NicolasB Posté 16 mars 2015 Signaler Posté 16 mars 2015 ça existe la bière sans gluten et low carb? (je pose la question sérieusement et en fait je sais que je vais me faire huer mais j'ai toujours préférer le vin à la bière et je n'en bois vraiment que très très peu).
Mathieu_D Posté 16 mars 2015 Signaler Posté 16 mars 2015 Si la bière n'est pas ton truc pourquoi t'en préoccuper ?
Highlife Posté 16 mars 2015 Signaler Posté 16 mars 2015 Allant passer commande et ayant vu des gens parlant du bleu blanc coeur je recommande ce site. Déjà 2 commandes et entièrement satisfait. Par contre je n'aime pas les steaks hachés car ils ont un goût trop fort et je n'y suis pas du tout habitué. http://www.gautheronjf.fr/
Cthulhu Posté 16 mars 2015 Signaler Posté 16 mars 2015 ça existe la bière sans gluten et low carb? (je pose la question sérieusement et en fait je sais que je vais me faire huer mais j'ai toujours préférer le vin à la bière et je n'en bois vraiment que très très peu). Pas sûr pour le low carb, mais gluten free, ça existe et c'est relativement facile à trouver aux US. Par contre, niveau goût, je suis loin d'être convaincu...
Jesrad Posté 17 mars 2015 Auteur Signaler Posté 17 mars 2015 http://www.france2.fr/emissions/les-pouvoirs-extraordinaires-du-corps-humain/diffusions/10-03-2015_307257Une présentation pas caricaturale du régime paléo, avec un nutritionniste qui le déclare sain ! Merci
Nick de Cusa Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 Même les verts maintenant. http://www.motherearthnews.com/real-food/food-policy/benefits-of-grass-fed-meat-zm0z15amzmat.aspx?PageId=5
Fadior Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 Mon détecteur s'est mis à bipper quand la petite voix a expliqué que la viande représentait 20 à 30% de l'alimentation des premiers hommes mais que, pour être sain, une des conditions est que les protéines doivent êtres issues principalement de sources végétales (à hauteur de 90% pour l'australo ou 50-50 pour le paléo). Je trouve la conclusion trop anti-viande (elle serait source de maladie cardio-vasculaire) et oublie carrément de pointer les effets d'une surconsommation de céréales. Par contre c'est vrai que le premier message, celui que le spectateur aura retenu, c'est que ce régime est sain et c'est déjà un premier pas pour une télé franchouille
Fadior Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 Allant passer commande et ayant vu des gens parlant du bleu blanc coeur je recommande ce site. Déjà 2 commandes et entièrement satisfait. Par contre je n'aime pas les steaks hachés car ils ont un goût trop fort et je n'y suis pas du tout habitué. http://www.gautheronjf.fr/ Le prix au kilo est très intéressant, je vais essayer. Est-ce que la chaine du froid est bien respectée pendant la livraison ? (Lot A) Mon lot commun entre11 et 12 kg petit budget Environ 11 kg, entrecôte, bas côte 0.600 kg Pavés 0.400 kg Faux-Filet 0.400 kg Steack en 4 paquettes 1.600 kg Bif bavette 0.200 kg Rumsteack 1.000 kg Tranche à rôtir 1.000 kg Pot au feu 2 pièces 2.000 kg Braisé 2 pièces 2.000 kg piéce pour boeuf carottes ou Daube, mais pas à rotîr par pitié Bourguignon 1.600 kg à la ferme:11.20 €/kg livré -de 250 km 12.70€/kg livré + de 250 km 13.80 €/kg Il faut avoir confiance dans son congélo.
Fadior Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 Le producteur n'a pas l'air d'être référencé sur le site de l'association http://ouionatousledroitdebienmanger.fr/Tous-les-Produits-Bleu-Blanc-Coeur-de-marques-regionales EDIT: en fait si !
Highlife Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 Pour la chaîne du froid je ne saurais pas te dire mais la viande arrive sous vide dans des caissettes et je mets la quasi totalité directement au congélateur.
NoName Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 Une présentation pas caricaturale du régime paléo, avec un nutritionniste qui le déclare sain ! Merci Et quand c'est moi qui en parle tout le monde s'en bat la race. Pfff
Bisounours Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 J'ai acheté une sorbetière. Je compte préparer des glaces sans sucre, j'espère que c'est possible, ou en réduire le plus possible la proportion.
Johnnieboy Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 Bien sûr. Enfin, sans ajouter de sucre, tu veux dire ?
Bisounours Posté 17 mars 2015 Signaler Posté 17 mars 2015 Oui. Juste avec le fruit pour les sorbets, et que le lait et les oeufs pour la glace. J'adore ça mais la lecture des ingrédients, beuh J'aime les desserts et je réduis toujours au maximum le sucre ajouté. Pour la farine, j'ai pas de solution, hélas
Johnnieboy Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 Un mec qui fait des sorbets m'avait expliqué que c'était la fermentation qui permettait de sucrer naturellement.
Mathieu_D Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 fermentation qui permettait de sucrer naturellement. WTF ?
poney Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 La fermentation c'est pas justement la consommation des sucres ?
Johnnieboy Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 Le lait fermenté n'est pas plus sucré que le cru ? J'en sais rien, j'en bois pas.
Bisounours Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 J'ai pas trouvé de réponse sur le oueb, à part mettre de l'édulcorant. J'en veux pas de ce truc.
Mathieu_D Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 Le lait ribot ? Faut demander au gang des bretons du forum.
fryer Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 c'est pas sucré le lait ribot, du moins pas au goût. Je ne suis pas chez moi, sinon j'aurai regardé sur une bouteille. Par contre, c'est après avoir mangé sucré qu'il se délecte le mieux.
POE Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 La fermentation est une réaction biochimique qui fait intervenir la lactase, une enzyme qui transforme une partie du sucre du lait, le lactose (dont la digestion peut être difficile pour certaines personnes), en acide lactique, d'où le goût acide des laits fermentés. Wikipedia sur le lait fermenté
NoName Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 Le lait ribot ? Faut demander au gang des bretons du forum. c'est surtout dégueulasse
sans Posté 18 mars 2015 Signaler Posté 18 mars 2015 J'avais horreur de ça quand j'étais enfant. Aujourd'hui je trouve ça buvable.
Nick de Cusa Posté 19 mars 2015 Signaler Posté 19 mars 2015 Les hollandais boivent beaucoup de karnemelk. Ça l'air d'être ça : http://fr.wikipedia.org/wiki/Babeurre
Nick de Cusa Posté 19 mars 2015 Signaler Posté 19 mars 2015 Même Biba comprend. http://www.bibamagazine.fr/style-de-vie/manger-gras-fait-mincir-on-vous-explique-30523
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