Hayek's plosive Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 QFT. Il y a 15 jours au bureau j'ai affirmé bien fort que la médecine était anti-darwiniste. J'ai bien choqué un ou deux anglais. Mon collegue grec était plié, par contre.
NicolasB Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 09:59, h16 a dit : Et c'est ce qui sauve l'humanité, d'ailleurs. En quoi ça sauve l'humanité? Je ne comprends pas le raisonnement.
Hayek's plosive Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Laisser les microbes venir au contact permet de renforcer son systeme immunitaire, de faire travailler ses anti-corps. A force d'asceptiser notre environnement et de tenter de vivre dans une bulle hypoallergenique tu affaiblis tes défense. Boire Actimel chaque matin contribue a renforcer ce capital-défense. Non, c'est pas ca.
NicolasB Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Exact, il faut faire travailler ses anticorps : c'est pour ça que je mange des choses dont la date de péremption sont passées.
Malky Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 14:51, Hayek's plosive a dit : Laisser les microbes venir au contact permet de renforcer son systeme immunitaire, de faire travailler ses anti-corps. A force d'asceptiser notre environnement et de tenter de vivre dans une bulle hypoallergenique tu affaiblis tes défense. Boire Actimel chaque matin contribue a renforcer ce capital-défense. Non, c'est pas ca. Pas d'accord, un actimel laissé ouvert 6 mois au frigo ça te booste le capital-défense big time. Prévois le stock de PQ quand même, des fois que...
free jazz Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 ça vaut pas un bon clacos. Pendant les fêtes j'ai opéré un raid sur des boulettes d'Avesnes, avec du Tokay gris.
Johnnieboy Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 free_jazz prend des photos de ce qu'il mange. Quel hipster.
Arturus Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 15:45, free jazz a dit : Pendant les fêtes j'ai opéré un raid sur des boulettes d'Avesnes. Ouch, courageux.
F. mas Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 De la boulette d'Avesnes. Je crois qu'avec l'époisse, c'est le fromage le plus puant de ce pays.
Malky Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 C'est un peu hors catégorie, mais dans certaines contrées (Aveyron / Lozère principalement) il existe la rébarbe : Citation fromage confectionné avec du vieux roquefort pétri dans l'eau de vie Que je connaissais sous une autre forme : tout au long de l'année tu mets les croûtes de fromage non consommées dans un pot, baignant dans d'alcool. Quand le pot est plein tu fais fondre le 'fromage' pour le passer à travers un crible grossier puis tu le fais refroidir dans des pots en verre. Se consomme après au minimum un an de garde en pot. Petit avertissement : si un jour vous en trouvez, méfiez vous le goût reste très, très longtemps dans la bouche.
Mathieu_D Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 18:12, F. mas a dit : De la boulette d'Avesnes. Je crois qu'avec l'époisse, c'est le fromage le plus puant de ce pays. Allons, le vieux gris de Lille est bien plus parfumé.
F. mas Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 oh le Vieux Lille sent presque bon à côté de la boulette d'Avesnes. Et pourtant, il coince pas mal non plus.
Mathieu_D Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Mmmmmmmmmh pas du même avis, et j'aime les deux. Comme quoi.
Silence Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 15:45, free jazz a dit : ça vaut pas un bon clacos. Pendant les fêtes j'ai opéré un raid sur des boulettes d'Avesnes, avec du Tokay gris. La boulette d'Avesnes. Quand tu soulèves la cloche, c'est toute la puissance du fromage français qui te pète au nez.
F. mas Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 19:25, Mathieu_D a dit : Mmmmmmmmmh pas du même avis, et j'aime les deux. Comme quoi. Je suis un renégat : je n'aime que les fromages pas trop forts. D'ailleurs, mon fromage préféré, c'est le Cheddar.
h16 Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 15:33, Malky a dit : Pas d'accord, un actimel laissé ouvert 6 mois au frigo ça te booste le capital-défense big time. Prévois le stock de PQ quand même, des fois que...
free jazz Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 20:17, F. mas a dit : Je suis un renégat : je n'aime que les fromages pas trop forts. D'ailleurs, mon fromage préféré, c'est le Cheddar. Dommage que tu ne sois plus parisien, j'ai trouvé une taverne à Montmartre où il se fait un excellent welsh, dans une ambiance salonarde.
h16 Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 20:17, F. mas a dit : Je suis un renégat : je n'aime que les fromages pas trop forts. D'ailleurs, mon fromage préféré, c'est le Cheddar. Ah non moi c'est le Comté. Correctement affiné, c'est tout un paysage dans la bouche.
F. mas Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 20:29, free jazz a dit : Dommage que tu ne sois plus parisien, j'ai trouvé une taverne à Montmartre où il se fait un excellent welsh, dans une ambiance salonarde. ah oui, là tu me fais regretter. Tu as l'adresse ?
free jazz Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 20:31, F. mas a dit : ah oui, là tu me fais regretter. Tu as l'adresse ? La Bascule, anciennement Doudingue, en plus le serveur est sympa. La prochaine fois je goûterai leur Mont-d'or rôti au miel. http://www.lebonbon.fr/bons-plans/Paris/2012/04/25/La-Bascule/
Arturus Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 22:17, free jazz a dit : La prochaine fois je goûterai leur Mont-d'or rôti au miel. Là c'est autre chose .
Rincevent Posté 4 janvier 2013 Signaler Posté 4 janvier 2013 Le 04/01/2013 à 20:31, h16 a dit : Ah non moi c'est le Comté. Correctement affiné, c'est tout un paysage dans la bouche.J'aime beaucoup le Comté. Mais affiné environ 12 mois. 6 mois c'est fade, mais en même temps 24 mois, c'est trop sec et salé.
coup_du_sombrero Posté 3 août 2016 Signaler Posté 3 août 2016 Entrée en vigueur de l'interdiction des sacs plastiques. Je me rend dans un Monoprix pours acheter des fruits et où je constate qu'effectivement les sacs plastiques ont disparu pour laisser la place à des sacs en papier brun (GRATUITS: selon l'affichette du magasin). Mais deception lorsque je constate que tous les prix des fruits ont augmenté (d'au moins 10%) par rapport à avant. Donc, logique, ils ont bien répercuté le coût des sacs papier dans les prix des fruits et légumes ! Merci EELV !
fryer Posté 3 août 2016 Signaler Posté 3 août 2016 Ils sont pas solides du tout en plus ces sacs, arnaque.
Neomatix Posté 3 août 2016 Signaler Posté 3 août 2016 Peut-être une bonne occas de ressortir un article : http://reason.org/news/show/paper-grocery-bags-require-mor
Stuart Tusspot Posté 3 août 2016 Signaler Posté 3 août 2016 Ah mais c'est seulement maintenant ça ? Ça fait des lustres que j'ai plus vu un sac plastique dans un supermarché. Je n'ai jamais vu de sac en papier non plus d'ailleurs.
Bisounours Posté 3 août 2016 Signaler Posté 3 août 2016 ben si quand même, les poches pour les légumes et les fruits. et dans certains petits magasins de proximité aussi
Astha Posté 3 août 2016 Signaler Posté 3 août 2016 Le 03/08/2016 à 11:44, Bisounours a dit : les poches
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant