Jesrad Posté 29 juillet 2013 Auteur Signaler Posté 29 juillet 2013 Tout ce qui diminue la complexité de la biosphère est maléfique.
Brock Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 ok alors ce matin sur la table du petit dej je trouve une bouteille de lait croissance Milbona pour les petits; dans les specs il y a plein plein de vitamines et de sels mineraux, mais le lait est ecreme ( 2.85g/100ml ) et contient peu de proteines ( 1.9g/100ml ) kesako? sinon pour voyager avec un bebe, j'ai demande a la pharmacienne des infos sur les proprietes calmantes/somnifere du Gravol et du Benadryl ( anti nauseaux et antiallergique pour bebes) - elle m'a repondu que c'etait tentable, mais risque a cause de l'effet inverse ( excitation) qui peut se produire, a savoir ! ...et sinon m'a propose de l'homeopathie.Quand elle a vu ma tronche elle a du etre vexee ; en revanche mes vieux sont de fervents zomeopathes et je les ai entendu sans rire soutenir la these que mon oncle, qui n'a plus de reins et fait des dialyses tous les 3 jours, tiendrait le coup grace a la zomeopathie
Tramp Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Les benadryls, avec un verre ou deux, c'est efficace.
h16 Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Normalement, le lait, c'est entier ou pas du tout. Et pour calmer les enfants, c'est un petit verre de lait tiède. Avec un fond de miel pour le goût.
Hayek's plosive Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Je sens un peu le bullshit dans cet article: http://sante.lefigaro.fr/actualite/2013/07/30/21073-prenez-petit-dejeuner-pour-proteger-votre-coeur Dr Jesrad, un avis général sur le fait de jeuner?
ShoTo Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Il n'y a rien de plus ovarrated que le petit déjeuner.
Bisounours Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Je sens un peu le bullshit dans cet article: http://sante.lefigaro.fr/actualite/2013/07/30/21073-prenez-petit-dejeuner-pour-proteger-votre-coeur Dr Jesrad, un avis général sur le fait de jeuner? Si tu es un adepte du low carb, c'est moyen, l'article propose des céréales et autres glucides matinaux Et puis je vois pas en quoi le fait de pas avoir faim au réveil conduit à avoir davantage de cholestérol, sauf si tu te goinfres d'une chocolatine dans la matinée. Enfin, le Dr Jesrad saura mieux que moi
Malky Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Je sens un peu le bullshit dans cet article: http://sante.lefigaro.fr/actualite/2013/07/30/21073-prenez-petit-dejeuner-pour-proteger-votre-coeur Dr Jesrad, un avis général sur le fait de jeuner? Corrélation =/= causalité
Jesrad Posté 31 juillet 2013 Auteur Signaler Posté 31 juillet 2013 Arrêtez d'acoller Dr partout c'est dangereux Encore une correlation faible montée en épingle pour rien: il apparaît ainsi que ceux qui ne mangent pas le matin ont tendance à être plus jeunes et à être souvent des fumeurs, travaillant à temps plein, célibataires, ayant moins d'activité physique et buvant davantage d'alcool.Variables confondantes : ils ont simplement constaté que les gens qui se soucient de leur santé ont plus tendance à suivre le conseil largement répandu qu'il faudrait absolument ne pas sauter le petit déjeuner...D'ailleurs ils notent que grignoter la nuit est particulièrement plus associé aux maladies du syndrome métabolique.
Poil à gratter Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Si tu es un adepte du low carb, c'est moyen, l'article propose des céréales et autres glucides matinaux Et puis je vois pas en quoi le fait de pas avoir faim au réveil conduit à avoir davantage de cholestérol, sauf si tu te goinfres d'une chocolatine dans la matinée. Bin c'est pas le pire conseil de petit-déjeuner que j'ai vu: suffit de remplacer les mauvaises céréales par de bons légumes et ça commence à ressembler à quelque chose de sympathique. Sinon ouais, ils ont redécouvert que les gens qui ne sont pas stressés et ne boivent pas ont moins de risques d'infarctus, gros scoop Et évidemment qu'en général ceux qui ne déjeunent pas ont tendance à se goinfrer de pain au chocolat et autres saloperies durant la matinée parcequ'ils ne peuvent pas tenir jusqu'à midi.
Malky Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Chocolatine Voilà, le pain au chocolat est une rumeur, tout au plus.
Hayek's plosive Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Voilà, le pain au chocolat est une rumeur, tout au plus. On en a banni pour moins que ca.
Nick de Cusa Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Couque au chocolat. Bande de nases.
Poil à gratter Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 C'est bien simple: c'est un pain avec du chocolat dedans, donc c'est un pain au chocolat. Un peu comme un chausson au pommes n'est pas une pommatine, et un pain aux raisins n'est pas une raisintine.
Malky Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 On en a banni pour moins que ca. J'habite dans le midwest sud ouest maintenant, la bave du crapaud n'atteindra pas la blanche colombe...
Mathieu_D Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Vous prononcez "ui" ou "oui" ? "Vingt" ou "vingte" ?
NicolasB Posté 31 juillet 2013 Signaler Posté 31 juillet 2013 Pain au chocolat ou chocolatine, on s'en moque car ce n'est pas paléo compatible.
Brock Posté 1 août 2013 Signaler Posté 1 août 2013 voila alors arretez de nous les brouter avec vos croissants au chocolat
Mathieu_D Posté 1 août 2013 Signaler Posté 1 août 2013 C'est important les croissants professionnellement parlant. Il faut offrir un p'tit dej au plateau une fois l'an.
Brock Posté 1 août 2013 Signaler Posté 1 août 2013 Je suis assez d'accord avec toi, seulement quand on te propose pour manger le midi un steak d'à peine 80g parce que sinon "ça fait trop", "c'est pas bon pour la santé" accompagné de légumes, en fin de repas tu n'es pas vraiment rassasié... je voudrais revenir sur cette remarque de Barem parce qu'en mangeant en famille cette semaine, et en gardant les yeux ouverts sur la plage je me dis que d'une part, si les jeunes francais sont fins et sveltes c'est parce que les portions de repas sont ridicules.Les gamins comme moi qui ont/avait besoin de plus, se retrouvent a chercher des extras hors repas qui sont tous ou presque des sucres, resultat ils grossissent tandis que les autres restent maigres. Meme chose avec les nanas, les portions ridicules leur reussissent et les francaises sont souvent sveltes jeunes, avec une derive terrifiante dans le renfrognage maigre ecobio ou le ballonage apres 40 ans. Donc je me suis rapidement incruste dans les courses pour acheter/manger la tonne de viande necessaire - et la viande francaise est absolument super bonne - et ca va. autre observation: je n'ai pas craque pour les carbs et je ne suis pas constipax comme les autres annees: je chie bien. Les carbs francais sont tres constipogenes pour le tube digestif canadien, il y aurait quelque chose a creuser du cote de la flore intestinale je pense. derniere observation: la musculature francaise moyenne ( donc pas uniquement les djeunz) meriterait qu'il s'interessent a autre chose que le foot: tous les muscles du haut du corps sont petits chez les plus de 35 ans, avec chez certaines personnes une depletion evidente qui va au dela du simple 'pas costaud', on est dans le creusage et le torse trapezoidal, surtout qu'apres 40 ans la bedaine pousse. Je me souviens d'une discussion interessante sur un forum canadien, avec un francais qui poste des photos de lui en tenue de combat, et tout les canadiens qui, apres avoir felicite la precision de la tenue ( le battle dress canadien, cadpat etc ), font des remarques d'etonnement sur la petitesse de sa carrure et lui demandent s'il a des problemes de nutrition. Pour l'instant je n'ai vu aucun francais musculeux de plus de 25 ans.Il y en a bien sur mais ils se cachent bien je ne les ai pas vu. J'ai aussi vu une emission hilarante hier soir avec des dragueurs sur M6: leur salle de sport est emplie de maigrichons bedonnants, et les dragueurs en question sont des crevettes tatouees.Drole.
Mathieu_D Posté 1 août 2013 Signaler Posté 1 août 2013 - et la viande francaise est absolument super bonne - Elle n'est pourtant pas la plus réputée.
NicolasB Posté 1 août 2013 Signaler Posté 1 août 2013 Jim tu ne manges pas que de la viande? Je veux dire quelques fruits, légumes et du gras? Pour la viande, aux Usa j'avais goûté du Angus, c'est délicieux et je ne sais pas où en trouver.
Rincevent Posté 1 août 2013 Signaler Posté 1 août 2013 Pour l'instant je n'ai vu aucun francais musculeux de plus de 25 ans.Il y en a bien sur mais ils se cachent bien je ne les ai pas vu.Il y en a un à quelques mètres de moi dans l'open space où je travaille. Quand il descend dans sa cave, c'est pour faire dix séries de dix développés-couchés à cent kilos. "Et encore, j'ai vachement perdu depuis que je ne suis plus étudiant", me disait-il, alors qu'il est deux fois large comme moi. Après, ça dépend où tu mets la barre entre musculeux et sous-développé-du-torse, évidemment.
Noob Posté 1 août 2013 Signaler Posté 1 août 2013 Pour la viande, aux Usa j'avais goûté du Angus, c'est délicieux et je ne sais pas où en trouver. L'angus j'en trouve même dans certain bled suisse, c'est une viande d'écosse très très réputée, les bons bouchers se l'arrachent. En France il y a les charolaises qui sont excellentes.
Brock Posté 2 août 2013 Signaler Posté 2 août 2013 Après, ça dépend où tu mets la barre entre musculeux et sous-développé-du-torse, évidemment. il faudrait des images mais j'ai pas le temps
free jazz Posté 2 août 2013 Signaler Posté 2 août 2013 En France il y a les charolaises qui sont excellentes. Oui, encore que j'ai une préférence pour l'aubrac limousine et la salers. Ce qui me rend triste est la disparition de l'élevage chevalin, je suis obligé d'acheter du cheval importé de Pologne ou du Canada.
Hayek's plosive Posté 2 août 2013 Signaler Posté 2 août 2013 Je connaissais quelqu'un qui importait de la chevaline du Texas, elle etait tres bonne. Bon lui par contre c'etait un vrai truand, et il a du passer des sales quarts d'heure a Rungis.
DiabloSwing Posté 2 août 2013 Signaler Posté 2 août 2013 @Jim16 : bizarre je ne reconnais pas du tout dans ta description j'ai plutôt une cage thoracique bien développée, les muscles pectoraux ça dépend si je suis en période muscu, ou pas, mais je crois pas être le seul. Et la bedaine a poussé avant mes 30 ans, là elle est maitrisée en bonne partie grâce à ce topic, je ne devrais pas la voir pousser à mes 40, merci
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant