Groucho Marx Posté 24 novembre 2016 Signaler Posté 24 novembre 2016 Le 06/11/2016 à 12:45, Astha a dit : Les contribuables apprécieront. Mouarf ! Les commentaires sont gratinés. Y'a pas que les italiens qui soient demeurés: Citation Un monde sans Mac do, un monde sans obèses! un monde de la qualité et non de la quantité! encore une fois Florence montre la voie à suivre Citation Il est grand temps de réagir, ce qui se passe à Florence c'est l'exemple de ce qui va se passer avec le CETA. Si cela se fait, "on marche vraiment sur la tête" Citation Un Mc Donnald sur la Piazza del Duomo, c'est comme un dessin de Walt Disney collé sur un tableau de Raphael ou sur une statue de Michel Ange. Boin, ben les lecteurs de La Tribune sont autant lobotomisés que ceux de Libération ou de l'Humanité...
Astha Posté 5 janvier 2017 Auteur Signaler Posté 5 janvier 2017 Citation Polémique autour de l’ouverture d’un McDonald’s à deux pas du Vatican Le pâté de maisons abrite aussi la résidence de nombreux cardinaux et deux ambassades auprès du Saint-Siège. Un restaurant McDonald’s a ouvert à deux pas d’une entrée de la Cité du Vatican et de la place Saint-Pierre, malgré l’opposition de plusieurs cardinaux et des restaurateurs du quartier, a constaté mardi l’AFP. Angelo Tosti, propriétaire de la trattoria « Marcella », de l’autre côté de la rue, ironise avec amertume. « Je suis émerveillé que le pape s’exprime contre les multinationales et qu’ils aient ensuite loué un local du Vatican ! ». « Cela ruine toute la zone », soupire-t-il. Ouvert vendredi dans la plus grande discrétion, l’établissement du géant américain de la restauration rapide, doté d’une devanture très sobre (boiseries, lettres dorées et stores blancs), était déjà plein à craquer mardi. Il occupe un petit angle d’un immense pâté de maisons, loué par l’APSA, gestionnaire des biens immobiliers du Vatican. Le pâté de maisons abrite aussi la résidence de nombreux cardinaux et deux ambassades auprès du Saint-Siège. « Quand on vient en Italie on devrait manger de la cuisine italienne, et quand on vient à Rome de la cuisine romaine », grommelle Angelo, en énumérant toutes les spécialités à sa carte, des pâtes carbonara aux artichauts à la romaine. Mais pour Brooke, une jeune touriste australienne pressée, ressortie du McDonald’s avec son « burger au poulet » dans un sac en papier, « ça va plus vite que la trattoria et c’est près des attractions touristiques ! » La fronde avait battu son plein en octobre, sous l’impulsion d’une association de défense du quartier historique entourant le Vatican. Elle disait alors redouter la disparition de « l’identité de la zone », pourtant déjà parasitée par de nombreux magasins de souvenirs bon marché et des stands de restauration légère. http://www.lesoir.be/1406906/article/economie/2017-01-03/polemique-autour-l-ouverture-d-un-mcdonald-s-deux-pas-du-vatican-photos Décidément ...
Neuron Posté 7 janvier 2017 Signaler Posté 7 janvier 2017 Et un romain n'a-t-il pas le droit de manger du Mc Do ? Le "on doit manger" peut aller très loin.
Librekom Posté 8 janvier 2017 Signaler Posté 8 janvier 2017 Le 07/01/2017 à 08:31, Neuron a dit : Et un romain n'a-t-il pas le droit de manger du Mc Do ? Le "on doit manger" peut aller très loin. non mais surtout que c'est completement con. Evidement que les touristes qui visient Rome ont aussi envie de bouffer Italien, mais pour certains repas, la priorite est d'aller vite pour visiter plus. Et meme s'il y a plein de panini delicieux, pour certains le Mcdo resten une valeur sur, on sait ce qu'on achete et on connait le prix a l'avance.
Tremendo Posté 9 janvier 2017 Signaler Posté 9 janvier 2017 Que les restaurateurs du quartier se plaignent logique, c'est un concurrent en plus. Les cardinaux, ça confirme que l'Eglise catholique est en voie de gauchisation à cause de ses responsables
Adrian Posté 6 octobre 2021 Signaler Posté 6 octobre 2021 Lyon. McDonald's rachète "l'Ouest Express" à Vaise, vers la fin des fast-food estampillés Bocuse Monsieur Paul 1
Orval Posté 7 octobre 2021 Signaler Posté 7 octobre 2021 Le 06/10/2021 à 20:09, Adrian a dit : Lyon. McDonald's rachète "l'Ouest Express" à Vaise, vers la fin des fast-food estampillés Bocuse Monsieur Paul Expand Après la nourriture de Bocuse doit pas être beaucoup plus light que le Mac-Do. Entre Dijon et Lyon la bouffe c'est quelque-chose, faut avoir les artères solides (et boire beaucoup de vin pour déboucher). 1 1
poney Posté 8 octobre 2021 Signaler Posté 8 octobre 2021 C'est pour ça que c'est la qu'on mange le mieux 1
Adrian Posté 30 novembre 2021 Signaler Posté 30 novembre 2021 Le 07/10/2021 à 13:30, Orval a dit : Après la nourriture de Bocuse doit pas être beaucoup plus light que le Mac-Do. Entre Dijon et Lyon la bouffe c'est quelque-chose, faut avoir les artères solides (et boire beaucoup de vin pour déboucher). Expand Cela me rappelle ce commentaire trip advisor sur un bouchon lyonnais qui se plaignait de l'absence de plat végétarien et de la nourriture trop grasse. Sur une vidéo de l'INA, Bocuse disait utiliser en moyenne de 200g de crème par client dans son restaurant. 1
Lugaxker Posté 23 février 2022 Signaler Posté 23 février 2022 Bah ils ont raison, Starbucks c'est du sucre, pas du café.
Rincevent Posté 23 février 2022 Signaler Posté 23 février 2022 Le 23/02/2022 à 11:36, Lugaxker a dit : Bah ils ont raison, Starbucks c'est du sucre, pas du café. Expand Ça dépend, quand tu prends un café, voire un latte chez eux, c'est en gros du café. Mais je crois bien être le seul à prendre un truc comme ça quand je vais chez Starboules, tous les autres semblent plutôt prendre des saloperies sucrées à 1500 calories.
Vilfredo Posté 23 février 2022 Signaler Posté 23 février 2022 Le café le tabac le vin les alcools forts c’est vraiment des plaisirs appris. J’y pense parce que je ne supporte pas non plus le café autrement que noir, sans rien (sucre lait ou quoi que ce soit) La première fois est toujours horrible. C’est en cela que ça se rapproche le plus du plaisir esthétique
Loi Posté 23 février 2022 Signaler Posté 23 février 2022 Le 23/02/2022 à 16:40, ttoinou a dit : Qu'est ce qu'un plaisir non appris ? Expand Un plaisir dont tu tires la quintessence dès les premiers instants d'expérience (exemple : les fruites pleines d'huile).
Orval Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le 23/02/2022 à 17:15, Loi a dit : Un plaisir dont tu tires la quintessence dès les premiers instants d'expérience (exemple : les fruites pleines d'huile). Expand Le chocolat. Tu donnes du chocolat pour la première fois à n'importe quel gamin de 4-5 ans, il te fait un orgasme et voyage vers Saturne. Alors que un chocolat noir à 90% du Guatemala, il faut se forcer quelques fois avant de pouvoir apprécier l'arôme.
Marlenus Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 En gros faut apprendre à apprécier l'amertume. C'est comme se prendre une cuite à la Suze, ce n'est pas pour tout le monde. 1 3
Mathieu_D Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le 08/03/2022 à 09:52, Marlenus a dit : C'est comme se prendre une cuite à la Suze, ce n'est pas pour tout le monde. Expand Ha quel souvenir de mal de crâne ! Qu'est-ce que ça aurait été si j'étais monté plus haut dans les grammes !
ttoinou Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Suze, même haut de gamme, son utilisation principale ca reste du débouchage de chiottes Le 08/03/2022 à 09:47, Orval a dit : Tu donnes du chocolat pour la première fois à n'importe quel gamin de 4-5 ans, il te fait un orgasme et voyage vers Saturne. Expand C'est pas le sucre qui fait ca ? 1
Orval Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le 08/03/2022 à 10:06, ttoinou a dit : C'est pas le sucre qui fait ca ? Expand Aussi, mais le Choocolat en fondant et avec son gras à un double effet kiss-cool qui le rend encore plus irrésistible à tout âge, alors que les bonbons pur sucre ont moins de popularité dans la population générale. Par contre les deux substances transforment les enfant en Grimlins, c'est sut.
Boz Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le combo gras-sucre est bien plus addictif que le sucre seul. 1
Prouic Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le 08/03/2022 à 09:47, Orval a dit : Alors que un chocolat noir à 90% du Guatemala, il faut se forcer quelques fois avant de pouvoir apprécier l'arôme. Expand Oui ben même à 100 fois, c'est degueulasse. 1
Rincevent Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le 08/03/2022 à 12:12, Prouic a dit : Oui ben même à 100 fois, c'est degueulasse. Expand Ca dépend, vraiment. Le 100 % de la marque distributeur de la Migros est à gerber ; mais le 100 % de Lindt est très mangeable (carré après carré, pas plus, hein). 1
Adrian Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le 08/03/2022 à 12:07, Boz a dit : Le combo gras-sucre est bien plus addictif que le sucre seul. Expand Caramel au beurre salé
Bisounours Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le 08/03/2022 à 09:52, Marlenus a dit : une cuite à la Suze Expand J'ai eu une période Picon-bière dans ma jeunesse.
Marlenus Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Le 08/03/2022 à 14:00, Bisounours a dit : J'ai eu une période Picon-bière dans ma jeunesse. Expand J'aime bien. Et des fois j'ajoute un peu de sirop de citron.
Carl Barks Posté 8 mars 2022 Signaler Posté 8 mars 2022 Moi, j'ai eu une période Picon bière ET une période Suze. Bon, ça n'a pas trop duré à chaque fois.
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