Brock Posté 9 mars 2016 Signaler Posté 9 mars 2016 ca le fait quand tu trempes une tartine beuree dans ton cafe.C'est tres bon.Ca fait des bulles de gras a la surface. 1
Rincevent Posté 9 mars 2016 Signaler Posté 9 mars 2016 Le problème étant précisément de faire de sorte qu'elles ne restent pas à la surface.
NoName Posté 9 mars 2016 Signaler Posté 9 mars 2016 No shit. Le gras, c'est la vie ; et le lait gras apporte donc davantage de vie. CQFD. en gros c'est plus ou moins ce qui est dit
Brock Posté 10 mars 2016 Signaler Posté 10 mars 2016 Le problème étant précisément de faire de sorte qu'elles ne restent pas à la surface. bof, honnetement ca revient au meme...
Brock Posté 10 mars 2016 Signaler Posté 10 mars 2016 Problème résolu c'est pour faire du lait en mousse ca non? j'en ai un je m'en sers jamais, c'est trop lent.Ca va plus vite de mettre le melange dans une bouteille et de secouer. Perso je prefere encore avoir des yeux dans mon cafe plutot que de le secouer ou de le faire mousser pendant 10 mn.
Bisounours Posté 10 mars 2016 Signaler Posté 10 mars 2016 je mets du lait entier, ou de la chantilly maison lorsque j'en ai fait, c'est tellement bon
Neomatix Posté 10 mars 2016 Signaler Posté 10 mars 2016 Perso je prefere encore avoir des yeux dans mon cafe
Tramp Posté 10 mars 2016 Signaler Posté 10 mars 2016 c'est pour faire du lait en mousse ca non? j'en ai un je m'en sers jamais, c'est trop lent.Ca va plus vite de mettre le melange dans une bouteille et de secouer. Perso je prefere encore avoir des yeux dans mon cafe plutot que de le secouer ou de le faire mousser pendant 10 mn. C'est un sex-toy 1
Brock Posté 10 mars 2016 Signaler Posté 10 mars 2016 "mon cafe me regarde fixement.Pour le calmer je lui colle un sex toy dans la face et je le fais mousser." 3
NicolasB Posté 10 mars 2016 Signaler Posté 10 mars 2016 Et avec de grandes phrases comme ça, nous devrions attirer plus du monde sur le site
FabriceM Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Ca fait plaisir de tomber pour une fois sur de la recherche scientifique de qualité, qui fait progresser les pratiques et qui en plus bouscule les a priori. Ici, une recherche sur les soins intensifs pratiqués en pédiatrie. Et qui montre que contrairement à ce qui était pensé jusque là, nourrir artificiellement (par perf) les enfants dès leur arrivée en soins intensifs nuit à leur rétablissement. Children in intensive care recover faster with little to no nutrition Date: March 15, 2016Source: KU LeuvenSummary: Critically ill children are artificially fed soon after their arrival in intensive care. This common practice is based on the assumption that it will help them recover more quickly. An international study has now disproven this theory. The study shows that receiving little to no nutrition during the first week in intensive care makes children recover faster. [..] We found that the current practice of feeding children in an early stage does not contribute to their recovery," says lead author Professor Greet Van den Berghe from KU Leuven / University Hospitals Leuven. "On the contrary, the children who had built up a nutritional deficiency after receiving little to no feedings had fewer infections, less organ failure, and a quicker recovery than children who had been fed through the IV. The effect was present in everyone, regardless of the type of disease, the children's age, or the hospital in which they were staying."
Jesrad Posté 17 mars 2016 Auteur Signaler Posté 17 mars 2016 Effets thérapeutiques du jeûne / autophagie ? On sait déjà que c'est le meilleur anti-inflammatoire naturel... C'est intéressant
FabriceM Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Après, dans ce genre de recherche, il y a intérêt à être extrêmement prudent et de bien surveiller le chiffre de la mortalité globale. Car si le "traitement" tue les malades les plus faibles, forcément on observe que ceux qui restent se remettent globalement mieux que la moyenne ... Ici, tout va bien. edit : Sur le pourquoi du comment : The underlying mechanisms of the clinical benefits observed when there is a substantial macronutrient deficit early in critical illness in children remain speculative. Preservation of autophagy may play a role, given its importance for innate immunity and for quality control in cells with a long half-life, such as myofibers.30-32
NicolasB Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Purée je suis en audit chez un fournisseur... C'est quoi le choix le mieux d'un point de vue paléo : frites ou semoule? j'ai choisi semoule... Mais bon, on fait ce que l'on peut parfois.
Mathieu_D Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Purée je suis en audit chez un fournisseur... C'est quoi le choix le mieux d'un point de vue paléo : frites ou semoule? j'ai choisi semoule... Mais bon, on fait ce que l'on peut parfois. Jeûne 1
NicolasB Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Je ne bois déjà pas avec mon fournisseur, je ne fais pas jeûner. Frites? Oui ce sera mon choix désormais.
FabriceM Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Les huiles de friture sont non seulement bas de gamme et chargée en omega-6 mais aussi saturées de sous-produits toxiques liés à la surcuisson des particules/fragments qui restent dans le bain. Mieux vaut éviter ...
NoName Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Les huiles de friture sont non seulement bas de gamme et chargée en omega-6 mais aussi saturées de sous-produits toxiques liés à la surcuisson des particules/fragments qui restent dans le bain. Mieux vaut éviter ... les pommes de terres ça reste mieux que de bouffer du grain j'ai remarqué que depuis que je suis passé sur un régime low-carb je peut manger sans problème des frites, mais par exmple un bol de céréales ça me rends malade
NicolasB Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Tu as déjà essayé un régime sans céréales Matthieu? C'est vrai que plus longtemps tu le fais le plus tu te sens bizarre quand tu en remanges
Nick de Cusa Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Il y a encore gens qui mangent des grains ?
Mathieu_D Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Tu as déjà essayé un régime sans céréales Matthieu? C'est vrai que plus longtemps tu le fais le plus tu te sens bizarre quand tu en remangesJ'ai fais low-carb deux mois. J'ai minci mais rien à signaler d'autres. Et le retour au pain s'est accompagné de plaisir voila tout.Je ne mange pas non plus des féculents à tous les repas sinon. (mais du pain tous les jours oui au moins le soir avec le fromage) Et je ne parle pas des infusions d'orge malté fermentées ou distillées, hein.
Fenster Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 Can Exposure to Non-Primal Foods Actually Help?
FabriceM Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 les pommes de terres ça reste mieux que de bouffer du grain Et pourquoi donc ? Les pommes de terre "normales" ne sont ni paléo, ni low carb, et les frites sont un produit à index glycémique très élevé. Le blé dur de la semoule contient du gluten, c'est la seule différence majeure avec les patates. Un gluten par ailleurs moins problématique que celui du blé tendre pour les farines. L'intolérance au gluten existe mais il n'y a pas de raison de supposer que Nicolas en est atteint. j'ai remarqué que depuis que je suis passé sur un régime low-carb je peut manger sans problème des frites, mais par exmple un bol de céréales ça me rends malade Des céréales toutes seules ou avec du lait ?
NoName Posté 17 mars 2016 Signaler Posté 17 mars 2016 céréales avec du lait, mais c'est pas ça qui risque de poser problème car je consomme toujours du lait, et j'ai toujours été un très gros consommateur de lait. jamais eu de problème à signaler avec les produits laitiers
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