Brock Posté 13 juillet 2016 Signaler Posté 13 juillet 2016 tu peux equilibrer ton jeune en mangeant un seau de spaghetti bolognaises toute les deux heures 3
Fenster Posté 18 juillet 2016 Signaler Posté 18 juillet 2016 https://twitter.com/whsource/status/753293675644366849 WTF?
Neomatix Posté 18 juillet 2016 Signaler Posté 18 juillet 2016 C'est pas étonnant. Il mangeait très peu. Des carbs d'accord mais très peu. Quelle horreur. Déjà que je ne supporte pas de manger plus d'une patate tellement c'est fade et inintéressant, mais manger exclusivement ça six mois durant...
Mathieu_D Posté 18 juillet 2016 Signaler Posté 18 juillet 2016 Les patates ? Fades ? Inintéressantes ?
Brock Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Les patates ? Fades ? Inintéressantes ? comme le broccoli quoi
Brock Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 J'ai envie de faire une pizza demain noooooooooooooooooooooooooon fais des cotes levees a la place
Astha Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Déjà que je ne supporte pas de manger plus d'une patate tellement c'est fade et inintéressant
Bisounours Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 J'aime bien cet article débilissime qui met la charcuterie et la viande rouge au même plan que l'amanite phalloïde ou le fugu pour sa toxicité http://www.msn.com/fr-fr/lifestyle/lifestylefood/les-18-aliments-les-plus-dangereux-de-la-plan%C3%A8te/ss-CC2cCN?li=BBoJvSH
Bisounours Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Bah oui, mais je te signale que c'est ce que lit le Français de base ! Tout le monde lit pas Contrepoints et Gary Taubes dans le texte, hein. Des fois vous oubliez le monde qui vous entoure, les gars, sans déconner 1
NoName Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Bah oui, mais je te signale que c'est ce que lit le Français de base ! Tout le monde lit pas Contrepoints et Gary Taubes dans le texte, hein. Des fois vous oubliez le monde qui vous entoure, les gars, sans déconner excuse moi mais même considérant le standard normal il me semble pas que MSN soit une référence bon, tu me diras, les références c'est pas beaucoup mieux en général
Bisounours Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 le standard normal de quoi ? de l'info généraliste ? des ragots des pipole ? du meilleur régime alimentaire ? et msn est une référence pour beaucoup qui mate les news en diagonale sans esprit critique, msn ou tf1, bof...
Bisounours Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Msn c'est juste un aggrégateur, non ? oui, en prime, tu as raison
Mathieu_D Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 excuse moi mais même considérant le standard normal il me semble pas que MSN soit une référenceMSN news c'est à peu près pareil que Google Actu dans le principe... ( avec des articles à la gloire des produits Microsoft en plus)
Bisounours Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Jpeux pas lire que Contrepoints, ça me donne mal à la tête à force de trop réfléchir
Escondido Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Jpeux pas lire que Contrepoints, ça me donne mal à la tête à force de trop réfléchirN'exagérons rien, des articles qui font réfléchir il n'y en a pas tous les jours sur Contrepoints.
NoName Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Msn c'est juste un aggrégateur, non ? peut être, mais les agrégateurs font généralement un tri quand même dans les articles et quand je tombe sur la page de MSN -Info, c'est (presque) exclusivement de la merde
Lancelot Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Jpeux pas lire que Contrepoints, ça me donne mal à la tête à force de trop réfléchirMoi pareil mais c'est à cause des facepalms en lisant les commentaires. 1
FabriceM Posté 20 juillet 2016 Signaler Posté 20 juillet 2016 Enorme fail sur WUWT https://wattsupwiththat.com/2016/07/19/modern-scientific-controversies-part-3-the-war-on-sugar/
Fenster Posté 22 juillet 2016 Signaler Posté 22 juillet 2016 J'ai envie de gaufres liegeoises Paléo-Police! http://paleomg.com/almond-flour-coconut-waffles/
Bisounours Posté 22 juillet 2016 Signaler Posté 22 juillet 2016 Haha merci, avec de la farine de coco ! Jcause pas angliche
Astha Posté 25 juillet 2016 Signaler Posté 25 juillet 2016 Tour de France : Romain Bardet, athlète cétoadapté ? Romain Bardet, vainqueur de l’étape Albertville-Saint-Gervais, semble avoir adopté une alimentation riche en lipides. Vendredi 22 juillet 2016, Romain Bardet remportait sa première étape du Tour de France 2016. Âgé de 25 ans, Romain vient grâce à cette performance, se placer second du classement général. Les passionnés de cyclisme connaissent déjà le palmarès du jeune originaire de la Haute-Loire arrivé dans l’équipe AG2R La Mondiale depuis 2012, date de son entrée dans le circuit pro. Pour les non-initiés il fait 6e du tour de France 2014, puis 9e en 2015 et gagne cette année cette 19e étape du tour 2016, et surtout se positionne second au classement général derrière Chris Froome, ce qui n’est pas rien pour les passionnés d’alimentation LCHF1 que nous sommes, puisque le premier et le second de ce tour 2016 utilisent l’alimentation pauvre en glucides et riche en lipides pour optimiser leur nutrition et leurs performances. Aujourd’hui, intéressons-nous à Romain Bardet et non à Chris Froome. Avant-hier, mon ami Peter Defty, PDG fondateur de la société VespaPower aux États-Unis, grand défenseur d’une alimentation LCHF et Cétogène pour les sportifs (à commencer par lui-même dans sa pratique), publie un email de remerciements de Romain, pour son programme OFM (Optimized Fat Metabolisme) et sa boisson. Enfin aujourd’hui, Peter met en ligne un article sur le site de www.vaspapower.com pour féliciter Romain. Qu’est-ce que ça prouve me direz-vous ? Comment être certain que Romain est bien un athlète ayant effectué sa révolution alimentaire en utilisant principalement les lipides comme source d’énergie ? La réponse est simple : Il suffit de s’intéresser 2 minutes à la boisson et à ce qu’il y a dedans et l’approche de ce produit et de son fondateur Peter Defty ! Vespa Power est une boisson énergétique d’une nouvelle génération. Elle apporte peu de calories, peu d’énergie, son rôle est simplement de permettre une meilleure utilisation, une meilleure mobilisation des lipides comme source d’énergie ! On oublie donc la boisson miracle qui booste avec des torrents de sucres utilisables immédiatement avec un pic glycémique énorme, et on remplace par une boisson qui aide juste un peu le corps à faire mieux ce qu’il sait déjà très bien faire : brûler du gras ! Ce type de boisson est totalement inutile pour un sportif qui n’est pas cétoadapté, avec une alimentation standard composée de beaucoup de glucides. Cela prouve de fait (expliqué ici), qu’on a affaire avec Romain Bardet à un sportif cétoadapté (Fat Adapted pour être plus précis) et c’est une excellente nouvelle, Froome n’est plus seul ! Merci à Peter Defty qui n’est pas avare en partage de connaissances et qui est avant tout un homme passionné. Vous pouvez par exemple écouter une de ses interventions à Vail en ce début 2016, ci-dessous : http://www.contrepoints.org/2016/07/25/261247-romain-bardet-athlete-cetoadapte J'ai envie de gaufres liegeoises
Bisounours Posté 25 juillet 2016 Signaler Posté 25 juillet 2016 Je me suis retenue mais je reçois de la famille dans les jours qui viennent et ça va être impossible de ne pas faire des petits desserts, à commencer par les glaces home made ; je vais diminuer la quantité de sucre, ou bien mettre du faux sucre ? Dans les desserts glacés, c'est jouable ? Quoique les gaufres pour accompagner la glace, c'est top...
Nick de Cusa Posté 25 juillet 2016 Signaler Posté 25 juillet 2016 Je n'y connais rien mais il me semble que le sucre donne la consistance aux glaces et que c'est dur de faire sans. Si c'est une fois par mois faut pas criser.
Bisounours Posté 25 juillet 2016 Signaler Posté 25 juillet 2016 Oooo merci Nick je vais turbiner grave alors
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