Aller au contenu

Je Raconte My Life 3 - The Return Of The Come Back


Invité

Messages recommandés

Posté

Réveilloner c'est pour les hipster.

 

C'est bien mieux et plus sain pour la santé de manger en masse le 25 midi :)

 

J'en ai profité pour regarder King of Kong, que je recommande chaudement pour peu que vous aimiez les jeux vidéos.

Puis la page Wikipédia de Funspot a une image assez cool.

Posté

Après la Messe et le 1er repas (le suite viendra demain) je viens faire un saut.

 

 

Je vous souhaite à tous un très Saint et Joyeux Noël. Jour de fête aujourd'hui sur Terre, un enfant nous est né, un Fils nous est donné!

 

Noël!

Posté

Pour moi aussi le gros repas de famille c'est demain midi. En fait je suis étonné qu'il y ait une centaine de visiteurs un soir de noël à 23h30.

Posté

Moi, c'est les deux. Y a pas de raison de ne pas se faire plaisir.

Posté
  Le 24/12/2013 à 22:29, Lancelot a dit :

Pour moi aussi le gros repas de famille c'est demain midi. En fait je suis étonné qu'il y ait une centaine de visiteurs un soir de noël à 23h30.

 

Je ne trouve pas le nombre de membres actifs très étonnant. Par contre, il y a beaucoup de visiteurs en effet.

 

Posté

Hé hé, moi j'offre la Grève à un ami, autrefois de gauche, mais qui est en train d'ouvrir les yeux.

Posté
  Le 24/12/2013 à 22:15, PABerryer a dit :

Après la Messe et le 1er repas (le suite viendra demain) je viens faire un saut.

 

 

Je vous souhaite à tous un très Saint et Joyeux Noël. Jour de fête aujourd'hui sur Terre, un enfant nous est né, un Fils nous est donné!

 

Noël!

 

 

Je fais mien ce post, que ça soit écrit, et accompli.

Posté

Joyeux Noël à tous, particulièrement aux chrétiens. Que votre journée soit heureuse.

Bon, ne pouvant voir ma famille, j'ai passé le réveillon avec un colombien et une japonaise, un bon dîné terminé par de la musique.

Et puisqu'il ne faut tout de même pas oublier ce qui nous entoure, un petit message qui nous rappelle la surveillance que nous subissons :

Posté

Pff, tout le monde sait que noël est une fête païenne accoutumée à la mode chrétienne. 

J'ai fait le foie gras maison cette année, fermier, mariné dans du Gewurtz, du Sauterne et une lampée de Cognac. Au moins je sûr de la qualité.  

On a une flopée de grands crus à goûter aujourd'hui, je vous donnerai des nouvelles du pâté créole. 

Joyeuses fêtes à vous, bons chrétiens et libéraux hérétiques. 

Posté
  Le 25/12/2013 à 10:21, free jazz a dit :

Pff, tout le monde sait que noël est une fête païenne accoutumée à la mode chrétienne. 

J'ai fait le foie gras maison cette année, fermier, mariné dans du Gewurtz, du Sauterne et une lampée de Cognac. Au moins je sûr de la qualité.  

On a une flopée de grands crus à goûter aujourd'hui, je vous donnerai des nouvelles du pâté créole. 

Joyeuses fêtes à vous, bons chrétiens et libéraux hérétiques. 

 

Quand tu parles de bouffes, la salive me monte souvent aux papilles...

Posté

Hier soir c'était Chablis et Chassagne-Montrachet pour le blanc et Cantemerle et Aloxe-Corton pour le rouge.

Posté

C'est ce que j'allais dire, faudrait compter le nombre de messages postés ces deux derniers jours. Je ne traine pas ici depuis longtemps, mais je suppose qu'on est pas loin du record de non affluence.

Posté

Z'avez vu les "happenings" femen sur le thème "Noël is cancelled" ?

Va y avoir des gens très tristes dans leur coeur sur liborg.

Posté
  Le 25/12/2013 à 18:37, Mathieu_D a dit :

Z'avez vu les "happenings" femen sur le thème "Noël is cancelled" ?

Va y avoir des gens très tristes dans leur coeur sur liborg.

 

Les quoi ? Les qui ?

Posté
  Le 25/12/2013 à 17:28, Tramp a dit :

Hier soir c'était Chablis et Chassagne-Montrachet pour le blanc et Cantemerle et Aloxe-Corton pour le rouge.

 

Coulée de Serrant pour le blanc et un Cahors pas piqué des vers pour le rouge pour ma part :mrgreen:

Posté

Idem.

 

Bon, ça y est, j'ai tué le sapin. Je l'ai débité en petits morceaux que j'ai mis dans un sac poubelle, et j'ai recueilli toutes ses aiguilles dans un grand saladier.

Je me demande ce que je vais faire avec les aiguilles maintenant...

Posté
  Le 26/12/2013 à 12:00, laurett a dit :

Idem.

 

Bon, ça y est, j'ai tué le sapin. Je l'ai débité en petits morceaux que j'ai mis dans un sac poubelle, et j'ai recueilli toutes ses aiguilles dans un grand saladier.

Je me demande ce que je vais faire avec les aiguilles maintenant...

 

huile + vinaigre + échalote + sel + poivre. Vu que c'est des feuilles ça me paraît paléo-compatible.

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.
×
×
  • Créer...