Brock Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 Hier soir on m'a servi des lasagnes et j'y ai a peine touche. C'est embetant d'etre malpoli, mais j'avoue que je me suis vu en train d'avoir mal au bide, de peter, et de suchauffer tout en niquant ma belle sveltesse, ce fut trop
Bisounours Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 15 minutes, Brock a dit : Hier soir on m'a servi des lasagnes et j'y ai a peine touche. C'est embetant d'etre malpoli, mais j'avoue que je me suis vu en train d'avoir mal au bide, de peter, et de suchauffer tout en niquant ma belle sveltesse, ce fut trop mais tu craques jamais pour un gâteau, une glace ?
poney Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 23 minutes, ts69 a dit : Entre 1 et 1.5kg plutot A 15-25€ le kilo ça fait un putain de monstrueux budget
Rincevent Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 23 minutes, poney a dit : A 15-25€ le kilo ça fait un putain de monstrueux budget T'as pas idée...
ts69 Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 19 minutes ago, poney said: A 15-25€ le kilo ça fait un putain de monstrueux budget Au royaume-uni tu trouves du boeuf hache (emince) a 4 ou 5 euros le kilos en supermarche. Et comme j'ai les moyens je prends de l'emince au boucher a 10 euros le kilo + des promos de temps en temps, et des oeufs du fermier du coin, je tourne a 10 euros par jour, et 6-7 pour ma femme. Mais si on avait pas les moyens on pourrait faire beaucoup moins cher hein. Ttu peux t'en sortir avec un budget raisonable en faisant les promos, en devenant le meilleur ami de ton boucher pour recuperer les invendus,... De ce que j'ai vu en france aussi tu peux t'en sortir aussi bien avec la meme strategie.
ts69 Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 2 minutes ago, Rincevent said: T'as pas idée... Seulement si tu manges de l'entrecote tous les jours
frigo Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 Non mais moi je compte pas en argent, je compte qu'il faudrait élever 1500 poulets par an pour une famille, c'est costaud.
Bisounours Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 4 minutes, frigo a dit : Non mais moi je compte pas en argent, je compte qu'il faudrait élever 1500 poulets par an pour une famille, c'est costaud tu es complètement auto suffisant ?
frigo Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 1 minute, Bisounours a dit : tu es complètement auto suffisant ? Si j'ai assez de kleenex , oui. 1 5
ts69 Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 15 minutes ago, frigo said: Non mais moi je compte pas en argent, je compte qu'il faudrait élever 1500 poulets par an pour une famille, c'est costaud. Mouais le poulet serait pas le meilleur choix de viande. Tu dois t'en sortir en mangeant 4 ou 5 vaches par an pour une famille. Mais sinon vive la division du travail
Bisounours Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 8 minutes, ts69 a dit : Mouais le poulet serait pas le meilleur choix de viande. ah bon, pourquoi donc ? pas assez gras ?
ts69 Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 4 minutes ago, Bisounours said: ah bon, pourquoi donc ? pas assez gras ? Oui trop maigre pour se sustenter, meme avec la peau.
poney Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 29 minutes, frigo a dit : Si j'ai assez de kleenex , oui. Est-ce que je suis le seul à penser à ce que je pense ?
frigo Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 1 minute, poney a dit : Est-ce que je suis le seul à penser à ce que je pense ? Non mais là j'ai été un peu gras, maxima culpa.
ts69 Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 32 minutes ago, frigo said: Si j'ai assez de kleenex , oui. lol, mais serieusement c'etait une bonne question
frigo Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 il y a 1 minute, ts69 a dit : lol, mais serieusement c'etait une bonne question Auto suffisant pour une très large part. Mes courses c'est du sel, de la farine la plupart du temps.
Brock Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 @Bisounours Non, en ce moment je fais un regime serieux ; la possiblite de se laisser craquer c'est une position moins confortable que l'intransigeance, je trouve.Alors j'intransige. 2
Rincevent Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 Il y a 4 heures, ts69 a dit : Seulement si tu manges de l'entrecote tous les jours Seulement quand je passe en France. Sinon c'est vite 50 ou 60 balles du kilo.
Romy Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 En quoi est-ce bénéfique de ne manger que de la viande (comparé à viande/poisson et légumes)?
Bisounours Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 Ça change rien je pense, dès l'instant où tu évites les légumes genre fayots.
Brock Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 15 hours ago, Romy said: En quoi est-ce bénéfique de ne manger que de la viande (comparé à viande/poisson et légumes)? mange du poisson.Ne mange pas de legumes.L'avantage du regime sans legume c'est que tu te fais pas chier a macher un legume qui ne vas servir a rien dans ton corps. Quand tu sais que le legume met super longtemps a cuire pour etre juste vaguement comestible, ca ne vaut pas le coup.Eviter le legume a chaque fois que c'est possible. Le pire c'est que la digestion est meilleure, plus facile si tu manges uniquement de la viande.Les legumes qui facilitent le transit intestinal c'est du pipo, ils donnent la chiasse ou ne font rien. La moitie des legumes sont toxiques d'une maniere ou d'une autre, comme toutes les plantes. Tu peux garder le choux et le poireau et autres oignons, ail et epices.Tout le reste c'est nul. Fais attention a la propagande de Mathieu D. !!!
Bisounours Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 Lundi je cuisine du chou farci au confit 1 2
RaHaN Posté 27 décembre 2017 Signaler Posté 27 décembre 2017 Aux anciens du forum, est-ce qu'il existe un topic dédié à Brock, le nutrithérapeute moderne ? il y a 7 minutes, Brock a dit : L'avantage, c'est que tu te fais pas chier a macher un legume qui ne vas servir a rien dans ton corps. il y a 7 minutes, Brock a dit : Les legumes qui facilitent le transit intestinal c'est du pipo, ils donnent la chiasse ou ne font rien. il y a 7 minutes, Brock a dit : Tu peux garder le choux et le poireau. Tout le reste c'est nul. Ca a le mérite d'être clair et sans concession !
Brock Posté 28 décembre 2017 Signaler Posté 28 décembre 2017 Un legume, contrairement a un animal, ne peut pas s'echapper.Il va donc produire toutes sortes de saloperies toxiques pour decourager les animaux: toxines, poisons, urtiquants, inflammants, etc. Tu te moques parce que comme tout les autres tu penses qu'un regime doit etre 1.equilibre et 2.contenir du vert, or c'est faux et c'est faux. Comme les gens qui soutiennent mordicus qu'on doit manger UN PEU de carbs.C'est encore une fois faux. 1
RaHaN Posté 28 décembre 2017 Signaler Posté 28 décembre 2017 Je peux comprendre que ça puisse être considéré comme de la moquerie, mais il n'en est rien. Comme je l'ai noté à la fin, c'est surtout la manière "sans concession" qui m'a fait rire. Ca tranche net avec ce qu'on entend usuellement, je trouve ça drôle. Je "subis" les moqueries des personnes que je côtoie depuis que je suis passé en low carb/ceto, alors qu'on m'appelait Monsieur Haribo y a encore 2 ans. Là je passe les fêtes en famille, c'est la même chose : que ça soit quand je verse de l'huile d'olive et du sel sur mes avocats ou bien encore quand je fais fondre un bloc d'huile de coco dans mon thé vert, je vois les yeux et les têtes autour qui font "mais c'est n'importe quoi", et j'entends les classiques "il faut manger équilibré" ou bien "un peu de tout c'est la clef de la réussite". Et mon état de forme et mon bilan sanguin ne sont bons que parce que "tu fais du sport donc tu peux te permettre". Pourtant, ça a intrigué quand même un peu parce que j'ai par exemple trouvé un magasine sur le sucre dans la baraque : http://www.lepoint.fr/dossiers/sante/la-verite-sur-le-sucre/ Mais alors c'est un ramassis de connerie dedans... Citation Pour l'OMS, les sucres ajoutés devraient représenter moins de 10 % des apports nutritionnels quotidiens. Bref !! On est pas aidé. Donc non, je ne me moque pas du fond, c'est la forme qui me fait rire 1
frigo Posté 28 décembre 2017 Signaler Posté 28 décembre 2017 Mais alors comment expliquer que les populations qui vivent longtemps ( Okinawa, Crête. ....) ont un régime assez largement végétarien? Perso ma philosophie alimentaire c'est qu'il faut manger quelque chose ! 1
NoName Posté 28 décembre 2017 Signaler Posté 28 décembre 2017 Tiens Gary taubes dans son article cité au dessus en parlait de cette attitude moralisatrice à la con: An acquaintance of mine puts this question in the proper perspective by asking why her friends never criticized her diet when she weighed 380 pounds, but now, having lost 140 pounds in less than a year eating the LCHF way, they caution her about the supposed dangers of eating bacon 1 1
Stuart Tusspot Posté 28 décembre 2017 Signaler Posté 28 décembre 2017 Savez-vous qu'à chaque fois que je viens sur ce fil je vous prend tous pour des fous à lier ? Maintenant vous le savez. 1
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant