Aller au contenu

Je raconte ma life 8, petits suisses & lapidations


Cugieran

Messages recommandés

Posté
  Le 20/03/2017 à 11:49, Johnnieboy a dit :

Quelqu'un aurait une chaîne de cuisine décente sur facebook ? Parce que Tastemade, c'est quand même de la grosse bouffe anglo-saxonne qui tache...

Expand  

Moi en ce moment, j'aime beaucoup be simple, mais c'est une chaîne "crudi"+/- végétalienne...

Et en fait c'est assez sophistiqué!(malgré son nom)

 Voilà donc les recettes d'Aziz Bay

 https://www.youtube.com/channel/UC-QjaoTgxXxMsxTUbeOq-yg

et son groupe facebook

https://www.facebook.com/BeSimpleParis/?fref=ts

Posté

J'ai voulu changer de marque de vitamine C. Je prenais des UPSA 1 gramme effervescentes, qui contenaient du sucre. J'ai récemment découvert que Laroscorbine faisait des comprimés effervescents de 1 gramme aussi, mais sans sucre, que j'ai donc acheté pour les essayer. J'ouvre la notice, et que vois-je ? 67 mg de saccharose par comprimé. C'est peu, mais du coup le "sans sucre" me semble un peu usurpé...

Posté
  Le 22/03/2017 à 11:04, Bisounours a dit :

@Rincevent et sous forme liquide, en ampoule ?

Expand  

Je ne crois pas en avoir vu en pharmacie, ou pas à un prix raisonnable. À moins que tu aies une marque en tête ?

Posté
  Le 22/03/2017 à 11:17, Rincevent a dit :

Je ne crois pas en avoir vu en pharmacie, ou pas à un prix raisonnable. À moins que tu aies une marque en tête ?

Expand  

pas buvable, mais en gélule, sur amazon, vois tu du sucre dans les ingédients ?

 

https://www.amazon.fr/Vitamine-comprimés-dapprovisionnement-Nu-Nutrition/dp/B01BCC72HI/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1490181789&sr=8-2&keywords=vitamine+c

 

 

ou celui-là

 

https://www.amazon.fr/VITAMINE-Naturelle-dapprovisionnement-végétalien-Allemagne/dp/B00EZN5UUS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1490181938&sr=8-1-spons&keywords=vitamine+c&psc=1

Posté

J'ai des paires de caterpillar.

  Révéler le contenu masqué

Deuxième paire que j'achète. C'est sympa et assez confort/utile mais en utilisation intensive (sauf été) la seconde paire s'est usée vachement plus vite que la première...

Bon c'est pas du haut de gamme non plus.

Posté

J'ai des Timberland en cuir lisse noir depuis 3 ans et des poussières (achetées à Montréal en soldes pour CAD80). Ben elles sont nickel. Brossées et cirées régulièrement, jamais portées deux jours d'affilée et toujours avec leurs embauchoirs.

Posté

J'en avais à Montreal, elle ne m'ont même pas duré un hiver. Plus jamais. 

Posté

Si vous voulez des chaussures costaudes et pas trop moches (à mon avis), optez pour Paraboots ; c'est un peu cher mais quasi inusable, et intemporel

Posté
  Le 23/03/2017 à 08:49, Bisounours a dit :

Si vous voulez des chaussures costaudes et pas trop moches (à mon avis), optez pour Paraboots ; c'est un peu cher mais quasi inusable, et intemporel

Expand  

 

Amen.

Posté
  Le 22/03/2017 à 21:10, Neomatix a dit :

J'ai des Timberland en cuir lisse noir depuis 3 ans et des poussières (achetées à Montréal en soldes pour CAD80). Ben elles sont nickel. Brossées et cirées régulièrement, jamais portées deux jours d'affilée et toujours avec leurs embauchoirs.

Expand  

 

Idem, j'en suis très content également: légèreté, confort, solidité et tenue dans le temps. (Mais j'ai payé les miennes 150€ :o . Je sais qu'en France les chaussures sont très chères mais la différence fait mal au cul)

Posté

Qu'est ce que vous conseillez entre faire un DUT technique de commercialisation ou une école de commerce post-bac. C'est pour mon frère il a passé le concours et a été reçu à PSB (Paris school of business) mais hésite toujours à se lancer.

Posté

DUT puis école en admission parallèle. Economise 15000€ de frais de scolarité en passant par le dut et pas directement l'ecole.

Posté
  Le 24/03/2017 à 09:44, Mathieu_D a dit :

Mmmmh ça suffit le niveau licence tu penses? Je dubite.

 

En tout cas en France maintenant c'est bac+5 ou rien.

Expand  

 

La France accorde beaucoup trop d'importance aux diplômes quand la plupart des métiers mêmes pour CSP+ s'apprennent sur le tas.

Posté
  Le 24/03/2017 à 11:29, Hayek's plosive a dit :

La France accorde beaucoup trop d'importance aux diplômes quand la plupart des métiers mêmes pour CSP+ s'apprennent sur le tas.

Expand  

Exact. C'est moins le cas dans les pays ou embaucher/virer est plus facile. Enfin, je pense en tout cas que ce facteur joue assez fort.

Posté
  Le 23/03/2017 à 19:05, oiram a dit :
Qu'est ce que vous conseillez entre faire un DUT technique de commercialisation ou une école de commerce post-bac. C'est pour mon frère il a passé le concours et a été reçu à PSB (Paris school of business) mais hésite toujours à se lancer.

S'il est parti pour faire un master, DUT TC (GEA plutôt) coté puis L3 eco-gestion dans une bonne Université et admission parallèle en PGE de grande ecole. Ça ouvre beaucoup plus de portes et fait économiser 3 ans d'école de commerce (25-30k€, quoi).

PSB connois pas, il n'a pas tenté IESEG ou ESSCA ?

Edit : ah oui, ça c'est s'il compte rester en France. Sinon Licence/Bachelor puis éventuellement MSc dans le pays dans lequel il veut s'installer.

Posté
  Le 24/03/2017 à 11:29, Hayek's plosive a dit :

 

La France accorde beaucoup trop d'importance aux diplômes quand la plupart des métiers mêmes pour CSP+ s'apprennent sur le tas.

Expand  

 

  Le 24/03/2017 à 11:44, Cugieran a dit :

Exact. C'est moins le cas dans les pays ou embaucher/virer est plus facile. Enfin, je pense en tout cas que ce facteur joue assez fort.

Expand  

Mmmmh chez les pas-franchouilles les annonces d'emploi que je vois passer c'est "master ou PHD" pour ce qui me concerne.

Posté
  Le 24/03/2017 à 12:57, Hayek's plosive a dit :

Je corrige. Les allemands adorent les doctorats.

Expand  

C'est en effet un passage presque oblige pour parvenir au board d'une compagnie allemande.

  Le 24/03/2017 à 13:13, Cugieran a dit :

Ouais, les suisses aussi, mais dans les jobs les plus courants, entre bachelor et master, ça se comble vite à l'xp.

Expand  

Voila. Ce que j'adore a Zurich c'est le melange rigueur et efficacite allemande avec le pragmatisme "americain", qui s'explique selon pour moi par la forte concentration d'etrangers, (+de 30% a Zurich, 33 nationalites sur les 200 salaries de ma boite en suisse).

 

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.
×
×
  • Créer...