple audacieux et faire cuire un beau morceau de viande. Nous vous dirons tout sur elle: Graisse pure - ghee fabriqué à partir de beurre. Le beurre est chauffé pendant environ une demi-heure à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Les protéines de lait que se déposent au fond de la casserole. La matière grasse est ensuite passé à travers un chiffon pour enlever les dernières impuretés. Il reste une pure graisse plus avec un léger goût de noisette. Les températures élevées de combustion - un beau morceau de frire de la viande dans le beurre est délicieux, mais la chance de brûler le beurre est grande. Ghee a les bonnes propriétés de beurre avec un point de 250 ° C à combustion Cette graisse est très approprié pour la friture de la viande à des températures élevées. Riche en goût - ghee est un raccourcissement polyvalent avec une riche saveur de noisette. Outre la viande, vous pouvez aussi d'autres choses dans les poubelles, par exemple: œufs, des crêpes, des légumes ou du poisson. En raison de la température élevée de combustion, les saveurs de ce que vous Cook Out superbement sans graisse noire dans la casserole. Ghee Ghee Easy est faite de beurre néerlandais et 100% naturel. Vous voulez essayer? Ghee Easy est facile de commander via notre site web! ok on voit de quoi ça parle
Brock Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 est-ce que c'est mauvais pour la sante de manger 65g de bacon par jour ? Il est a craindre qu'il ait ete frit dans l'huile vegetale.
Poil à gratter Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 est-ce que c'est mauvais pour la sante de manger 65g de bacon par jour ? Il est a craindre qu'il ait ete frit dans l'huile vegetale. Tu te doutes déjà un peu de la réponse, non? C'est toujours mieux que 65g de Milka, mais pourquoi ne pas alterner un peu avec autre chose? Genre ça:
NoName Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 est-ce que c'est mauvais pour la sante de manger 65g de bacon par jour ? Il est a craindre qu'il ait ete frit dans l'huile vegetale. je plussoie la question, parce que je suis un peu dans ce cas aussi, et je me doutes pas de la réponse. moi je le fais cuire avec de l'huile d'olive. ha oui et une question bateau: à partir de combien de grammes de carbs par 100g on considère qu'n aliments est low carb (à la louche) ?
Tramp Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 Il est pas assez gras votre bacon déjà ?
Brock Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 je plussoie la question, parce que je suis un peu dans ce cas aussi, et je me doutes pas de la réponse. moi je le fais cuire avec de l'huile d'olive. ha oui et une question bateau: à partir de combien de grammes de carbs par 100g on considère qu'n aliments est low carb (à la louche) ? moitie moins de sucre que de proteines. Deja a carbs=proteines tu vas lutter a moins d'aller dans les choses de base comme le yaourt, le fromage et la viande.
Brock Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 moi ma question c'etait plus 1.bacon: ok ou pas? 2.cuit dans l'huile d'olive? ok ou pas?
Bisounours Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 J'utilise la graisse d'oie, juste un chouïa, ou une larmichette d'huile d'olive. Autrement, la soluce c'est commencer par faire cuire doucement pour que la graisse fonde et puis monter le feu pour que ça rotisse
Brock Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 mon bacon est pret en 18 secondes au micro-ondes
Mathieu_D Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 Ben le bacon c'est très bien mais cuit dans la végétaline c'est la mort. Juste avec son gras dans une poële en téflon ça ne va pas ? Sinon olive, suif, canard...
NoName Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 Change de poêle, problem solved. je suis pas chez moi (j'habite chez une dame) et non ce n'est pas une métaphore moitie moins de sucre que de proteines. Deja a carbs=proteines tu vas lutter a moins d'aller dans les choses de base comme le yaourt, le fromage et la viande. ho pour l'instant tout ce que je mange a bien moins de carb que de protéines mais faut dire que ça fait une semaine que tous les midi c'est oeuf-bacon-vieux cheddar-poivrons-laitue
Cugieran Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 ho pour l'instant tout ce que je mange a bien moins de carb que de protéines mais faut dire que ça fait une semaine que tous les midi c'est oeuf-bacon-vieux cheddar-poivrons-laitue Tu dois lâcher de ces ruines
Poil à gratter Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 Bah le bacon c'est bon: on sait maintenant que les graisses animales sont bonnes pour la santé (contrairement au baratin servi depuis 30 ans). Le seul bémol que j'y mets, c'est qu'au final c'est un produit transformé, et comme toute viande il y a aussi la question de l'élevage. Donc d'un côté la question c'est qu'est-ce qu'ils rajoutent comme additifs lors de la transformation, de l'autre côté qu'est-ce que le porc a bouffé et que lui a-t-on filé comme trucs genre antibiotiques. Donc je n'ai pas de réponse dans l'absolu: ça dépend de ce que vous achetez Je suis quand même plutôt sur la ligne mieux vaut ne pas en manger tous les jours, et manger du lard frais bio à la place. Et l'huile d'olive c'est bon, elle tient la température, et c'est une des rares huiles végétales paléo compatible. Elle a plein de vertus, mais c'est comme tout il faut acheter de la qualité: vierge et première pression à froid. Vous pouvez aussi essayer avec de la graisse de coco parfumée (non raffinée), ça se marie très bien avec le porc. Il y a quelques recettes thai/exotiques de porc avec du lait de coco et/ou de la citronnelle. Et c'est fun de sentir une odeur qui fait penser à un goût sucré, et paf, on se mange un gros bout de viande salée. M'enfin si vous n'aimez pas le fun il y a la version sans odeur. Par contre, je ne sais pas si ça le fait aussi à des gens qui sont passés primal/paléo, mais le bacon ou lardons trop industriels je ne peux plus trop en manger, trouvant ça beaucoup trop salé. Pourtant j'adore le sel, mais apparemment mes goûts ont changé et la saumure utilisée pour le bacon ou les lardons ne passe plus vraiment. Un matin j'ai fait une omelette aux lardons j'ai du en jeter la moitié tellement je trouvais ça trop salé (sacrilège!).
Rincevent Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 ha oui et une question bateau: à partir de combien de grammes de carbs par 100g on considère qu'n aliments est low carb (à la louche) ?La question, c'est surtout comparé aux autres macronutriments (protéines et lipides). Tu imagines bien qu'un verre d'eau avec un morceau de sucre n'a pas énormément de glucides dans l'absolu, mais n'est absolument pas low-carb. Si tu veux un critère rapide et absolu malgré tout, au dessus de 10g/100g c'est clairement pas low-carb, et en dessous de 5g/100g c'est généralement bon. Si tu veux un critère plus relatif, on peut dire que c'est low-carb quand les glucides font moins de 15 pourcent des nutriments totaux en masse. Si tu veux compter en calories, prend moins de 10 % des calories totales.
NoName Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 mmh, ok je vais aller voir dans mon frigo sur els étiquettes edit: buh, en regardant du coup je suis à 12 ou 13g de carb par 100g dans les noix du brésil, c'est bizarre non ?
Eltourist Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 Idees de recettes low carb / keto : https://www.reddit.com/r/ketorecipes
Brock Posté 29 septembre 2015 Signaler Posté 29 septembre 2015 mmh, ok je vais aller voir dans mon frigo sur els étiquettes edit: buh, en regardant du coup je suis à 12 ou 13g de carb par 100g dans les noix du brésil, c'est bizarre non ? non c'est normal, les noix c'est plein de fibres et il y a un peu de sucre.Les noix c'est pas low carb.C'est quand tu manges low carb tu peux completer avec des noix pour te donner l'impression d'etre un ami de la terre, a part ca c'est comme les legumes ca sert a rien.
Cugieran Posté 30 septembre 2015 Signaler Posté 30 septembre 2015 Ca sert à faire bon avec les endives et le bleu dans la salade non?
Bisounours Posté 30 septembre 2015 Signaler Posté 30 septembre 2015 Non mais si tu écoutes les conseils de Jim16, tu es un carnivore pur et dur, les noix, c'est bon, miam
Astha Posté 30 septembre 2015 Signaler Posté 30 septembre 2015 Ça sert à faire bon avec les chicons et le bleu dans la salade non? Correction.
Rincevent Posté 30 septembre 2015 Signaler Posté 30 septembre 2015 mmh, ok je vais aller voir dans mon frigo sur els étiquettes edit: buh, en regardant du coup je suis à 12 ou 13g de carb par 100g dans les noix du brésil, c'est bizarre non ? Parce que les noix c'est un second best. Tant qu'elles sont à moins de 20 grammes de glucides pour 100 grammes ça va, mais maintenant tu comprends pourquoi Jesrad parle toujours de manger "une poignée de noix" et non "un paquet de noix".
NoName Posté 30 septembre 2015 Signaler Posté 30 septembre 2015 bah je suis sur du 13g/100g bon je sais pas à combien il faut être pour être en low carb mais quand j'aurais terminé mon stock de carb je vais certainement passer à moins de 50g de carbs/jour le problème c'est que j'ai pas envie de me taper des carences envitamines, même si je sais que y'en a plein dans les oeufs, du coup je mange quelques quartiers de pamplemousse avec une rondelle de citron vert tous les jours. ça passe ?
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