Aller au contenu

Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

Messages recommandés

Posté

Faut pas oublier la tripaille dans les abats, hein !

 

Gésiers, cœur de canard, foie de veau/ de génisse c'est quand même luxueux comme produits.

Les muscles non nobles comme la langue, la queue, les joues, les pieds c'est tout bon !

Les glandes diverses et variées (thymus, rein) : c'est tout bon !

Les tripes proprement dites (diverses parties de l'estomac selon la bête) : faut bien préparer :-)

On ne parlera pas des intestins...

 

M'donne faim tout ça.

Posté
  Le 22/05/2015 à 03:34, Freezbee a dit :

Dites donc jeune homme, vous auriez pu prendre la peine de parcourir le fil de discussion ! 514 pages ce n'est quand-même pas la mer à boire, non ?

...

J'irais moins fort sur les fruits que Freezbee. Privilégier les légumes sur les fruits. Ce n'est pas forcément cher du côté de tout ce qui est chou. 

Posté
  Le 22/05/2015 à 07:15, NicolasB a dit :

Surstromming tu as goûté???? Je dois avouer que ça ne me tente que moyen et en plus avec des patates en dessous...

 

Ahaha bien sur que non ! Les vidéos youtube m'ont suffit ! C'était un piège.

Posté

Moi je travaille dans une entreprise suédoise et je me laisserait bien tenter une fois par le surstromming.... 

Posté

Filme toi quand tu ouvres la boîte sinon y a pas de preuves.

Posté

Je le ferai faire par mes fournisseurs suédois... Mais c'est la cause principale pourquoi je n'en ramène pas dans la soute de l'avion...

Posté
  Le 22/05/2015 à 12:20, Tramp a dit :

Ahaha bien sur que non ! Les vidéos youtube m'ont suffit ! C'était un piège.

 

ah lol ca me paraissait bizarre a cote du thon en boite :lol:

 

Posté

Woputaing cette idée à la con que je viens d'avoir : acheter du surströmming, une boite de conserve à peu près identique, coller l'étiquette de l'autre boite de conserve sur celle de surströmming et discrètement remettre la boite piégée en rayon.

 

Quelqu'un, un jour, ouvrira cette boite...

Posté

Votre surströmming de fillette ça me donne envie de goûter le Kiviak, spécialité Inuit à base de pingouin fermenté dans un phoque.

 

7382399.jpg?361

Posté
  Le 22/05/2015 à 14:10, Nick de Cusa a dit :

Oups.

On mange pas les surrénales dans les rognons ?

 

* tente de se rattraper aux branches *

Posté
  Le 22/05/2015 à 14:11, Mathieu_D a dit :

Votre surströmming de fillette ça me donne envie de goûter le Kiviak, spécialité Inuit à base de pingouin fermenté dans un phoque.

 

 

 

c'est presque une joke tout de meme, sur la banquise y a deux trucs, le pingouin et le phoque...resultat la bouffe de fete des Inuit c'est le phoque fourre au pingouin pourri :icon_neutral:

Posté
  Le 22/05/2015 à 00:04, Voy a dit :

C'est possible d'aborder un régime paléo quand on a un faible budget d'alimentation ? Les pâtes et le riz c'est pas cher ; peut-on les substituer pour pas cher à des légumes systématiquement ?

Partout je vois qu'il faut manger de la viande bio, etc.

Oeuf. À fond. Sous toutes les formes.

Et les abats que tu aimes. La question n'est pas en effet d'aimer ou de détester *les* abats, mais de trouver ceux que tu aimes.

Posté
  Le 22/05/2015 à 19:20, cugieran a dit :

Si on aime juste abattre de animaux pour que d'autres puissent savourer leurs abats tout en écoutant du ABBA, ça marche aussi?

 

3/10.

 

Peut mieux faire. Un peu plus loin, la-bas.

Posté
  Le 22/05/2015 à 07:15, NicolasB a dit :

Surstromming tu as goûté???? Je dois avouer que ça ne me tente que moyen et en plus avec des patates en dessous...

 

En Allemagne, il y a beaucoup plus de choix de sauces/assaisonnements qu'en France pour les filets de harengs en boite (Heringsfilets, non fermenté). C'est très bon.

 

1349472100-1349472100-1349472100-0-0.jpg

Posté

La white sert à accumuler, la brown sert à transformer les lipides en énergie (et particulièrement en chaleur).

Posté

C'est quoi déjà la position jsreadocompatible des gras saturés par rapport à la norme ?

Posté

Ok, j'ai trouvé, pas de liens d'après des méta-études. :)

 

Cool, je peux continuer à profiter de mes café-huile de coco.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...