Aller au contenu

Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

Messages recommandés

Posté

J'ai le père d'un ami qui me sort le vin rouge du frigo en me disant qu'il est chambré.

Problème je le trouve trop froid, et sans vouloir le vin rouge chaud comme en été à température ambiante, je le préfère quand même à température de cave basique...

Posté

J'ai le père d'un ami qui me sort le vin rouge du frigo en me disant qu'il est chambré.

Problème je le trouve trop froid, et sans vouloir le vin rouge chaud comme en été à température ambiante, je le préfère quand même à température de cave basique...

Un midi en extérieur le vin chauffe très vite dans le verre.
Posté

Ceci dit, je me demande pourquoi à chaque fois que je mange du cervelas suisse, j'ai des reflux gastriques. Ils foutent quoi dedans ?

Comme ça je sais pas, faudrait que je regarde. Il y a peut-être des épices ou de l'oignon cru dedans. C'était accompagné comment ?

Posté

Comme ça je sais pas, faudrait que je regarde. Il y a peut-être des épices ou de l'oignon cru dedans. C'était accompagné comment ?

Connaissant Rincevent il a du faire 5 sandwichs de salami entre 2 tranches de emmental gruyère, avec 2 cm de beurre entre chaque couche, et un magret de canard en dessert.

  • Yea 3
Posté

Pfff, bande de médisants personnages. J'avais mangé quelques cervelas (peut-être quatre, mettons), accompagné sans doute de concombre avant et de fromage après (peut-être du Gruyère, si j'en crois mes souvenirs de ce que je mangeais le plus souvent à l'époque).

Posté

Pfff, bande de médisants personnages. J'avais mangé quelques cervelas (peut-être quatre, mettons), accompagné sans doute de concombre avant et de fromage après (peut-être du Gruyère, si j'en crois mes souvenirs de ce que je mangeais le plus souvent à l'époque).

Mmmm tu es certain que c'est les cervelas ? Moi le concombre me ruine le bide, de l’œsophage au colon.

Posté

Pfff, bande de médisants personnages. J'avais mangé quelques cervelas (peut-être quatre, mettons), accompagné sans doute de concombre avant et de fromage après (peut-être du Gruyère, si j'en crois mes souvenirs de ce que je mangeais le plus souvent à l'époque).

:lol: joli appétit. Pendant ton petit tour en Suisse tu as visité la Bierhalle à Zürich ? Leurs cordons bleus standards font 350 grammes et ils ont une option à 600 grammes. Just saying.

Posté

Bien sûr.

Mais du coup, le vin servi est trop frais à mon goût.

C'est pour ça qu'en été j'aime bien les cépages légers comme le pinot noir ou le gamay, ça peut se boire frais et c'est 25x meilleur que le rosé
Posté

Il manque quand même sur les bouteilles de vin et d'alcool en général une étiquette nutritonnelle. Vite une loi.

Posté

Ça dit déjà si ça contient des sulfites ou non, ce qui permet d'éviter les merdes bio

Posté

Il manque quand même sur les bouteilles de vin et d'alcool en général une étiquette nutritonnelle. Vite une loi.

Aux US, ils ont commencé à l'imposer. Et sur les cartes des restaus.

Posté

Perdu les sulfites sont autorisées en bio.

Ah, comme quoi les accros au bio sont vraiment à côté de leurs pompes.

Posté

Attention poney ça devient vite compliqué si on approfondi le sujet "bio" et "vin".

(que ce soit règlementairement ou techniquement parlant)

Posté

De toute façon je ne bois que du bon vin, bio ou pas.

Posté

Par 35° à l'ombre, boire un vin de Bordeaux ou un vin bien lourd, beurk. Il y a des vins rouges légers qui se boivent frais, un petit gamay, un vin de touraine, c'est pas mal

Posté

Parle pour toi, pour moi, non, c'est pas la saison, là c'est du frais que je demande, des petits vins de soif, pas forcément des grands crus

Posté

De toute façon je ne bois que du bon vin, bio ou pas.

 

j'ai arrete le bio je suis toujours decu quand c'est suppose etre bon, et c'est degueu neuf fois sur dix de toute facon.

  • Yea 1
Posté

Poivrons du supermarché : 3.50€ le kill

Poivrons bio du marché : 7.50€

Serously, vérifié cette semaine...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...