Bisounours Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Huhu, tu vas te faire chambrer, toi...
Neomatix Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 18 secondes au micro-ondes Ouah, la flemme ultime se lit dans ce post. Du bacon c'est 10s de chauffage de poêle et d'ouvrage de paquet, 1 à 2mn de cuisson pleine bourre et 15s de rinçage de poêle. Puis après ça sent bon dans tout l'appartement.
Brock Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Noname a dit qu'il avait la flemme, il lui faut une solution flemme.Et l'odeur de poelee dans la maison non merci.
NoName Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Donc avec le moins de glucides possibles. Légumes. En plus ça t'aidera à avoir un ph neutre. Ça a pleins de vertus les légumes. Sinon tu as le poisson, notamment le thon ou le colin. Mais tout cela n'est pas gras bien sûr. Pour ça il y a notamment le fromage (pas de glucides, mais pas mal de lipides). tout ça j'en mange déjà (sauf les légumes lol, j'en ai toujours pas trouvé que j'aime bien à part les haricots verts) le noeud du problème c'est ce que pointe JIM en dessous Noname a dit qu'il avait la flemme, il lui faut une solution flemme.Et l'odeur de poelee dans la maison non merci. Comprenez bien que ce que je demande c'est pour me faire un snack en rentrant de la salle, mes repas entiers je les ai déjà
NoName Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Achète toi du saucisson alors En Angleterre ? Mauvais plan. Il est cher. Et pas bon. Mais vraiment.
Bisounours Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Aaaah merde, c'est vrai. Tu veux que je t'en envoie ? On va organiser un Nonamethon. Il y a pas un truc équivalent pas trop degueu ?
Rincevent Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Les protéines je vois pas en quoi c'est pas bon: le bacon, les oeufs, la viande Bah, c'est le gras qui donne le goût. La protéine maigre, c'est le blanc de poulet... le truc impossible à avaler sans mayonnaise.
Bisounours Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 C'est berk, le blanc de poulet. Le meilleur c'est la carcasse avec la peau bien grillée et juteuse. Miam
Mathieu_D Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Bitonnets de poisson ? Surimi ? Si t'es là bas profite pour du cheddar extra affiné.
Rincevent Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Surimi ?En fait, la plupart des surimi ont pour recette moitié poisson, moitié farine. True story.
Rincevent Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 En tout cas, j'ai trouvé tout à l'heure du porc à dix balles le kilo. C'est inespéré comme prix là où je suis, donc j'ai acheté un paquet... un très gros paquet. Neuf livres de bidoche, il va falloir que j'engloutisse tout ça avant péremption.
FabriceM Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Quand je lis des dépêches comme ça .. et sachant que c'est l'approche qui m'a toujours apparu la plus pertinente depuis que j'ai un tant soit peu étudié le sujet, je me dis que soit je suis vraiment malin (mais bon .. on peut douter) , soit le système dans lequel sont piégés les praticiens est vraiment redoutable. http://www.sciencedaily.com/releases/2015/12/151206164802.htm Sinon pour Noname et ses fringales ... un bon morceau de comté (ou de vrai gruyère suisse), ça contient autant de protéines qu'un yahourt grec, le gras et le gout en plus.
Bisounours Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Pour le surimi, ça dépend, faut bien lire la composition. Mais mieux vaut acheter de la sardine ou du maquereau en boîte ou se faire de la rillette de thon, c'est facile et bon
Tramp Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Du thon en boîte avec une grosse rasade d'huile d'olive et de moutarde.
NoName Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Bitonnets de poisson ? Surimi ? Si t'es là bas profite pour du cheddar extra affiné. J'aime pas ça Pour le cheddar j'en consomme déjà tous les jours. Quand je lis des dépêches comme ça .. et sachant que c'est l'approche qui m'a toujours apparu la plus pertinente depuis que j'ai un tant soit peu étudié le sujet, je me dis que soit je suis vraiment malin (mais bon .. on peut douter) , soit le système dans lequel sont piégés les praticiens est vraiment redoutable. http://www.sciencedaily.com/releases/2015/12/151206164802.htm Sinon pour Noname et ses fringales ... un bon morceau de comté (ou de vrai gruyère suisse), ça contient autant de protéines qu'un yahourt grec, le gras et le gout en plus. Je mange déjà plein de fromage, justement, autre chose serait pas mal. Du thon en boîte avec une grosse rasade d'huile d'olive et de moutarde. Moi je mélange avec ail et mayo. Tiens c'est pas mal ça. Je vais m'en rappeler.
FabriceM Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Ok. Sardines alors. Les sardines sont moins chères que le thon. Les sardines à l'huile (d'olive!) c'est cool. J'apprécie particulièrement celles qui sont à l'huile et au piment. Sinon, il y a aussi des sardines grillées, plus faciles à manger sur le pouce. (Marque Parmentier, en France)
Mathieu_D Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Ha bah en conserve de poisson j'aime bien Connétable. Ils font du saumon en boîte sympa, des foies de morues fumés goutus, des filets de truites aux amandes remarquables. Le thon et les sardines sont biens aussi. Les espagnols sont forts en conserves de poissons aussi. (Surtout les moules et le poulpe.) Après je ne connais pas les vraies conserves de poissons de luxe.
Bisounours Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 Moi aussi je prends connétable Et j'aime aussi les seiches à l'encre. Faudra que j'essaie la conserve de luxe, il y a une boutique ds mon bled.
FabriceM Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 des foies de morues fumés goutus Nom d'un petit bonhomme en mousse ! Ca fait longtemps que je n'en ai pas acheté, mais ça m'arrive. J'y vais en mode , toujours l'impression qu'on va me prendre pour un dingue, vu la réputation de l'huile de foie de morue*. ' me sens moins seul *au passage, il faut croire que l'huile de foie de morue était servie rance, parce que sinon, sorti de la boite, ça a un gout tout à fait neutre Après je ne connais pas les vraies conserves de poissons de luxe. Je sais que ça existe (et qu'historiquement, la conserve de sardine était un produit de luxe), mais l'intérêt m'échappe.
Bisounours Posté 7 décembre 2015 Signaler Posté 7 décembre 2015 C'est vachement bon le foie de morue fumé
FabriceM Posté 8 décembre 2015 Signaler Posté 8 décembre 2015 maquereau moutarde.Le top. Faut être un surhomme pour digérer sans problème le maquereau en conserve.
Brock Posté 8 décembre 2015 Signaler Posté 8 décembre 2015 je savais etre un surhomme mais je ne savais pas que c'etait grace au maquereau... blague a part c'est quoi le probleme avec le maquereau ? ...le seul truc que je digere mal ce sont les carbs qui donnent des acidites et 1L de compote de pommes qui donne la chiasse.
Noob Posté 8 décembre 2015 Signaler Posté 8 décembre 2015 Tiens c'est pas mal ça. Je vais m'en rappeler. Thon en miette grosse dose de mayo, un peu d'huile au gout neutre (tournesol ou colza) du vinaigre de vin blanc au herbes, du sel selon le goût car le thon peut déjà l'être du poivre une échalote hachée finement et des câpres. Tant que ça fait encore des petits paquets c'est que ça manque soit d'huile soit de vinaigre, tu goûtes pour savoir dans quel sens tu veux aller (pas trop gras ni trop acide). Une fois que ça à le goût et la consistance qui te plait, tu peux choisir: Farcir une tomate ou un avocat. Manger comme ça, ou en rajoutant encore de la tomate coupée en dés.
Brock Posté 8 décembre 2015 Signaler Posté 8 décembre 2015 oh la la comment tu te prends la tete avec ta recette d'entree du dimanche. Apres le sport, debout en calbut dans ta cuisine tu ouvres la boite tu prends un bol tu mets le thon dans le bol tu mets une fourchette de mayo tu manges. En plus ton melange a l'air hyper gluant et tu gaches ca avec une tomate ahah plutot mourir 2
NicolasB Posté 8 décembre 2015 Signaler Posté 8 décembre 2015 Sandwich Gruyère suisse, jambon cru du beurre et Gruyère suisse à la place du pain.
Tramp Posté 8 décembre 2015 Signaler Posté 8 décembre 2015 Y a le surströmming aussi qui est pas mal pour un goûter mais c'est un peu fort je préviens. 1
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