Librekom Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Fais pas semblant de pas trouver ça super et participe dudette !
Miss Liberty Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Non mais honnêtement vous êtes bizarres. Prendre des photos de votre bouffe??? Ça m'arrive pour un verre de bière si c'est un verre marrant ou que le pub vaut le détour, mais la bouffe?
Hayek's plosive Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Et ya des trucs pas du tout paleohallal, dans le tas.
sans Posté 14 mai 2014 Auteur Signaler Posté 14 mai 2014 Non mais honnêtement vous êtes bizarres. Prendre des photos de votre bouffe??? Ça m'arrive pour un verre de bière si c'est un verre marrant ou que le pub vaut le détour, mais la bouffe? Ça met de bonne humeur d'attiser ses appétits, et ça donne de bonnes idées aussi.
Astha Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Ça met de bonne humeur d'attiser ses appétits, et ça donne de bonnes idées aussi. Oui, il faudrait les ingrédients et les recettes. Trop fines.
Citronne Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Librekom, je ne vois aucune des photos que tu postes malheureusement . Je serais plus fanne de sortir des photos soit de ses propres repas, soit de recettes vues sur le net et qui sont diet friendly...
Philiber Té Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Rah, les pommes de terre : coupées en rondelles très fines et revenues dans de la graisse de canard...
NoName Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Rah, les pommes de terre : coupées en rondelles très fines et revenues dans de la graisse de canard... +1 avec du gigot badigeonné de thym et fourré de gousses d'ail.
Malky Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Rah, les pommes de terre : coupées en rondelles très fines et revenues dans de la graisse de canard... +1 avec du gigot badigeonné de thym et fourré de gousses d'ail. Ah c'est déjà mieux là. Les photos de mode c'est bien joli mais ça ne nourrit pas. Pour le gigot il ne faut pas oublier la feuille de laurier-sauce, c'est la cerise sur le gâteau
Adrian Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 J'ai gouté récemment une purée à base de patate douce, c'était excellent.
Malky Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 diet friendly... Hummmm dis-donc, tu sais que c'est comme balancer un "les pédés au bûcher" bien sonore dans un tripot munichois ça ? Food porn, brodel ! ça inclus nécessairement une quantité (g)astronomique de gras...
Librekom Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Librekom, je ne vois aucune des photos que tu postes malheureusement . Je serais plus fanne de sortir des photos soit de ses propres repas, soit de recettes vues sur le net et qui sont diet friendly... bien désole que tu ne puisse les voirs. Je comprend ta demande, moi a la base j'ai compris food porn dans son sens original, c'est dire des photos de bouffe qui font saliver.
Jean D. Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 dans le meme concept y a du house porn: Ça a pas l'air très écolo-responsable tout ça.
Rincevent Posté 14 mai 2014 Signaler Posté 14 mai 2014 Je serais plus fanne de sortir des photos soit de ses propres repas, soit de recettes vues sur le net et qui sont diet friendly... +1 ca me parait plus cohérent.+2. Enfin, moi j'en serais plutôt "fan" sans le "ne" du bout. Et Malky, on peut être "diet-friendly" et monstrueusement gras, comme un tas de plats low-carb d'ailleurs.
Citronne Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Exemple: Trouvé sur http://www.fiterazzi.com/2014/05/09/gluten-free-chocolate-peanut-butter-whoopie-pies/ Relativement carb friendly et surtout gluten free... En revanche je remplace le lait d'amande par du lait de coco. Je prendrai des photos de mes plats cuisinés .
Ventura Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Avis aux amateurs : le Potchevleesch http://dom31.canalblog.com/archives/2011/09/07/21969896.html Délicieux et pas si gras que ça (ne pas coupler avec des frites ou un gros dessert, sinon vous êtes morts en sortie de repas).
FabriceM Posté 15 mai 2014 Signaler Posté 15 mai 2014 Trouvé sur http://www.fiterazzi.com/2014/05/09/gluten-free-chocolate-peanut-butter-whoopie-pies/ Relativement carb friendly et surtout gluten free... En revanche je remplace le lait d'amande par du lait de coco. Je prendrai des photos de mes plats cuisinés . Je ne comprendrai jamais la pâtisserie. La pâtisserie low carb (i.e, non sucrée), qui plus est, ça dépasse complètement les capacités de mon cerveau d'ours. Trop de temps, trop d'efforts, et en quelques bouchées *** pouf *** plus rien.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant