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Ces phrases qui vous ont fait littéralement hérisser le poil 2


Mathieu_D

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A propos d'un article csur Uber dans rue89 dans les commentaires:

 

"Uber : Rue89 actionnaire ?

 

Comment veux-tu qu’une presse française achetée par les géants du Net − Google lui file un max de blé par exemple −, fasse autre chose que leur lécher les bottes..."

 

 

Bon ils aiment pas les "journalistes"...

Posté

j'aime bien les tweets de filoche qui sont absolument pas méprisants pour les pauvres qui se tapent les bus tu vois, un peu comme mélanchon qui dit qu'il a passé l'age de se casser le dos en 2nde classe

Posté

C'est limite pathologique les twits, là. On croirait lire des schizophrènes.

Posté

En générateur de Kamoulox, Filoche est plutôt bon aussi :

 

 

Mais non Filoche ne vous fait pas "hérisser le poil", avouez vous l'aimez bien. C'est un repoussoir indistinguable de sa caricature, un peu comme le twitter du pâti Juche : https://twitter.com/parti_juche

 

En ce moment au menu : 

 

 
  1.  

    Les partis libéraux et anti-communistes sont les ennemis de la démocratie et ils doivent être interdits !

    6 Retweets1 favoris
     
  2.  

    Les opposants au socialisme représentent une grave menace, c'est pourquoi nous devrons les éliminer pour garantir la sécurité de l'État.

    0 Retweet3 favoris
     
  3.  

    Pour assurer la liberté de la presse et l'indépendance de l'information vis-à-vis du capital, les journalistes seront désignés par le Parti.

 

 

C'est génial !

Posté

Mais non Filoche ne vous fait pas "hérisser le poil", avouez vous l'aimez bien. C'est un repoussoir indistinguable de sa caricature, un peu comme le twitter du pâti Juche : https://twitter.com/parti_juche

 

Je n'ai jamais su si le parti juche était un vrai compte ou un troll. Si c'est un vrai compte c'est le plus grand fdp que la terre ait connu. Désolé pour l'insulte mais si il défend vraiment la Corée du Nord, il le mérite.

Posté

As you probably know by now, hitchBot—a device made of pool noodles, rubber gloves, a bucket, and the computer power needed to talk, smile, and tweet—was deliberately decapitated and dismembered this week [...]

[...] we have made the technology into a potent symbol of sweeping change in the labor market, increased inequality, and recently the displacement of workers. If we replace the word “robot” with “machine,” this has happened in cycles extending well back through the Industrial Revolution. Holders of capital invest in machinery to increase production because they get a better return, and then many people, including some journalists, academics, and workers cry foul, pointing to the machinery as destroying jobs.

Two years ago, I did an observational study of semiautonomous mobile delivery robots at three different hospitals. [...] Most entry-level workers did not like this one bit. Soon after implementation, managers at all my sites noticed that some of these workers sabotaged the robots. This took more violent forms—kicking them, hitting them with a baseball bat, stabbing their “faces” with pens, shoving, and punching. But much of this sabotage was more passive—hiding the robots in the basement, moving them outside their preplanned routes, obscuring sensors, walking slowly in front of them, and most of all, minimizing usage. Workers and managers attributed these stories to an ongoing, frustrated workplace dialogue about fair work for fair pay.

The irony is that this resistance is misdirected. If technology is responsible for job losses and increased inequality in organizations and society, we should be focused on networked computers and software. Robotics isn’t even a rounding error in that equation. But while information technology is practically invisible and inert, robots move with apparent intention in the spaces where we live and work. A growing body of research shows that we have strong visceral reactions to technology with this combination of characteristics...

We’ll probably never know what inspired the attack on hitchBot, but like looms in the Luddite era, robots will likely be sabotaged by angry people who see their livelihoods and opportunities fading while a wealthy few reap dividends. What’s more, sabotaging robots probably won’t change much, and might even distract us from issues and technologies that matter.

Matt Beane is a doctoral student in his final year at MIT’s Sloan School of Management. He studies the implications of robotics for collaborative work.

Posté

Q7BgaVx.jpg

 

Comment ? ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ange-cor.jpg

"Ohé sonne, démon annonciateur !" est un verset de l'Apocalypse de Jean. Je pense que quelqu'un quelque part a tenu à nous mettre en garde.

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Chaque jour que Dieu fait, elle nous prouve un peu plus sa connerie intersidérale.

 

Vive la démocratie.

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Ado naine, morue gluante !

 

(oui, je sais, celle là est encore pire que la précédente  :mrgreen: )

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Mmmmmh beaucoup de prix ont été attribué à des ricains ces dernières années en matière de bière dans des concours internationaux.

Posté

Mmmmmh beaucoup de prix ont été attribué à des ricains ces dernières années en matière de bière dans des concours internationaux.

Ils reviennent fort avec les bières artisanales.

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Ça commence à bien suivre en Europe. Les US sont aussi en plein boom des spiritueux artisanaux. Vodka, Gin et surtout whisky. Mais aussi d'autres. Les géants de l'alcool commencent à se repositionner.

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Les microbrasseries se développent à fond surtout.

À Montréal en Janvier j'étais surpris de trouver qu'il y avait plus d'échoppes des trois brasseurs qu'en France et (presque) qu'en Belgique. Un peu moins aux US mais ça accélère.

Posté

En dessous de X milliers de litres tu paies bien moins de taxe. Mais y a aussi un effet mode. Peut être que les goûts des consommateurs vont changer mais surtout ceux qui font ça pour la mode vont arrêter, ceux qui font ça par hobby et qui ne font même pas break even vont être freiné durtout que la concurrence est hardue. Mais c'est quand même impressionnant. Il y a déjà deux gros cotes dans le domaine.

Posté

J'ai entendu dire qu'il y avait autant de brasseries aux US que dans le reste du monde combiné.

 

C'était vrai il n'y a pas si longtemps. L'Europe commence à se réveiller, donc pas sûr que ce soit encore le cas.

 

En dessous de X milliers de litres tu paies bien moins de taxe.

 

C'est le même montant que pour la différence micro/macro-brewery ? Si c'est le cas, c'est relativement haut, il n'y qu'une poignée de macro-breweries aux US. Par exemple, Sierra Nevada est la 7e plus grosse brasserie des US et ils sont encore classifiés micro-brewery (avec pas loin d'un million d'hecto-litres par an d'après Wikipedia)

Posté

Il est vrai que l'American bud est vraiment très fade. Pour le reste des bières US je n'en ai aucune idée.

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Tout ce qui est grand public est assez semblable. Coors, Pabst, etc.

Posté

J'aime bien la brooklyn lager, la sam adams ou encore la Liberty ale.

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