Noob Posté 1 décembre 2016 Signaler Posté 1 décembre 2016 Ha oui bien sûr, mais c'est pas le principe d'un médicament, le problème de l'épileptique c'est la crise pas le défaut de métabolisme. Surtout qu'un anti-épileptique peut couvrir plus d'une seule pathologie, donc aussi épargner un diagnostique long et hasardeux en couvrant tout un tas de cas.
FabriceM Posté 1 décembre 2016 Signaler Posté 1 décembre 2016 Et nouvelle contre-attaque contre les graisses saturées, http://www.medicalnewstoday.com/articles/314339.php On peut commencer par dire que, de l'aveu des chiffres mêmes de l'étude, ça n'a aucun intérêt de chercher à remplacer les apports en graisses saturées à chaine courte. Donc, mettre toutes les graisses saturées dans le même paquet de merde lors de la communication = malhonnête. Et si on s'en tient à l'échantillon des médecins, celui pour lequel les incertitudes sont moindres, on arrive à la conclusion que le seul AGS qui poserait éventuellement problème, serait l'acide palmitique ... dont les apports sont fortement corrélés à ceux de junk food, i.e des mélanges gras/sucres.
DiabloSwing Posté 1 décembre 2016 Signaler Posté 1 décembre 2016 Sinon c'est pour vous ça Total red meat intake of ≥0.5 servings/d does not negatively influence cardiovascular disease risk factors: a systemically searched meta-analysis of randomized controlled trials1,2 http://ajcn.nutrition.org/content/early/2016/11/23/ajcn.116.142521.abstract
Nick de Cusa Posté 2 décembre 2016 Signaler Posté 2 décembre 2016 Qui a oublié d'expliquer à Mme Emma Morano, doyenne de l'humanité, 117 ans, que ce n'est pas bon pour elle ? http://www.contrepoints.org/2016/12/02/273584-doyenne-de-lhumanite-a-mange-100-000-oeufs
Soda Posté 2 décembre 2016 Signaler Posté 2 décembre 2016 Qui a oublié d'expliquer à Mme Emma Morano, doyenne de l'humanité, 117 ans, que ce n'est pas bon pour elle ? http://www.contrepoints.org/2016/12/02/273584-doyenne-de-lhumanite-a-mange-100-000-oeufs Moi aussi je mange 3 oeufs le matin, ceci dit les commentaires ne sont pas idiots, cela ne prouve rien.
Nick de Cusa Posté 2 décembre 2016 Signaler Posté 2 décembre 2016 Le British Medical Journal ne rétracte pas un article de Nina Teicholz qui a été attaqué. Dr Fiona Godlee, The BMJ’s Editor in chief said: “We stand by Teicholz’s article with its important critique of the advisory committee’s processes for reviewing the evidence, and we echo her conclusion: ‘Given the ever increasing toll of obesity, diabetes, and heart disease, and the failure of existing strategies to make inroads in fighting these diseases, there is an urgent need to provide nutritional advice based on sound science.’” http://www.bmj.com/company/wp-content/uploads/2016/12/the-bmj-US-dietary-correction.pdf
Jesrad Posté 3 décembre 2016 Auteur Signaler Posté 3 décembre 2016 Bien, ils fortifient leur position critique dans la guerre du cholestérol, contre The Lancet.
Mathieu_D Posté 3 décembre 2016 Signaler Posté 3 décembre 2016 Dans le "Pour la science" du mois un article sur la réhabilitation du gras. 1
Nick de Cusa Posté 4 décembre 2016 Signaler Posté 4 décembre 2016 Nouvel article d'Amy Berger sur Alzheimer dans le Journal of Insulin resistance, http://insulinresistance.org/index.php/jir/article/view/15/30
FabriceM Posté 10 décembre 2016 Signaler Posté 10 décembre 2016 Devinez quoi. Si on manipule des cellules de souris de manière à ce qu'elles soient hyper-cancéreuses et hyperactivées par le gras, eh bien, elles sont hyper-cancéreuses et hyper-activées par le gras. Conclusion logique : "our results indicate that metastasis-initiating cells particularly rely on dietary lipids to promote metastasis." La science de 2016, c'est magique. http://www.nature.com/nature/journal/vaop/ncurrent/full/nature20791.html
Nick de Cusa Posté 13 décembre 2016 Signaler Posté 13 décembre 2016 Que font nos 2 kg de gentils micro-hôtes dans notre colon ? https://inra-dam-front-pad.brainsonic.com/player-html5-06b5146014d7efee7a39be657ae5405f.html (merci à Ulrich Genisson pour ce partage)
Cugieran Posté 13 décembre 2016 Signaler Posté 13 décembre 2016 Que font nos 2 kg de gentils micro-hôtes dans notre colon ? Ils passent leur journée à faire chier. 2
Nick de Cusa Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Après le UK (Malhotra, Chatterjee), au tour du Canada de voir une nette contestation médicale, http://foodmed.net/2016/12/14/in-praise-of-low-carb-canadian-doctors-rise-up/
poney Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Y a quand même un truc que je n'arrive pas à comprendre, c'est ce syndrome de l'aspirine. Les médecins expliquent que le gouvernement à raconté de la merde qui a rendu les gens malades durant 40 ans et ils proposent de résoudre ce problème par le gouvernement. Personne dans la salle pour proposer que le gouvernement laisse tomber ses revendications à s'occuper de ce qu'on bouffe ? 1
NicolasB Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Moi ça fait environ trois semaines que je jeûne le matin. Et bien ça a eu un effet positif sur mon ventre, il diminue à nouveau. Je ne perds pas de poids mais ma silhouette s'affine encore, j'en suis très content. Bref, un régime low carb paléo (voir ultra low carb car je ne mange presque pas de fruit) à bientôt 40 ans et je perds encore. J'ai également intensifié le sport en salle ce qui doit aider mais raisonnablement.
poney Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Moi je fais l'inverse, je mange bien le matin, a 8h (je suis pas un grand lève tot) et je tiens sans souci jusqu'au soir, 19/20h. Soit un repas toutes les 12h en moyenne.
NicolasB Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 je mange sur une plage de 8 heures... ayant le souvenir que le 16/8 était bien...
Soda Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 je mange sur une plage de 8 heures... ayant le souvenir que le 16/8 était bien... Pareil mais j'ai du mal à être régulier car mais heures de boulot change souvent. Mais bon c'est plus ou moins un 16/8 ça me va bien en plus financièrement, ça permet d'augmenter la qualité des aliments sans forcement exploser le budget course.
Nick de Cusa Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Moi itou, 16:8, qui se transforme plutôt en 17:7
Mister_Bretzel Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Moi itou, 16:8, qui se transforme plutôt en 17:7 C'est pour perdre du poids ce pattern ou y'a une autre utilité ? (question honnête, je connais pas)
Rincevent Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 C'est pour perdre du poids ce pattern ou y'a une autre utilité ? (question honnête, je connais pas) Il doit aussi y avoir une stimulation de l'autophagie quand la fenêtre de jeûne est longue, et donc une possible protection accrue contre les maladies dégénératives (à confirmer).
PABerryer Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 En ce moment mon rythme c'est un quasi jeûne le matin (thé, eau et une barre de céréales car boire sans rien dans le ventre me donne la nausée), un repas le midi et le soir je saute généralement le dîné.
NicolasB Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 C'est pour perdre du poids ce pattern ou y'a une autre utilité ? (question honnête, je connais pas) Dans mon cas, c'est pour faire manger mon ventre.
NicolasB Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 En ce moment mon rythme c'est un quasi jeûne le matin (thé, eau et une barre de céréales car boire sans rien dans le ventre me donne la nausée), un repas le midi et le soir je saute généralement le dîné. Une barre de céréales
PABerryer Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Une barre de céréales Un truc trouvé chez Decathlon et que j'utilisais pour mes randonnées. je sais c'est pas low carb ou paléo mais c'est pratique et pas cher. Si vous avez des suggestions pour remplacer je suis preneur.
Mister_Bretzel Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Il doit aussi y avoir une stimulation de l'autophagie quand la fenêtre de jeûne est longue, et donc une possible protection accrue contre les maladies dégénératives (à confirmer). Je prends du thé vert et de la vitamine C pour ça Dans mon cas, c'est pour faire manger mon ventre. Oui donc c'est pas pour de la prise/maintien de masse musculaire ^^ Mais pour sécher ça doit être bien ! Y'a un temps d'adaptation pour pas crever de faim sur la période de jeûne ? Au boulot, ne pas manger assez ça me rend somnolent, c'est pas génial.
poney Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Trois oeufs battus avec un demi poivron et une échalotte, du beurre, une poêle. edit : enfin, ce matin j'ai mangé une poire avec du roquefort, et une boite de sardine avec un peu de mayonnaise à l'huile d'olive.
NicolasB Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 Je prends du thé vert et de la vitamine C pour ça Oui donc c'est pas pour de la prise/maintien de masse musculaire ^^ Mais pour sécher ça doit être bien ! Y'a un temps d'adaptation pour pas crever de faim sur la période de jeûne ? Au boulot, ne pas manger assez ça me rend somnolent, c'est pas génial. Moi aussi mais bon, je dors mal en ce moment.
Eltourist Posté 15 décembre 2016 Signaler Posté 15 décembre 2016 je mange entre 13 et 22h, avec un thé vert sans sucre le matin jamais faim le matin, pas de souci avec la muscu
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