Bisounours Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 @Vincent Andrès Pour ma part, je fais mon chocolat avec du lait entier et du cacao en poudre non sucré, type vanhoutten ; ton chocolat en tablette contient toujours un peu de sucre.
Rübezahl Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 L'idée, c'était van Houten aussi. (Mais c'est vrai que je sucrais généreusement par dessus :-( )
Bisounours Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 il y a 2 minutes, Vincent Andrès a dit : L'idée, c'était van Houten aussi. (Mais c'est vrai que je sucrais généreusement par dessus :-( ) ah ben évidemment ! si le goût amer t'emmerde, mets un chouïa de sucre, ou de l'édulcorant, mais pas 10 morceaux. Pour la désintox, je te conseille le progressif ; c'est comme ça que j'ai fait pour le café, et je ne le sucre plus depuis plus de 30 ans 1
Rübezahl Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 C'est vrai qu'il y a le fameux stevia. Ulrich dit que c'est ok sur son blog ( http://www.eatfat2befit.fr/p/bien-commencer.html ) is Ulrich right ?
Bisounours Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 Je préfère ne pas ajouter de sucre, ça déshabitue du goût, surtout pour les boissons, ou les yaourts, par exemple ; du coup, je le réserve à mes pâtisseries, parce que bon, se passer de gaufres liégeoises, de gâteau au chocolat et autres crèmes, faut pas déconner non plus ! Mais je mets toujours moins de sucres qu'indiqué, de l'ordre d'un quart grosso merdo, voire un petit tiers (le 4ème ) 2
FabriceM Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 Il faut quand même avouer que le cacao non sucré, c'est la galère pour le mélanger. Et à noter aussi que si oui, le van houten n'est pas sucré, il est aussi dégraissé, ce qui enlève pas mal l'intérêt nutritionnel du produit. Il reste l'intérêt gustatif/culinaire, mais c'est autre chose.
Rincevent Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 il y a 29 minutes, Bisounours a dit : Je préfère ne pas ajouter de sucre, ça déshabitue du goût Un excellent réflexe. 1
Nick de Cusa Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 Le rapport entre les cétones, l'insuline, graisse blanche vs brune, mitochondries, stocker des caloriesl es utiliser ou les gâcher en chaleur et dans l'urine. Magnifique, un vrai plaisir à écouter, 1
Bisounours Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 Il y a 3 heures, FabriceM a dit : Il faut quand même avouer que le cacao non sucré, c'est la galère pour le mélanger. Et à noter aussi que si oui, le van houten n'est pas sucré, il est aussi dégraissé, ce qui enlève pas mal l'intérêt nutritionnel du produit. Il reste l'intérêt gustatif/culinaire, mais c'est autre chose. je prends du lait entier
poney Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 J'ai acheté 250gr de stevia il a un an, j'en ai toujours la moitié, au moins. Finalement je ne l'utilise que quand je fais un dessert pour des invités. Hier j'ai fait des rocher coco, sans en mettre. Je laisse oeuf entier, pas juste le blanc. Je mets des éclats de chocolat 86%. Je trouve ça bon comme ça. Ça un petit côté étouffe chrétien, tu peux pas en abuser, j'ai fais 10, à deux, on va faire la semaine avec (au frigo, because oeufs). Le matin ou le soir avec un petit café, miam. La meilleure façon de faire passer une petite envie de dessert
Soda Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 J'ai bien raison de pas mettre le chauffage chez moi in article intéressant sur les bienfaits du froid. http://www.20minutes.fr/societe/1995967-20170116-graisse-brune-endorphines-raisons-rejouir-vague-froid 1
Mister_Bretzel Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 9 minutes ago, Soda said: J'ai bien raison de pas mettre le chauffage chez moi in article intéressant sur les bienfaits du froid. http://www.20minutes.fr/societe/1995967-20170116-graisse-brune-endorphines-raisons-rejouir-vague-froid Ah je suis un grand fan du non-chauffage ! Ainsi que de la douche glacée. Bizarrement je suis a peu près jamais malade, et quand je le suis c'est anecdotique et ça m'empêche pas de bosser ou faire du sport. Bon finalement ce soir j'ai mangé HFLC par flemme de faire des pâtes. Steak haché, oeufs brouillés a la crème fraîche, fromage et yaourts...on verra si j'ai faim d'ici demain midi ! 1
ts69 Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 Yes, vive la douche froide. Ça te met d'attaque pour la journéeSent from my H1 using Tapatalk
Soda Posté 27 mars 2017 Signaler Posté 27 mars 2017 il y a 1 minute, ts69 a dit : Yes, vive la douche froide. Ça te met d'attaque pour la journée Sent from my H1 using Tapatalk Je vais essayer mais ça va être tendu, concrètement comment vous faites ?
fryer Posté 28 mars 2017 Signaler Posté 28 mars 2017 Faut juste une énorme motivation. Que je n'ai que l'été après le boulot.
Cugieran Posté 28 mars 2017 Signaler Posté 28 mars 2017 Il y a 7 heures, Mister_Bretzel a dit : Ah je suis un grand fan du non-chauffage ! Ainsi que de la douche glacée. Bizarrement je suis a peu près jamais malade, et quand je le suis c'est anecdotique et ça m'empêche pas de bosser ou faire du sport. J'ai jamais moins de 18 dans la chambre mais jamais plus de 20. Ces chiffres deviennent 21 et 23 dans la pièce à vivre. Depuis des années. Et pendant des années, je n'ai jamais rien attrapé. Dans les mêmes conditions, cet hiver, je me suis fait taper dans tous les sens par les virus les plus indécrottables qui soient. Cherche ailleurs
Soda Posté 28 mars 2017 Signaler Posté 28 mars 2017 On tombe pas malade à cause du froid mais pour se protéger du froid les gens passent plus de temps en intérieur. C'est parce qu'ils sont plus confinés et plus serrés qu'ils se transmettent les microbes.
Rübezahl Posté 28 mars 2017 Signaler Posté 28 mars 2017 Toute petite recette keto-compatible : graines de courge https://shar.es/1QfaW2 pour changer des cahouètes salées
ts69 Posté 28 mars 2017 Signaler Posté 28 mars 2017 Je vais essayer mais ça va être tendu, concrètement comment vous faites ? Tu peux essayer la méthode à la James bond, commencer avec une douche froide puis à la fin tourner le robinet pour ce l'eau froide d'un coup. Moi ce que j'ai fait c'est commencer pour une douche tiede puis du but give semaine j'ai tenté l'eau complètement froide. Au début tu hyper ventiles un peu mais après quelques douche ça va, et tu verras à quel point tu te sens bien après. Maintenant y a froid et froid. J'ai commencer en été avec un eau à 18, jusqu'en en hiver dans le nord avec une eau à 7. On s'y habitue jamais complètement mais c'est aussi pour ça que ça marche.Un truc aussi c'est que ça reste un stress pour le corps, comme l'exercice. Et comme l'exercice il est possible de trop en faire, ce qui a été mon cas. Toujours s'écouter pour être sûr qu'on en tire que des effets positifs. Sent from my H1 using Tapatalk
ts69 Posté 28 mars 2017 Signaler Posté 28 mars 2017 J'ai jamais moins de 18 dans la chambre mais jamais plus de 20. Ces chiffres deviennent 21 et 23 dans la pièce à vivre. Depuis des années. Et pendant des années, je n'ai jamais rien attrapé. Dans les mêmes conditions , cet hiver, je me suis fait taper dans tous les sens par les virus les plus indécrottables qui soient. Cherche ailleurs Clairement les causes d'une bonne santé sont multiples, tu peux être en bonne santé sans vivre dans le froid mais ça ne veut pas dire que vivre dans le froid n'est pas bénéfique (j'en sais rien au ça l'est)
Escondido Posté 31 mars 2017 Signaler Posté 31 mars 2017 AI vs MD: https://www-newyorker-com.cdn.ampproject.org/c/www.newyorker.com/magazine/2017/04/03/ai-versus-md/amp Quand les algorithmes dépassent les spécialistes.
poney Posté 31 mars 2017 Signaler Posté 31 mars 2017 Les lipides peuvent aussi être du carburant pour. Les cellules cancéreuses.
Nick de Cusa Posté 1 avril 2017 Signaler Posté 1 avril 2017 Je ne sais si nous avons déjà eu ce lien particulier sur viande rouge et cancer du colon, http://www.diagnosisdiet.com/meat-and-cancer/ 1
Brock Posté 1 avril 2017 Signaler Posté 1 avril 2017 On 31/03/2017 at 0:58 PM, poney said: Les lipides peuvent aussi être du carburant pour. Les cellules cancéreuses. c'est difficile a lire mais j'ai encore envie de crier au journalisme, quand entre ce qu'on sait des cellules cancereuses et du sucre, et le titre de l'article, enorme, et le contenu, tout petit, on a clairement affaire une fucking fois de plus a de la simple puterie anti-gras a base de Media Pour Tous enfin c'est l'impression que j'ai, de ce que j'ai reussi a dechiffrer
Nick de Cusa Posté 1 avril 2017 Signaler Posté 1 avril 2017 On 3/31/2017 at 8:58 PM, poney said: Les lipides peuvent aussi être du carburant pour. Les cellules cancéreuses. Ma foi, ça se recoupe avec des choses qu'on a vu avant. Premièrement l'appétit vorace pour le glucose. Deuxièment l'effet de réactivation des mitochondries du gras. Les cétolâtres avancent que si on rend aux mitochondries leur fonctionnement normal, on soigne le cancer. D'après cet article, ce n'est pas le cas. À éclairer 2 minutes ago, Brock said: c'est difficile a lire mais j'ai encore envie de crier au journalisme, quand entre ce qu'on sait des cellules cancereuses et du sucre, et le titre de l'article, enorme, et le contenu, tout petit, on a clairement affaire une fucking fois de plus a de la simple puterie anti-gras a base de Media Pour Tous enfin c'est l'impression que j'ai, de ce que j'ai reussi a dechiffrer tu peux cliquer "full size" et après cliquer sur l'image, ça zoome
poney Posté 1 avril 2017 Signaler Posté 1 avril 2017 il y a 6 minutes, Brock a dit : c'est difficile a lire mais j'ai encore envie de crier au journalisme, quand entre ce qu'on sait des cellules cancereuses et du sucre, et le titre de l'article, enorme, et le contenu, tout petit, on a clairement affaire une fucking fois de plus a de la simple puterie anti-gras a base de Media Pour Tous enfin c'est l'impression que j'ai, de ce que j'ai reussi a dechiffrer C'est la revue du FNRS.
poney Posté 1 avril 2017 Signaler Posté 1 avril 2017 il y a 18 minutes, Nick de Cusa a dit : Ma foi, ça se recoupe avec des choses qu'on a vu avant. Premièrement l'appétit vorace pour le glucose. Deuxièment l'effet de réactivation des mitochondries du gras. Les cétolâtres avancent que si on rend aux mitochondries leur fonctionnement normal, on soigne le cancer. D'après cet article, ce n'est pas le cas. Ce que je comprends c'est que les cellules cancéreuses sont addictent au sucre. Mais qu'en l'absence totale de glucides elles arrivent à se nourrir lipides. Donc, peut être qu'un régime ceto ralenti quand même fortement leur croissance, les deux ne sont pas exclusifs.
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