Jesrad Posté 20 mars 2020 Auteur Signaler Posté 20 mars 2020 7 hours ago, Nick de Cusa said: la boucle est bouclee. (mais quand meme, unfuckingbelievable) https://grantome.com/grant/NIH/R21-DK082878-02 (pardon mais je suis sonne...unfuckingbelievable) WAT Quote hydroxychloroquine (HCQ), an antimalarial used to treat rheumatoid arthritis is associated with an impressive 77% reduction in risk of diabetes when taken for more than 4 years. WAT
poney Posté 20 mars 2020 Signaler Posté 20 mars 2020 Je découvre sur Ketogains l'interview du gars qui a développé le PE Diet, genre de keto low fat high prot https://www.ketogains.com/2020/01/thepedietbook/
DiabloSwing Posté 25 mars 2020 Signaler Posté 25 mars 2020 "Vidéo non disponible Cette vidéo n'est plus disponible en raison d'une réclamation pour atteinte aux droits d'auteur envoyée par Academy of Nutrition and Dietetics." 1
poney Posté 25 mars 2020 Signaler Posté 25 mars 2020 rah merde, j'ai regardé 4 minutes hier puis je me suis dit que je regarderai plus tard ?
Nick de Cusa Posté 31 mars 2020 Signaler Posté 31 mars 2020 discussion Trochon - Tenenbaum qui vaut la peine (aussi le questionnement liberal et leur 2 approches differentes, a la fin) 1
fryer Posté 31 mars 2020 Signaler Posté 31 mars 2020 ah ouais spiruline, déjà entendu parler pour les complément alimentaires. Moi je ne connaissais que via mes années de charcuterie en où j'en mettais dans les saucisses aux algues. On en sort à coté de chez mes parents d'ailleurs.
poney Posté 31 mars 2020 Signaler Posté 31 mars 2020 La spiruline j'ai pratiqué avant de bien réfléchir, c'est de l'arnaque a mon avis, les quantité à prendre pour que ça soit interessant sont débile a moins de vouloir bouffer genre 200gr par jour d'algues.
RaHaN Posté 9 avril 2020 Signaler Posté 9 avril 2020 Low-Carbohydrate Diets in the Management of Obesity and Type 2 Diabetes: A Review from Clinicians Using the Approach in Practice
poney Posté 9 avril 2020 Signaler Posté 9 avril 2020 Je pige pas leur 3eme point de l'abstract mais je n'ai pas lu plus. Je ferai ça demain.
RaHaN Posté 9 avril 2020 Signaler Posté 9 avril 2020 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6960132/ > "SGLT2 Inhibitors Increase the Amount of Ketone Bodies, Thereby Promoting Cardioprotective Effects" Du coup, limiter ces médocs lors de l'introduction d'une diète LC permet d'éviter une acido-cétose liée à un excès de corps cétoniques.
Bahamas Posté 10 avril 2020 Signaler Posté 10 avril 2020 J'ai l'impression que Thierry Casasnovas lit Karl Popper...
Nick de Cusa Posté 11 avril 2020 Signaler Posté 11 avril 2020 On 4/10/2020 at 3:37 AM, RaHaN said: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6960132/ > "SGLT2 Inhibitors Increase the Amount of Ketone Bodies, Thereby Promoting Cardioprotective Effects" Du coup, limiter ces médocs lors de l'introduction d'une diète LC permet d'éviter une acido-cétose liée à un excès de corps cétoniques. le nombre de cas connus de gens qui sont passes en acido-cetose parce qu'ils avaient adopte une alimentation ceto est de 0
RaHaN Posté 11 avril 2020 Signaler Posté 11 avril 2020 il y a 9 minutes, Nick de Cusa a dit : le nombre de cas connus de gens qui sont passes en acido-cetose parce qu'ils avaient adopte une alimentation ceto est de 0 1/ Ketoacidosis associated with low-carbohydrate diet in a non-diabetic lactating woman: a case report 2/ Certaines thérapies suggèrent un taux élevé de corps cétoniques, parfois avec un taux supérieur à 7 mmol. Même si c'est contrôlé, et plus souvent fait en supplémentation plutôt qu'avec une diète LC, ça serait pas étonnant qu'il y ait eu des cas touchant à la limite, voire la dépassant. 3/Mieux vaut prévenir qu'associer une diète à un médicament provoquant les mêmes effets peut être dangereux, plutôt qu'attendre que les anti-LC pointent du doigt le dramatique danger de la méchante acido-cétose qui tue. 1
RaHaN Posté 12 avril 2020 Signaler Posté 12 avril 2020 Harvard's Willet shares thoughts on diet, obesity, and heart disease (2012) Citation The evidence is quite clear that it's perfectly fine to get more than 30 percent of your calories from fat, and probably, in fact, it's even better to be getting more than 30 percent of calories from fat, if it's the healthy form of fat. ...
NoName Posté 12 avril 2020 Signaler Posté 12 avril 2020 la raison pour laquelle je déteste les rationalistes et les adorateurs des articles peer-reviewed https://mealsquares.com/products/subscription-box-1 des soylent green scientifiquement basé avec l'apport de nutriment essentiel pour chacun pas cher et efficace. Très bien, je dis allons y j'en ai toujours rêvé. Et maintenant la composition: 35% de carbs. c'est le problème quand on lit les articles peer reviewed et qu'on se repose sur le consensus: si tout le monde croit que la terre est plate et que tout le monde faire des expériences pour vérifier que la terre est plate alors à la fin on a des tas d'études solides qui prouvent que la terre est plate
NoName Posté 12 avril 2020 Signaler Posté 12 avril 2020 un article intéressant sur la viande et l'élevage de viande https://quillette.com/2018/04/05/case-sustainable-meat/ quelquu'un pourrait me forwrder l'article avec la ferme de végétarien qui s'est mis à produire des porcs et de svaches et ça a amélioré leurs résultats écologiques ?
Boz Posté 12 avril 2020 Signaler Posté 12 avril 2020 Je rappelle quand même qu'il est parfaitement possible d'être au top niveau santé en mangeant beaucoup de glucides (évidemment pas des raffinés, mais c'est aussi valable pour le gras). 2
Boz Posté 12 avril 2020 Signaler Posté 12 avril 2020 2 hours ago, RaHaN said: Harvard's Willet shares thoughts on diet, obesity, and heart disease (2012) Ça m'étonne pas du bonhomme...
Liber Pater Posté 12 avril 2020 Signaler Posté 12 avril 2020 la raison pour laquelle je déteste les rationalistes et les adorateurs des articles peer-reviewedhttps://mealsquares.com/products/subscription-box-1 des soylent green scientifiquement basé avec l'apport de nutriment essentiel pour chacun pas cher et efficace. Très bien, je dis allons y j'en ai toujours rêvé. Et maintenant la composition: 35% de carbs. c'est le problème quand on lit les articles peer reviewed et qu'on se repose sur le consensus: si tout le monde croit que la terre est plate et que tout le monde faire des expériences pour vérifier que la terre est plate alors à la fin on a des tas d'études solides qui prouvent que la terre est plate Désolé je ne vois que 12% de carbs. Je me trompe?
Boz Posté 12 avril 2020 Signaler Posté 12 avril 2020 En calories c'est bien 36g x 4 : 400 soit 36%. C'est parce que les pourcentages affichés se rapportent aux recommandations officielles journalières.
Brock Posté 12 avril 2020 Signaler Posté 12 avril 2020 les calories ce n'est pas assez scientifique.Je propose de tout calculer en joules, ou mieux, en BTU 1
Tesla Posté 15 avril 2020 Signaler Posté 15 avril 2020 Thierry Casasnovas est de plus en plus cité ici, avant qu'il ne devienne trop tendance : En bonus et dans l'actualité du moment 10 articles qui debunk son enquête sur les vaccins (articles qui indirectement fournissent une bonne base de connaissance) : Article un, deux, trois, quatre, cinq six, sept, huit, neuf, dix
RaHaN Posté 15 avril 2020 Signaler Posté 15 avril 2020 J'suis en train de me bouffer le live de la TEuB (dédicace @NoName) sur le véganisme. Oh my.. "Pourquoi les Végans énervent-ils tout le monde ?" Vled a commencé la vidéo en argumentant que si on trouve les vegans culpabilisants, c'est "parce qu'il en faut peu pour être culpabilisé. Alors que généralement c'est pour présenter des faits." 2 minutes plus tard, il sort texto "Si votre objectif, ça n'est pas moins de souffrance, et bien posez-vous des questions." Déjà, ça pose les bases. Là, le Vled sort que "vivre dans un monde carné est une charge mentale, donc on peut facilement comprendre leur difficulté à subir les agressions extérieures". Voilà, voilà.. 1
Lugaxker Posté 15 avril 2020 Signaler Posté 15 avril 2020 il y a 54 minutes, Tesla a dit : Thierry Casasnovas est de plus en plus cité ici, avant qu'il ne devienne trop tendance : Intéressant ! J'avais regardé quelques unes de ses vidéos il y a quelques années, et dans une des vidéos que j'avais vues il disait clairement qu'il avait consommé beaucoup de viande crue (du steak haché si je me souviens bien) quand il était au fond du trou, et que ça l'avait grandement aidé. il y a 34 minutes, RaHaN a dit : Vled Je déteste ce mec, je préfère largement son acolyte Mendax (j'ai oublié son vrai nom), qui a l'air d'être plus ouvert d'esprit.
Bézoukhov Posté 15 avril 2020 Signaler Posté 15 avril 2020 Pourquoi ils ont des noms qu'on dirait tirés d'un jeu de rôle cimmérien ? 1
Rincevent Posté 15 avril 2020 Signaler Posté 15 avril 2020 Il y a 3 heures, Lugaxker a dit : Je déteste ce mec, je préfère largement son acolyte Mendax (j'ai oublié son vrai nom), qui a l'air d'être plus ouvert d'esprit. Vled devrait se limiter à chanter, ce pour quoi il est plutôt doué (c'est peu de le dire). Mendax, lui, a été prof de fac et chercheur en bio. C'est pas tout à fait le même profil en matière de sciences. 1
Nick de Cusa Posté 16 avril 2020 Signaler Posté 16 avril 2020 On 4/12/2020 at 9:32 PM, Boz said: Je rappelle quand même qu'il est parfaitement possible d'être au top niveau santé en mangeant beaucoup de glucides (évidemment pas des raffinés, mais c'est aussi valable pour le gras). qu'en est-il pour les gens qui sont devenus resistants a l'insuline ? 1
Nick de Cusa Posté 16 avril 2020 Signaler Posté 16 avril 2020 publication toute recente https://twitter.com/EricaHauver/status/1248220453228904448
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