poney Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Oui, en fait, son médecin craint une cyrrhose, parce que, bon, comment dire, à 60 balais, c'est jamais le dernier à payer un coup et à en boire hein. Maintenant il se limite à 2 verres, 3 si ça traine, par sortie, mais avant c'était plutôt 10. C'est pas que le coeur mais disons que ça a accéléré le process.
Jesrad Posté 16 octobre 2014 Auteur Signaler Posté 16 octobre 2014 Stéatose non alcoolique, oui très probable. Le documentaire que tu cherches c'est un épisode de Xenius, de chez Arte. Est-ce qu'il est sous statines ? Surtout: est-ce qu'il est dépisté pour le diabète ?
TYRION Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Un peu de cholestérol, les artères qui se bouchent parfois et qui provoquent des arythmies cardiaques (et qui apparemment sont responsables du déglinguement de son foie... ?). Euh, non. le cholestérol entraîne une obstruction des artères, OK. L'arythmie cardiaque est une anomalie du rythme cardiaque, le plus fréquemment par emballement temporaire de l'oreillette qui fait nimp par rapport au ventricule, on peut sentir des palpitation ou parfois rien du tout. Le problème est dans la production de caillot que ça peut entraîner: AVC possible. Et sinon le foie en bordel c'est plutôt probablement les quelques canons qu'il a bu, une prise de sang et une échographie pour commencer devraient redresser le diagnostique.
poney Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Stéatose non alcoolique, oui très probable. Le documentaire que tu cherches c'est un épisode de Xenius, de chez Arte. Est-ce qu'il est sous statines ? Surtout: est-ce qu'il est dépisté pour le diabète ? Aucune idée. Y a des diabétique dans la famille, en fait, ma grand-mère (sa maman) est en train de se faire manger littéralement, mais elle est droguée au sucre, elle en bouffe non stop malgré le fait que ses jambes ne sont qu'une plaie béante et qu'elle pourrit sur place. Heureusement, en dehors du chocolat noir, il ne mange pas de sucre. Mais, il se gave de pâte donc ça revient un peu au même. Le reportage, c'est ça : http://www.arte.tv/guide/fr/048727-001/x-enius#details-crew mais il n'est pas en ligne, même en allemand (mon papa parle allemand, ça n'aurait pas été un souci) Euh, non. le cholestérol entraîne une obstruction des artères, OK. L'arythmie cardiaque est une anomalie du rythme cardiaque, le plus fréquemment par emballement temporaire de l'oreillette qui fait nimp par rapport au ventricule, on peut sentir des palpitation ou parfois rien du tout. Le problème est dans la production de caillot que ça peut entraîner: AVC possible. Et sinon le foie en bordel c'est plutôt probablement les quelques canons qu'il a bu, une prise de sang et une échographie pour commencer devraient redresser le diagnostique. Ah. En tout cas, il fait des mini arrêts cardiaques d'une seconde. Enfin, on lui a mis un patch sur le coeur pour 24h et il a fait deux mini arrêts. Du coup, la course à pied lui est interdite (sinon, il pourrait s'écrouler au milieu...).
Noob Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Aucune idée. Y a des diabétique dans la famille, en fait, ma grand-mère (sa maman) est en train de se faire manger littéralement, mais elle est droguée au sucre, elle en bouffe non stop malgré le fait que ses jambes ne sont qu'une plaie béante et qu'elle pourrit sur place. Heureusement, en dehors du chocolat noir, il ne mange pas de sucre. Mais, il se gave de pâte donc ça revient un peu au même. Le reportage, c'est ça : http://www.arte.tv/guide/fr/048727-001/x-enius#details-crew mais il n'est pas en ligne, même en allemand (mon papa parle allemand, ça n'aurait pas été un souci) Ah. En tout cas, il fait des mini arrêts cardiaques d'une seconde. Enfin, on lui a mis un patch sur le coeur pour 24h et il a fait deux mini arrêts. Du coup, la course à pied lui est interdite (sinon, il pourrait s'écrouler au milieu...). La clinique en question dans le reportage si tu veux qu'il se renseigne, auf Deutsch natürlich. http://www.rehaklinik-ueberruh.de/die-klinik/portraet.html Mais bon comme toujours, attention aux solutions toutes faites, no offense Jesrad, mais je prend tout ça avec beaucoup de pincettes. Surtout s'il s'agit de remettre en cause des recommandations de médecins. Autant pour des sujets en à peu près bonne santé je peux comprendre la facilité de changer de régime alimentaire autant pour quelqu'un qui risque l'arrêt cardiaque il faut veiller à ne pas trop faire le con. J'ai bien conscience que tu as eu pas mal de problème de santé et que tu as trouvé une bonne issue de ce côté là, mais de là à savoir si ça s'applique à autant de gens.
poney Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Je te rassure, je ne compte pas jouer aux apprentis sorciers et contredire les médecins. J'ai horreur des gens qui contredisent les experts de manière générale, je ne supporte pas qu'on m'apprenne mon métier, je ne le fais pas aux autres. Par contre, je me méfie des diététicien-ne-s et autres faux docteurs qui souvent ne font que répéter des trucs appris il y a 10 ou 15 ans à l'école et qui étaient déjà has-been à l'époque.
Noob Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Bien sûr et dans une certaine mesure les médecins sont assez ouverts sur le sujet, il suffit juste de demander à être suivit régulièrement pendant la transition. Faire quelques analyses de sang à intervalles réguliers. S'assurer que la situation ne se dégrade pas et déterminer dans quelle mesure elle s'améliore, un bon médecin devrait être ouvert à ça.
Cugieran Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Essayez de pas gaspiller ou on va vous latter les couilles. http://www.lefigaro.fr/conso/2014/10/16/05007-20141016ARTFIG00121-10-initiatives-pour-lutter-contre-le-gaspillage-alimentaire.php
Marlenus Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Me fait penser que culturellement, le doggy bag et moi cela fait 2. Soit c'est bon et il ne reste rien dans mon assiette. Soit c'est bof, et c'est pas réchauffé chez moi que cela sera meilleur.
Cugieran Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Un truc de connard de bobo ce doggy bag. J'aimerais pouvoir latter les couilles de tous ces connards.
Fenster Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 C'est très bien le doggy bag. C'est quand tu tronches une butterface en doggystyle c'est ça???
Cugieran Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 a consommer dans la semaine 2 weeks old fully matured c'est meilleur.
Tramp Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Berk. T'as jamais de reste ? Ça m'arrive d'accompagner des gens au resto sans avoir faim, c'est pratique.
NoName Posté 16 octobre 2014 Signaler Posté 16 octobre 2014 Ou alors d'avoir des chiens Si si je vous jure le doggybag ca peut servir à Ramener quelque chose aux chiens.
Cugieran Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 T'as jamais de reste ? Ça m'arrive d'accompagner des gens au resto sans avoir faim, c'est pratique. Ben non, je mange très peu ce qui me permet d'avoir toujours le creux qui va bien.
Sloonz Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2014/oct/16/sugar-soft-drinks-dna-ageing-study Un truc de connard de bobo ce doggy bag. J'aimerais pouvoir latter les couilles de tous ces connards. Pourquoi tant de haine ?
José Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 C'est très bien, le doggy bag. Un bon détecteur de gens infréquentables.
Cugieran Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Pourquoi tant de haine ? Mmm c'est du second degré. Utiliser des propos démesurés pour un truc banal, ça a un nom ça? Je sais pas... la prochaine fois je mettrai un smile. Sur le fond, perso, je trouve ça ridicule. Je trouve que ça fait clodo et radin mais chacun fait ce qu'il veut.
Nick de Cusa Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 C'est très bien, le doggy bag. Un bon détecteur de gens infréquentables. Ouille, tu élimines 300 millions d'Américains d'un coup là. Le deal est un peu différent là bas: on te sert beacoup trop par principe et ça implique que tu ramènes le reste à la maison.
José Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 ...ça implique que tu ramènes le reste à la maison.
Malky Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 C'est très bien, le doggy bag. Un bon détecteur de gens infréquentables. Oué, c'est mieux de poser l'assiette par terre pour laisser Mirza faire la vaisselle
Hayek's plosive Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Lucilio qui met des chatons et Kristen Stewart. Skoi sbordel.
Brock Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 le taux de franchouille depasse les 9000 !!
Mathieu_D Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Ça se fait bien même dans des restaurants luxueux en France, pourtant. Plutôt dans des restaurants luxueux d'ailleurs. (Qui vous empaquettent les restes dans de la vaisselle à ramener quand on peut) M'enfin c'est vrai que les restes sont rares quand même dans les assiettes.
Hayek's plosive Posté 17 octobre 2014 Signaler Posté 17 octobre 2014 Vu les portions qu'on te sert dans les restos francais, en meme temps...
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