Cugieran Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 Depuis que je sais combien il y a de calories dans une bière, j'ai arrêté de manger. J'ai toujours dit : "mangez rapide, mangez liquide"
NicolasB Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 lol 3 g de sucre dans le vin par 100 g de liquide et pas de céréales... C'est plus paléo compatible. Un lien sur la Vitamine D (trouver via Facebook qui m'en parle en ce moment) http://www.passeportsante.net/fr/Actualites/Dossiers/DossierComplexe.aspx?doc=vitamine-d-comment-ne-plus-en-manquer Je pense que c drole de se ballader bras nu entre 11H et 14H deux à trois fois par semaine en ce moment... En tout cas ce que je retiens c que les gens sont carencés car ils mangent peu d'oeufs et de foie d'animaux.... Tiens, on dirait le régime paléo
NoName Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 J'ai une excuse pour bouffer des oeufs en quantité délirante donc ?On m'a dit que els oeufs c'était doubleplusbon protéïnes + vitamines et le meilleur taux d'assimilation des nutriments c'est ça ?
Eltourist Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 Vas y a fond les gamelles sur les oeufs, quand j'etais au top de ma forme je tournais a environ 10 par jour
Brock Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 trois le matin trois le midi quatre le soir, l'oeuf ca devient rapidement gerbosse malheureusement
Eltourist Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 Je gobe les oeufs mollets comme si c'etait des bonbons
Poil à gratter Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 omelette, œuf dur, mollet, à la coque, œufs sur le plat, œuf cru mélangé dans un smoothie, il y a moyen de varier les plaisirs. Mais on en avait déjà parlé avant dans le fil: essayer de prendre des œuf omega 3, plutôt que de l'œuf industriel qui a de moins bonnes qualités nutritives.
poney Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 lol 3 g de sucre dans le vin par 100 g de liquide et pas de céréales... C'est plus paléo compatible. Bourre toi la gueule à la vinasse pour voir...
Mathieu_D Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 Bourre toi la gueule à la vinasse pour voir... Bon et le vin de Liège ça en est où sinon ?
poney Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 Rien de neuf. Édit : enfin, j ai vendangé une après midi http://www.rtbf.be/info/regions/liege/detail_la-cooperative-vin-de-liege-cherche-des-volontaires-pour-les-vendanges?id=9073151 Bon blanc. Pas testé le rouge. Très Allemand.
Rincevent Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 J'ai une excuse pour bouffer des oeufs en quantité délirante donc ? On m'a dit que els oeufs c'était doubleplusbon Yep. Faut juste avoir plein de recettes, because ça peut lasser.
poney Posté 8 janvier 2016 Signaler Posté 8 janvier 2016 Mon côté Ron Swanson mais je peux manger oeufs (3) bacon (6/7) 2x par jour sans être lassé
NicolasB Posté 9 janvier 2016 Signaler Posté 9 janvier 2016 Bourre toi la gueule à la vinasse pour voir... Déjà fait... Ça m'a vite fait vomir (une bouteille de blanc sans avoir mangé le soir). La bière, ça me plait nettement moins et je trouve que ça montre beaucoup plus vite à la tête.roche Du coup je ne saisis pas trop où tu voulais en venir.
DiabloSwing Posté 9 janvier 2016 Signaler Posté 9 janvier 2016 Sur liborg y a deux type de gens, ceux qui boivent et ceux qui creusent...et s'enfoncent
Brock Posté 9 janvier 2016 Signaler Posté 9 janvier 2016 Déjà fait... Ça m'a vite fait vomir (une bouteille de blanc sans avoir mangé le soir). La bière, ça me plait nettement moins et je trouve que ça montre beaucoup plus vite à la tête.roche Du coup je ne saisis pas trop où tu voulais en venir. il parlait probablement d'une biture au rouge qui te laisse avec l'impression d'avoir avale un fer a soude allume.Pour se bourrer au vin rouge il faut absoument manger a cote.Le blanc passe correct sans rien... 1
h16 Posté 9 janvier 2016 Signaler Posté 9 janvier 2016 A tout hasard, si qq'un a l'article et permet d'en faire un résumé, ... : https://www.newscientist.com/article/dn27265-grow-fat-get-thin-we-put-brown-fat-to-the-test
NicolasB Posté 9 janvier 2016 Signaler Posté 9 janvier 2016 Comme Maggie Thatcher? Sur liborg y a deux type de gens, ceux qui boivent et ceux qui creusent...et s'enfoncent Je creuse en ce moment lol il parlait probablement d'une biture au rouge qui te laisse avec l'impression d'avoir avale un fer a soude allume.Pour se bourrer au vin rouge il faut absoument manger a cote.Le blanc passe correct sans rien... Merci. Jamais tenté le rouge sans manger. Rouge charcuterie et fromage miam par contre.
Nick de Cusa Posté 9 janvier 2016 Signaler Posté 9 janvier 2016 A tout hasard, si qq'un a l'article et permet d'en faire un résumé, ... : https://www.newscientist.com/article/dn27265-grow-fat-get-thin-we-put-brown-fat-to-the-test Sur le même sujet, article gratuit : http://time.com/4148177/microbiome-microbes-brown-fat/
FabriceM Posté 10 janvier 2016 Signaler Posté 10 janvier 2016 Pas trop quand même, à 10000 UI / jour et plus tu peux te péter le foi, surtout si tu n'ajoute pas aussi de la vitamine A. D'après Chris Masterjohn, un bon apport en vitamine K est aussi indispensable pour une régulation adéquate de la vitamine D. Par ailleurs, il y a assez longtemps, j'ai lu qu'il était préférable de se faire prescrire de la vitamine D2, pour éviter les surdosages. Après, je ne sais pas si les médecins prescrivent (généralement) de la D3 par habitude ou s'il y a des réelles motivations médicales.
FabriceM Posté 11 janvier 2016 Signaler Posté 11 janvier 2016 http://www.sciencedaily.com/releases/2016/01/160111092407.htm Date: January 11, 2016Source: Children's Hospital & Research Center OaklandSummary: A higher fat DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension) diet lowered blood pressure to the same extent as the DASH diet, but also reduced triglycerides and did not significantly raise LDL cholesterol, scientists report at the conclusion of their study. The Dietary Approaches to Stop Hypertension (DASH) dietary pattern, which is high in fruits, vegetables and low fat dairy foods, significantly lowers blood pressure as well as low-density lipoprotein cholesterol (LDL-C) and high-density lipoprotein cholesterol. In a study to be published in the American Journal of Clinical Nutrition, researchers at the UCSF Benioff's Children's Hospital Oakland Research Institute (CHORI) found that a higher fat DASH diet lowered blood pressure to the same extent as the DASH diet, but also reduced triglycerides and did not significantly raise LDL-C.
Cugieran Posté 12 janvier 2016 Signaler Posté 12 janvier 2016 Bientôt gavés de bonbecs... sans conséquence? http://www.tdg.ch/savoirs/decouverte-enzyme-lexces-sucre/story/18427184
poney Posté 12 janvier 2016 Signaler Posté 12 janvier 2016 Oh si seulement ... (Signe d'immaturité, aimer les bonbec)
Cugieran Posté 12 janvier 2016 Signaler Posté 12 janvier 2016 (Signe d'immaturité, aimer les bonbec) J'étais dubitatif quant à l'analyse de la personnalité par le mbti mais alors là... avec les bonbecs, tu fais fort
poney Posté 12 janvier 2016 Signaler Posté 12 janvier 2016 J'étais dubitatif quant à l'analyse de la personnalité par le mbti mais alors là... avec les bonbecs, tu fais fort Oh, ce n'est pas de moi
Nick de Cusa Posté 12 janvier 2016 Signaler Posté 12 janvier 2016 ... Bonne vid' sauf l'erreur classique, grave et dangereuse sur les "céréales complètes".
Eltourist Posté 14 janvier 2016 Signaler Posté 14 janvier 2016 A propos de la quantite d'eau qu'il faut boire quotidiennement Article: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24728141 OBJECTIVE: To evaluate the effects of a change in water intake on mood and sensation in 22 habitual high-volume (HIGH; 2-4 L/d) and 30 low-volume (LOW; <1.2 L/d) drinkers who were asked to respectively decrease and increase their daily water intake. METHOD: During baseline HIGH consumed 2.5 L and LOW 1 L of water/day. During 3 controlled intervention days HIGH's water intake was restricted to 1 L/day whereas LOW's was increased to 2.5 L water/day. Several mood scales (Bond & Lader Visual Analog Scale (VAS), Profile of Mood States, Karolinska Sleepiness Scale, Thirst & Emotional VAS) were administered at different time points during the study. ANOVA including intervention, time point and intervention by time point as fixed effects on mean values (i.e.; baseline data vs. mean of 3 intervention days) for each mood scale was performed. RESULTS: At baseline HIGH and LOW were comparable in mood state, except for thirst scores (estimate = 17.16, p<0.001) and POMS depression-dejection scores (estimate = 0.55, p<0.05) which were both higher in the HIGH vs. LOW. In HIGH the restricted water intake resulted in a significant increase in thirst (p<0.001) and a decrease in contentedness (p<0.05), calmness (p<0.01), positive emotions (p<0.05) and vigor/activity (p<0.001). In LOW, increased water consumption resulted in a significant decrease in fatigue/inertia (p<0.001), confusion/bewilderment (p = 0.05) and thirst (p<0.001) and a trend to lower sleepiness (p = 0.07) compared to baseline. CONCLUSION: Increasing water intake has beneficial effects in LOW, especially sleep/wake feelings, whereas decreasing water intake has detrimental effects on HIGH's mood. These deleterious effects in HIGH were observed in some sleep/wake moods as well as calmness, satisfaction and positive emotions. 1
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