Eltourist Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 rondelles de sifflard sur des tranches d'emmental malheureusement si je mange sucré au petit dej, 2h plus tard j'ai une méga dalle alors que si je mange rien le matin, je tiens jusqu'à 13h facile 4
Eltourist Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a 3 minutes, fryer a dit : Fromage blanc 40% En effet on peut pas faire plus rapide !
fryer Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 C'est ce que je ferais si je mangeais le matin. Avec œuf bacon. Mais je tiens aussi avec un seul café jusqu'à 13h.
frigo Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Une soupe de fève, mais il y a de l'amidon dans la fève.
NoName Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a une heure, Neomatix a dit : Le locarb, pas moyen j'ai du mal. Ce matin je me suis enfilé 3 pains au chocolat ainsi que du pain avec du camembert et du miel dans mon café. C'était trop bon. tu prépare du filet de poulet la veille. tu le mange avec de la mayo maison le matin. ou moza + huile d'olive. Ou jambon avec du beurre (tu met une lamelle de beurre dans le jambon et tu enroules). ou du fromage bien vieilli, type comté. ou de l'avocat.
Mathieu_D Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 13 minutes ago, frigo said: Une soupe de fève, mais il y a de l'amidon dans la fève. C'est pas de l'inuline dans les fèves?
Rincevent Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Ou un bol de café-crème. Deux volumes de café (peur être assez corsé), un volume de crème entière liquide. 1
frigo Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a 3 minutes, Mathieu_D a dit : C'est pas de l'inuline dans les fèves? Je ne connais pas la différence peut être que je me trompe. L'inuline c'est aussi un sucre lent ?
Brock Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 55 minutes ago, Rincevent said: Ou un bol de café-crème. Deux volumes de café (peur être assez corsé), un volume de crème entière liquide. Exact
Brock Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 20 minutes ago, fryer said: J'ai un pote qui fait café huile de coco lol Zero lactose, not bad
Bisounours Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 je pourrais jamais être lowcarbiste, j'aime trop le lait, entier.
frigo Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 1 heure, Bisounours a dit : je pourrais jamais être lowcarbiste, j'aime trop le lait, entier. Je ne comprend pas pourquoi le lait écrémé serait plus lowcarb que le lait entier.
Reykjavik Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Aujourd'hui, comme les "bons chrétiens" j'ai fait le carême, soit le jeûne hydrique. Je n'éprouve aucune baisse d'énergie, je vais continuer jusqu'au petit déjeuner demain matin, après le jogging.
Azref Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 8 heures, Jesrad a dit : Et juste lui dire "C'est pas le gras qui fait grossir", nan ? Il y a des gens, tant qu'on ne leur fait pas remarquer que le ciel est bleu, ils le voient vert. J'ai tenté ça aussi: ça imprime à peu près uniquement chez les gens qui ont un médecin qui n'érige pas le gras en tabou, mais clairement chez les autres c'est peine perdue.
Bisounours Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a 13 minutes, frigo a dit : Je ne comprend pas pourquoi le lait écrémé serait plus lowcarb que le lait entier. Non non, rien à voir, je préfère le lait entier, c'est tout
Rincevent Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 3 heures, fryer a dit : J'ai un pote qui fait café huile de coco lol J'en ai entendu parler. Comment il mélange ?
Cugieran Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 9 heures, Jesrad a dit : Et juste lui dire "C'est pas le gras qui fait grossir", nan ? Il y a des gens, tant qu'on ne leur fait pas remarquer que le ciel est bleu, ils le voient vert. écoute déjà elle est pas socialiste. Sachons savourer 1
Eltourist Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 j'avais entendu que le mélange café+produit laitier était mauvais pour le foie, mais ça a l'air d'être une légende urbaine infondée
fryer Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a 34 minutes, Rincevent a dit : J'en ai entendu parler. Comment il mélange ? Il me dit que ça se mélange tout seul : une cuillère à soupe d'huile dans un expresso.
TODA Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il faut prendre en bocal et non en bouteille...(surtout en Suisse) se prélève donc avec une cuillère (solidifié)et fond avec la chaleur du café...
NoName Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a une heure, Rincevent a dit : Tout seul ? Hmmm, il faut que j'essaie ! Sinon t'achete un PRODUKT à ikea et ça ira bien.
Rincevent Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 2 heures, NoName a dit : Sinon t'achete un PRODUKT à ikea et ça ira bien. Comment ça a l'air trop bien. Vue la taille, ça peut se stocker au bureau, et c'est à un prix invraisemblablement bas.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant