Neomatix Posté 25 février 2016 Signaler Posté 25 février 2016 Hey ! Gimli est classe mine de rien ! On sous estime bien trop souvent la valeur d'un nain.C'est de loin le personnage le plus classe de L'autre. En plus, "Voici l'histoire d'un nain capable de courir vite et de voyager loin..."
FabriceM Posté 25 février 2016 Signaler Posté 25 février 2016 Mais, je ne comprends pas trop les Asiats, ils passent leur vie à manger du riz, et pourtant ils sont fin. Les gens qui se nourrissent quasi exclusivement de blé/riz/autre céréale blanche, il n'y en a plus des masses. Par ailleurs, ça va avec un mode de vie de paysan hyperactif qui dépense 3000 calories par jour en tâches de subsistance. L'inactivité physique courante dans les sociétés industrialisées plus les féculents à haute dose, c'est mortel. Aujourd'hui, avec le rattrapage économique de la Chine et la réduction concommitante de l'activité physique moyenne vient comme ailleurs une épidémie d'obésité et de diabète ...
NoName Posté 25 février 2016 Signaler Posté 25 février 2016 les amish sont vers 4000 calories par jou il me semble, ça doit donc se rapprocher plus de ça
Tramp Posté 25 février 2016 Signaler Posté 25 février 2016 Oui je sais les Asiats, les italiens... Mais voilà ce que le régime Paléo fait par exemple : http://www.marksdailyapple.com/the-story-of-primordial-stu-180-pounds-of-weight-loss/#axzz41CBpMNLG Après, je peux te dire que pour moi ça marche super et que je ne reviendrai pas en arrière... Les asiats ont plus de cancer de l'estomac et les italiens sont diabétiques.
Poil à gratter Posté 25 février 2016 Signaler Posté 25 février 2016 En fait - et c'est quelque chose que je trouve assez agaçant - le but d'un régime alimentaire ne devrait pas être de maigrir mais d'être en bonne santé et de se sentir mieux. Maigrir c'est un effet secondaire: certaines personnes qui sont passé en régime gluten-free ou paléo on pris du poids. Vraisemblablement que grâce à leur nouveau régime ils absorbent mieux les nutriments (par exemple une personne céliaque à les intestins abimés par le gluten et ce sont des gens souvent rachitiques). L'idée c'est de trouver son poids de forme, et ça peut vouloir dire perdre du poids, ou en gagner. On peut être maigre et en mauvaise santé: si l'obésité est un facteur de risque et est souvent associée à une mauvaise santé, être maigre n'est pas un bouclier anti-maladie. 1
ts69 Posté 25 février 2016 Signaler Posté 25 février 2016 En fait - et c'est quelque chose que je trouve assez agaçant - le but d'un régime alimentaire ne devrait pas être de maigrir mais d'être en bonne santé et de se sentir mieux. Maigrir c'est un effet secondaire: certaines personnes qui sont passé en régime gluten-free ou paléo on pris du poids. Vraisemblablement que grâce à leur nouveau régime ils absorbent mieux les nutriments (par exemple une personne céliaque à les intestins abimés par le gluten et ce sont des gens souvent rachitiques). L'idée c'est de trouver son poids de forme, et ça peut vouloir dire perdre du poids, ou en gagner. On peut être maigre et en mauvaise santé: si l'obésité est un facteur de risque et est souvent associée à une mauvaise santé, être maigre n'est pas un bouclier anti-maladie. +1 On le repete pas assez en effet
FabriceM Posté 25 février 2016 Signaler Posté 25 février 2016 On peut être maigre et en mauvaise santé: si l'obésité est un facteur de risque et est souvent associée à une mauvaise santé, être maigre n'est pas un bouclier anti-maladie. Et il y a aussi les faux maigres. Typiquement les gringalets (niveau muscle) qui prennent du bide. C'est très mauvais de prendre du bide, quel que soit l'IMC.
NicolasB Posté 26 février 2016 Signaler Posté 26 février 2016 Les asiats ont plus de cancer de l'estomac et les italiens sont diabétiques. Je ne savais pas pour les cancers de l'estomac ni le diabète pour les italiens d'ailleurs. En fait - et c'est quelque chose que je trouve assez agaçant - le but d'un régime alimentaire ne devrait pas être de maigrir mais d'être en bonne santé et de se sentir mieux. Maigrir c'est un effet secondaire: certaines personnes qui sont passé en régime gluten-free ou paléo on pris du poids. Vraisemblablement que grâce à leur nouveau régime ils absorbent mieux les nutriments (par exemple une personne céliaque à les intestins abimés par le gluten et ce sont des gens souvent rachitiques). L'idée c'est de trouver son poids de forme, et ça peut vouloir dire perdre du poids, ou en gagner. On peut être maigre et en mauvaise santé: si l'obésité est un facteur de risque et est souvent associée à une mauvaise santé, être maigre n'est pas un bouclier anti-maladie. Je suis bien d'accord avec toi. Encore une fois, moi le paléo m'a fait perdre du poids et je suis beaucoup plus dynamique qu'auparavant. Après il me reste un petit ventre grassouillet et je n'ai pas trop de muscles galbés. Mais comme je suis me convient bien mieux que quand j'étais une barrique.
FabriceM Posté 26 février 2016 Signaler Posté 26 février 2016 J'ai bien ce papier sur une potentielle nouvelle approche pour maitriser avec succès le cancer, via des traitements fréquents à faible dose de chimio plutôt que de tenter de le tuer, malgré force dommages collatéraux, avec un traitement de cheval. https://www.sciencedaily.com/releases/2016/02/160224145608.htm A noter aussi, une étude qui trouve une corrélation solide entre des troubles de la vision tels que l'amblyopie ou le daltonisme et les diagnostics d'ADHD (troubles de l'attention et du comportement). https://www.sciencedaily.com/releases/2016/02/160225101557.htm Ils ne le formulent pas clairement, mais au fond ça pourrait indiquer au moins une source de faux diagnostics d'ADHD.
Bisounours Posté 28 février 2016 Signaler Posté 28 février 2016 Hier, nous avons dégusté du foie gras, excellent, fait maison. Le hic, c'est que sans pain, juste à la fourchette, c'est un peu écoeurant, alors que sur une petite tartine toastée d'un bon pain au levain, quel délice. Un tour de moulin à poivre sur le machin, et miam
Noob Posté 28 février 2016 Signaler Posté 28 février 2016 http://www.marmiton.org/recettes/recette_aumoniere-de-foie-gras_33285.aspx Mais sinon avec du pain toasté c'est très bien aussi.
Bisounours Posté 28 février 2016 Signaler Posté 28 février 2016 Aaaaah oui, ça a l'air bon ce machin là, davantage de cuisinage, mais ça vaut la peine, faudra que j'essaie
Noob Posté 28 février 2016 Signaler Posté 28 février 2016 Très, j'ai fait ça à Noël parce que bon c'est quand même un peu riche, mais c'est pas mal du tout.
NicolasB Posté 28 février 2016 Signaler Posté 28 février 2016 Moi ce qui la fait rire c'est que sur Marmiton c'est classé végétarien comme entrée. Il est vrai que ça a l'air délicieux.
Nick de Cusa Posté 28 février 2016 Signaler Posté 28 février 2016 En fait - et c'est quelque chose que je trouve assez agaçant - le but d'un régime alimentaire ne devrait pas être de maigrir mais d'être en bonne santé et de se sentir mieux. Maigrir c'est un effet secondaire: certaines personnes qui sont passé en régime gluten-free ou paléo on pris du poids. Vraisemblablement que grâce à leur nouveau régime ils absorbent mieux les nutriments (par exemple une personne céliaque à les intestins abimés par le gluten et ce sont des gens souvent rachitiques). L'idée c'est de trouver son poids de forme, et ça peut vouloir dire perdre du poids, ou en gagner. On peut être maigre et en mauvaise santé: si l'obésité est un facteur de risque et est souvent associée à une mauvaise santé, être maigre n'est pas un bouclier anti-maladie. oui
TODA Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 Les douleurs chroniques qui partent avec la cortisone ça suggère très fortement une inflammation, voire une maladie auto-immune causant cette inflammation. Intéresse toi à la nutrition, aux liens avec les inflammations et phénomènes autoimmunitaires.
Mathieu_D Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 Z'avez vu la publi qui lie sel et sucre quant au diabete ? Ce serait la perméabilité intestinale la clef.
TODA Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 Thierry est bien vu ici ? par moi, oui ! ...petit à petit je vais bien réussir à les convaincre!
Philiber Té Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 Thierry est bien vu ici ? Personnellement je considère que c'est un gars dangereux, il est du genre à conseiller à des vegans de ne pas se supplémenter en B12 "parce que tout ça, c'est rien qu'une mode". Et puis il gravite dans un univers un peu obscure à base de lavements, d'électrosensibilité et d'auto-régénération. Je serai pas surpris de découvrir un jour qu'il a des liens avec une quelconque dérive sectaire menée par un docteur gourou...
Eltourist Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 Personnellement je considère que c'est un gars dangereux, il est du genre à conseiller à des vegans de ne pas se supplémenter en B12 "parce que tout ça, c'est rien qu'une mode". Et puis il gravite dans un univers un peu obscure à base de lavements, d'électrosensibilité et d'auto-régénération. Je serai pas surpris de découvrir un jour qu'il a des liens avec une quelconque dérive sectaire menée par un docteur gourou... Oui il a un petit cote "marcher pieds nus et se nourrir du soleil", et la fameuse video sur le bras qui peut repousser a beaucoup nui a sa credibilite Cependant je trouve qu'il y a du bon a piocher dans ses videos, si on a le temps de faire le tri parmi les heures et les heures de footage dispo.
Mathieu_D Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 Personnellement je considère que c'est un gars dangereux, il est du genre à conseiller à des vegans de ne pas se supplémenter en B12 "parce que tout ça, c'est rien qu'une mode". Et puis il gravite dans un univers un peu obscure à base de lavements, d'électrosensibilité et d'auto-régénération. Je serai pas surpris de découvrir un jour qu'il a des liens avec une quelconque dérive sectaire menée par un docteur gourou...Au fait c'est vrai que madame vegan trouve assez de vitamine B12 dans les secrétions de monsieur vegan ? (et que du coup pas besoin de se suppléer)
Eltourist Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 Disons qu'il diffuse de l'information alternative et promeut des methodes alternatives
TODA Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 il a une tête de gourou, c'en est un ? moi, tu sais, tous les gourous m'intéressent...même le pape François, c'est dire... Il se trouve que j'apprècie bien le travail de Thierry, c'est en ligne, c'est gratuit... après, je pense qu'il est un peu victime de son succès...les gens qu'il a aidé ont tendance à lui témoigner de la gratitude... C'est ça qu'on appelle un "gourou"?
Poil à gratter Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 C'est ça qu'on appelle un "gourou"? Disons que j'avais regardé deux trois vidéo suite à une que tu avais posté, et même si ce qu'il raconte recroise à 80% ce qu'on trouve ici, le problème c'est les 20% qui restent qui sont un peu n'importe nawak. Du coup on dirait qu'il à trouvé tout ça plus par hasard que par recherche scientifique sérieuse.
Astha Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 Encore un de ces types plumant les gogos. Premier article de presse le concernant: La Miviludes, qui guette les dérives sectaires, se contente pour l’instant de le surveiller. Et parmi les vidéos: En finir avec l'alcool ! Terra incognita J14 - www.regenere.org Aujourd'hui nous considérons les mécanismes addictifs propres à l'alcool et surtout pourquoi certains deviennent accrocs ...Quel besoin est donc rempli qui n'était pas rempli sinon? en comment envisager de s'en passer ?
Tramp Posté 1 mars 2016 Signaler Posté 1 mars 2016 C'est génial l'Etat en France, ca fout le soupçon sur n'importe qui.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant