Aller au contenu

Images fun et leurs interminables commentaires


Librekom

Messages recommandés

Posté

bwahahahah c'est la ficelle de son pantacourt avec un bouchon en plastique au bout du cordon :lol:

 

Je cause de la calvitie ! pas du bouzin qui pendouille

Posté

je me suis pose la question aussi mais on ne peut pas voir tout son corps et si ca se trouve il es tout bebe.

Posté

C'est moi ou il l'a appelé "Spirats" ? (vers 0:20)

En tout cas le "You will recover" c'est très incertain... Au moins pendant 10 ans.

 

Bon, j'étais venu pour poster ça : (ça date un peu mais c'est toujours d'actualité jusqu'à ce que Yellen se décide).

tumblr_lochikYirM1qamhweo1_500.jpg

Posté

Il manque de l'échalote hachée pour faire une king vinaigrette, mais sinon c'est assez juste. Même si perso je fais 1 d'huile pour 1/2 de vinaigre et 1/2 d'eau.

Posté

Il manque de l'échalote hachée pour faire une king vinaigrette, mais sinon c'est assez juste. Même si perso je fais 1 d'huile pour 1/2 de vinaigre et 1/2 d'eau.

What !? de la flotte dans la vinaigrette !? mais tu veux ma mort ou quoi ?
Posté

Nope justement, c'est une astuce pour couper des vinaigres premier prix plutôt râpeux. Sans ça il faut y mettre une quantité d'huile infernale et deux tonnes de miel.

On peut tout à fait s'en passer si on monte en gamme sur le vinaigre, mais bon avec un très bon vinaigre il y a pas besoin de faire une vinaigrette, donc bon.

Posté

Haha oui, le truc c'est que en été je bouffe quasiment que des salades donc je m'envoie peut-être 1 dl de vinaigrette par jour.

A ce rythme là je m'arrange pour ne pas pleurer à chaque salade et avec un peu d'eau on s'accommode d'un vinaigre assez râpeux, même si c'est vrai qu'on perd en onctuosité. En fait je fais ça surtout pour les trucs de familles, si j'ai les mains libres je choisis des meilleurs vinaigres et je m'en sort très bien sans. Il y a aussi le fait que dans la famille on trouve souvent que de la moutarde de dijon trop forte pour de la vinaigrette.

Posté

Quand comme depuis 15 jours il fait plus que trente, il n'y a presque plus que la salade qui passe.

Et j'ai pas dis qu'il n'y avait pas de protéine dans ma salade, j'y mets du bacon, du poulet et des oeufs souvent les trois à la fois.

Posté

La salade est tres tres bonne en fRance en revanche

 

La salade est tres tres bonne en fRance en revanche

 

La salade est tres tres bonne en fRance en revanche

 

La salade est tres tres bonne en fRance en revanche

 

 

Jim16 qui dit du bien de la France et de la salade.

 

:cpef:

Posté

au Canada la salade poussee en serre est epaisse et sans gout.La salade francaise est delicate et parfumee.

 

 

Les francais sont FORTS POUR LES SALADES :mrgreen:

Posté

Quand comme depuis 15 jours il fait plus que trente, il n'y a presque plus que la salade qui passe.

Et j'ai pas dis qu'il n'y avait pas de protéine dans ma salade, j'y mets du bacon, du poulet et des oeufs souvent les trois à la fois.

Il faut manger chaud quand il fait chaud.

Posté

Quand comme depuis 15 jours il fait plus que trente, il n'y a presque plus que la salade qui passe.

Et j'ai pas dis qu'il n'y avait pas de protéine dans ma salade, j'y mets du bacon, du poulet et des oeufs souvent les trois à la fois.

 

beh dis donc ca a l'air dur pour vous tous, tu es a Paris aussi?

pourquoi c'est si dur, c'est parce que c'est petit chez toi? 

c'est bien quand on a une fenetre a chaque bout de l'appart, sur des versants differents du pate de maison, ca permet de faire courant d'air...Toutes les fenetres sur la meme facade c'est l'horreur

Posté

Non je vis en Suisse, c'est plus frais que la France généralement, mais on est quand même monté jusqu'à 38° la semaine dernière. Mais on ferme les fenêtres ici à cause du lac, sinon c'est la guerre pendant toute la nuit (il fait rarement si chaud donc on met pas de moustiquaire).  On ouvre ici où là quelque minute, mais pas tout grand pendant des heures.

 

Il fait nettement moins chaud à l'intérieur que dehors mais c'est quand même plus agréable de bouffer des trucs frais que du chaud. Surtout parce que comme toi j'ai pas de cuistot. Donc passer une demi heure derrière les fourneaux alors qu'on se cache du chaud, faut comprendre que c'est pas la perspective du siècle.

 

Bref en ce moment c'est salade de toute sorte et évidemment à la moindre occasion c'est grillade et bière fraîche.

Le coup des fenêtre sur la même facade j'ai connu et oui c'est l'enfer, le studio où je vivait avant avait une seule fenêtre et deux velux tous du même côté dans les combles, J'avais jamais connu les 33°-35° à l'intérieur, lol content de vivre ailleurs.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...