DiabloSwing Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 ah mais non, pas d'accord du tout, j'aime les fruits, moi ! Tu gardes le fruit et tu en fais une liqueur alors !
Stuart Tusspot Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 J'ai dit sur ce fil que j'allais demander au nutritionniste de mon taf la différence entre jus de fruits et coca, ainsi que lui demander ce qu'il pensait du régime paléo. Et bien j'y était cet après midi et il n'était pas là.Tout ça pour ça (c'était ma dernière occas de le voir). Le pire étant que c'est noté depuis 2 mois sur la porte de son bureau qu'il sera absent fin aout, mais j'ai zappé avec le temps. Bref. Depuis 1 an que je peux voir ce type gratos je ne m'y suis jamais pointée et maintenant c'est trop tard. Je reste persuadée qu'un jus de fruits c'est bon tout plein !
Nigel Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 C'est simple, faut supprimer le coca et le jus de fruits. Sauf si t'es comme moi, maigre en bouffant n'importe quoi. Ahah
h16 Posté 31 août 2016 Signaler Posté 31 août 2016 Je reste persuadée qu'un jus de fruits c'est bon tout plein !S'il est frais et avec la pulpe ça va. Sinon, c'est de l'eau et du sucre et c'est comme un gros coca baveux.
Tramp Posté 2 septembre 2016 Signaler Posté 2 septembre 2016 Le Tresor Public veut lutter contre le surpoids, à votre avis comment ? Le Monde.fr - Comment lutter contre le surpoids, au « coût social » comparable à celui du tabac ? Le Trésor a publié, jeudi 1er septembre, une étude qui souligne les effets négatifs de l’obésité pour la société et propose des mesures de lutte contre ce fléau. http://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2016/09/02/comment-lutter-contre-le-surpoids-au-cout-social-comparable-a-celui-du-tabac_4991853_4355770.html
Brock Posté 2 septembre 2016 Signaler Posté 2 septembre 2016 inflation Bastiatesque et pas du tout surprenante de l'ingerence de l'etat dans la vie des gens.Puisque les vices ont un "Cout Social" il est logique de les pourchasser.L'etat soc-dem est l'outil reve pour oppresser les foules la ou les etats autoritaires ont echoue. C'est piquant parce que ca va mettre face a face les SJWs et les ennemis du cout social qui vont certainement et sans vergogne faire augmenter la discrimination a l'egard des fumeurs, des gros, des maigres, des drogues, des joueurs, etc etc. Ca met aussi dans le meme camp les idiots socdems et les idiots qui tapent sur les compagnies d'assurance parce qu'elles aiment savoir l'etat de sante de leurs clients. 2
Brock Posté 2 septembre 2016 Signaler Posté 2 septembre 2016 Taxation, prévention : des idées pour lutter contre le surpoids C'est comique qu'ils osent appeler ces echecs intellectuels des 'idees'.Un fois de plus la prevention revient alors que saprisiti, on n'entend jamais parler d'elle quand il s'agit du port d'arme et de l'auto-defense des jeunes filles potentiellement victimes de viol. Le Trésor propose aussi de donner plus de moyens aux professionnels de santé pour la prévention. Il regrette que les efforts actuels se concentrent « souvent sur l’alimentation », au détriment de la promotion de l’activité physique. Il est également proposé de rendre les mauvais aliments « moins visibles », comme en incitant les entreprises à mettre à disposition des fruits dans les distributeurs ou en limitant les portions *multi-facepalm*
Jesrad Posté 3 septembre 2016 Auteur Signaler Posté 3 septembre 2016 Comment marche l'athérosclérose. A lire ! Il y a une série de slides simples expliquant comment commence et se développe l'athérome, qui est limpide et en même temps complète. Quelques points essentiels à relever: - tout le monde fait de l'athérosclérose - les premiers stades commencent avant l'âge de 10 ans - presque toute la progression est irréversible - les mesures artérielles, CT-scan et autres ne détectent que les stades finaux de la maladie - c'est bigrement plus compliqué que "la graisse obstrue l'artère" [edit] et lire aussi les commentaires de Tuck sur le rôle de l'acide linoléique (omega6), son oxydation et le 4-HNE comme déclencheur plus probable que l'apoB oxydé lui-même (qui serait donc un simple marqueur du 4-HNE).
Nick de Cusa Posté 3 septembre 2016 Signaler Posté 3 septembre 2016 C'est simple, faut supprimer le coca et le jus de fruits. Sauf si t'es comme moi, maigre en bouffant n'importe quoi. Ahah Et graduellement de plus en plus malade à l'intérieur ha ha. 2
Rincevent Posté 3 septembre 2016 Signaler Posté 3 septembre 2016 Comment marche l'athérosclérose. A lire ! Il y a une série de slides simples expliquant comment commence et se développe l'athérome, qui est limpide et en même temps complète. Quelques points essentiels à relever: - tout le monde fait de l'athérosclérose - les premiers stades commencent avant l'âge de 10 ans - presque toute la progression est irréversible - les mesures artérielles, CT-scan et autres ne détectent que les stades finaux de la maladie - c'est bigrement plus compliqué que "la graisse obstrue l'artère" [edit] et lire aussi les commentaires de Tuck sur le rôle de l'acide linoléique (omega6), son oxydation et le 4-HNE comme déclencheur plus probable que l'apoB oxydé lui-même (qui serait donc un simple marqueur du 4-HNE). Un point supplémentaire à noter : il cite Bastiat.
Rincevent Posté 3 septembre 2016 Signaler Posté 3 septembre 2016 Bon, en gros, l'athérome peut être ralenti en ingérant moins d'acide linoléique ?
Jesrad Posté 3 septembre 2016 Auteur Signaler Posté 3 septembre 2016 Le Dr Uffe Ravnskov pense que la cause de l'entrée des LDL-P dans l'intima subendothélial des artères est... toutes sortes d'infections, bactériennes et virales (et aussi des toxines exogènes comme celles issues du tabac bien sûr). En fait le LDL jouerait son rôle immunitaire normal de neutralisation de toxines, virus et antigènes. Puis il serait oxydé par les macrophages une fois phagocyté, causant l'inflammation et toute la suite expliquée par le Dr Attia plus haut. Et de fait, les indices qu'il relève dans les études faites autour de ce thème semblent se tenir. Par exemple il affirme que les plaques d'athérome sont en fait des bubons, fonctionnellement et biologiquement. Et, oui, je pense qu'on n'est pas vraiment fait pour ingérer des omega-3 et 6 au delà de ce qui est absolument nécessaire au développement, on ne tolère vraiment que les omega-9, c'est probablement un héritage de notre origine hybride. Bref, en terme de conseils généraux: maintenir une insulinémie aussi basse que possible, éviter les grosses sources d'omega-6, appliquer une fenêtre nutritive (période de max 8 heures / jour pendant laquelle on mange, jeûne en dehors) pour stimuler l'autophagie autant que possible (ce qui vide les macrophage de la "mousse" de lipides oxydés)...
Rincevent Posté 4 septembre 2016 Signaler Posté 4 septembre 2016 Éviter les grosses sources d'oméga-6, en gros, ça signifie se limiter aux graisses animales, aux huiles de noix de coco et de palme, et si l'on tient aux huiles liquides, aux huiles d'olive, d'avocat et de macadamia ?
Jesrad Posté 4 septembre 2016 Auteur Signaler Posté 4 septembre 2016 L'huile de noisette aussi est acceptable en assaisonnement.
poney Posté 4 septembre 2016 Signaler Posté 4 septembre 2016 De noix c'est pareil ? Jpeux pas m'en passer en salade, avec de l'huile de lin.
Cugieran Posté 4 septembre 2016 Signaler Posté 4 septembre 2016 appliquer une fenêtre nutritive (période de max 8 heures / jour pendant laquelle on mange, jeûne en dehors) pour stimuler l'autophagie autant que possible (ce qui vide les macrophage de la "mousse" de lipides oxydés)... et provoque un certain bien-être. Curieusement
Nick de Cusa Posté 4 septembre 2016 Signaler Posté 4 septembre 2016 Éviter les grosses sources d'oméga-6, en gros, ça signifie se limiter aux graisses animales, aux huiles de noix de coco et de palme, et si l'on tient aux huiles liquides, aux huiles d'olive, d'avocat et de macadamia ? Et plus de poisson gras ?
Jesrad Posté 4 septembre 2016 Auteur Signaler Posté 4 septembre 2016 De noix c'est pareil ? Jpeux pas m'en passer en salade, avec de l'huile de lin. Pas du tout ! L'huile de noix c'est ~60% de LA ! Et l'huile de lin ~15% de LA, donc mollo.
Rincevent Posté 4 septembre 2016 Signaler Posté 4 septembre 2016 De noix c'est pareil ? Jpeux pas m'en passer en salade, avec de l'huile de lin. Ah ben les deux sont bourrées d'acide linoléique, hélas. Il faudra que tu te passes de salade. Fait écrit "riche en Omega 3" dessus Ben oui. Ça veut bien dire ce que ça veut dire : si il faut limiter les oméga-3, alors il faut éviter les trucs riches en oméga-3.
Mathieu_D Posté 4 septembre 2016 Signaler Posté 4 septembre 2016 Comment ça limiter les omega trois ?
poney Posté 4 septembre 2016 Signaler Posté 4 septembre 2016 J'pensais qu'il fallait limiter les Omega 6 (acide linomachine, LA) Les Omega 3 c'est pas les ALA ???
poney Posté 5 septembre 2016 Signaler Posté 5 septembre 2016 Par exemple mon huile de noix c'est pour 100gr de MG : - 10g acides gras saturés - 18g acide gras Mono insaturé - 72g acide gras poly insaturés - dont 12 Omega 3 Ça veut dire 60g d'Oméga 6 ?
Rincevent Posté 5 septembre 2016 Signaler Posté 5 septembre 2016 Donc Jesrad, quid des poissons gras ? Et des avocats ? 1
poney Posté 5 septembre 2016 Signaler Posté 5 septembre 2016 Yep. Uh, je finis la bouteilleille et fini l'huile de noix.
José Posté 6 septembre 2016 Signaler Posté 6 septembre 2016 Nearly Lethal “Asskicker” Coffee Keeps You Going For 18 Hours If you’ve ever found yourself in need of way more than the typical dose of caffeine in your coffee, Viscous Coffee in Christies Beach, Australia may have the perfect pick-me-up. Consisting of a quadruple shot of espresso, eight ice cubes made from 48-hour cold drip and 120 millilitres of extra-aged ten-day cold brew, their monstrosity titled “The Ass Kicker” is compromised of half the lethal dose of caffeine and is as strong as 80 regular cups of coffee. While the average cup of coffee contains 100 to 200 milligrams of caffeine, The Ass Kicker actually contains five grams of caffeine – which is supposedly enough to keep you going for 12 to 18 hours. If you’re interesting in this near-toxic drink, be sure to check out Viscous Coffee on your next trip to Australia. A cup will set you back approximately $12 USD.
fryer Posté 6 septembre 2016 Signaler Posté 6 septembre 2016 Donc Jesrad, quid des poissons gras ? Et des avocats ? Ouais, type foie de morue et son huile que j'adore.
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