Nick de Cusa Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 les boissons sucrées réduisent littéralement la taille du cerveau, et la mémoire, http://www.alzheimersanddementia.com/article/S1552-5260(17)30050-X/fulltext 15 hours ago, Mathieu_D said: S'il y a écrit "yaourt" dessus. non. Les ferments peuvent être morts. Il faut que ce soit marqué live ferment 1
Nick de Cusa Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 comment auto-réparer les carries https://www.davidwolfe.com/reverse-cavities-heal-tooth-decay-5-steps/ 1
TODA Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 10 minutes ago, Nick de Cusa said: comment auto-réparer les carries https://www.davidwolfe.com/reverse-cavities-heal-tooth-decay-5-steps/ il y avait un fil dédié (fort intéressant je ne sais plus où @laurett ?)
Mathieu_D Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 1 hour ago, Nick de Cusa said: Les ferments peuvent être morts. Il faut que ce soit marqué live ferment Non pas en France, c'est la loi. "La dénomination "yaourt" ou "yoghourt" est réservée au lait fermenté obtenu, selon les usages loyaux et constants, par le développement des seules bactéries lactiques thermophiles spécifiques dites Lacto-bacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus, qui doivent être ensemencées simultanément et *se trouver vivantes dans le produit fini*, à raison d'au moins 10 millions de bactéries par gramme rapportées à la partie lactée." 3
Nick de Cusa Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 ah, OK, mea culpa, tu m'apprends quelque chose et merci pour ça
Mathieu_D Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 Et du coup si tu suis cette définition un lait fermenté avec des bifidobactéries (bifidus) n'est pas un yaourt.
TODA Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 On 30/05/2017 at 9:26 PM, NoName said: Non. Je dis ça parce que j'ai les boyaux défoncés en permanence depuis que je suis plus en low carb et entre le taf et madame impossible de reprendre mon régime Dommage pour toi, mais beau contre exemple! perso, les carbs , c'est fini, jamais plus comme aliment: éventuellement parfois comme poison pour préserver sa vie sociale et partager un repas. ( enfin les carbs cuits) la vraie bière vivante oui,bonne idée et les lactofermentations: la choucroute crue, c'est délicieux, rafraîchissant en été (mais difficile à trouver chez toi?) Ton vrai ami pour la vie, c'est ton biote, pas les produits laitiers..
TODA Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 essaye de consommer des prébiotiques contenant de l'inuline : poireaux, oignons, artichauts, asperges, ail, topinambour, panais, bananes, etc ...
Nick de Cusa Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 échalottes Super l'échalotte, hachée, avec vinaigre de cidre "vivant" probiotique + huile d'olive EV, rend toute salade succulente, et directe dose de pré + probiotique 3
TODA Posté 1 juin 2017 Signaler Posté 1 juin 2017 Essaye aussi les graines de chia: prépare un taboulé avec, à la place de semoule ou boulghour, ces graines magiques des messagers incas: Miss bolo va en redemander! (ça parait cher le petit paquet, mais juste une toute petite quantité de graines, une gosse cuillère par personne suffit) Spoiler (entre grosses parenthésés, quasi MP) autre conseil , pas très sexy; la petite purge (ça va faire rigoler, mais sérieux) De temps en temps je me fais Shank Prakshalana, ou comme le conseille Iréne Grosgean, bois de l'huile de ricin (Attention, ces pratiques demandent quelques connaissances de son corps et de sa physiologie) (entre grosses parenthésés, quasi MP) Spoiler (entre grosses parenthésés, quasi MP) autre conseil , pas très sexy; la petite purge (ça va faire rigoler, mais sérieux) De temps en temps je me fais Shank Prakshalana, ou comme le conseille Iréne Grosgean, bois de l'huile de ricin (Attention, ces pratiques demandent quelques connaissances de son corps et de sa physiologie) (entre grosses parenthésés, quasi MP)
Soda Posté 3 juin 2017 Signaler Posté 3 juin 2017 Le 01/06/2017 à 09:58, Nick de Cusa a dit : comment auto-réparer les carries https://www.davidwolfe.com/reverse-cavities-heal-tooth-decay-5-steps/ grain-free ça veut dire sans céréale ? et le oil pulling si j'ai bien compris consiste à se faire un bain de bouche à l'huile de de coco pendant 20 minutes ?
NoName Posté 3 juin 2017 Signaler Posté 3 juin 2017 Je vais regarder tout ca N'empêche que vous admettre que la vie c'est nul, presque tout ce qui est délicieux et cool à manger est cher et rare, et tout ce qui est bon pour la santé est dégueulasse. Si ça ça prouve pas que dieu est un escroc je sais pas ce qu'il faut
Fenster Posté 3 juin 2017 Signaler Posté 3 juin 2017 il y a 1 minute, NoName a dit : Je vais regarder tout ca N'empêche que vous admettre que la vie c'est nul, presque tout ce qui est délicieux et cool à manger est cher et rare, et tout ce qui est bon pour la santé est dégueulasse. Si ça ça prouve pas que dieu est un escroc je sais pas ce qu'il faut Les andouillettes aux oignons que j'ai dégusté ce soir connaissent cette théorie.
PABerryer Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 Il y a 8 heures, NoName a dit : Je vais regarder tout ca N'empêche que vous admettre que la vie c'est nul, presque tout ce qui est délicieux et cool à manger est cher et rare, et tout ce qui est bon pour la santé est dégueulasse. Si ça ça prouve pas que dieu est un escroc je sais pas ce qu'il faut Ben il en a qui aiment les légumes, ils ont juste été plus convainquant. Cela étant dit, pour l'Eucharistie, nous utilisons du vin (miam) et du pain (donc pas low carb).
Drake Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 Lol, PABerryer méconnait les fondements de la religion catholique : la transsubstantiation rend le pain et le vin 100% low-carb.
NoName Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 Il y a 11 heures, Mathieu_D a dit : La bière est abondante et peu chère... Mais mauvaise pour la santé. J'ajoute que les andouillettes aux oignons sont bonnes mais chères. Regardez le pattern: Viande: bon et cher Avocats: bons et chers Arachides: bons et chers A côté de ça, les aubergines et les concombres valent pas un rond. 1
José Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 il y a 2 minutes, NoName a dit : mauvaise pour la santé Message signalé. 2
Rübezahl Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 il y a 6 minutes, NoName a dit : Viande: bon et cher Non. Déjà détaillé ici.
NoName Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 il y a 58 minutes, Vincent Andrès a dit : Non. Déjà détaillé ici. Bien sur que si Windows Tu compares avec des pommes de terre ou des œufs. Ha c'est sur, sur Liborg on considère que de la viande à 20€ le kilo c'est raisonnable, je comprends le décalage.
Rübezahl Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 http://www.viandes-fermieres.fr/tarif-general/abats,7.html plein de trucs en-dessous de 5€ le kilo. De la viande pas chère, ça se trouve. Mais 1/ faut pas espérer qu'elle se pointe spontanément devant la porte. Faut chercher un peu (oh, pas des masses) 2/ faut sortir de l'équation simplette viande = TBone / steak / etc
Bisounours Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 il y a 16 minutes, NoName a dit : Bien sur que si Windows Tu compares avec des pommes de terre ou des œufs. Ha c'est sur, sur Liborg on considère que de la viande à 20€ le kilo c'est raisonnable, je comprends le décalage. Mais non, enfin, qu'entends tu par "viande" pour commencer ? Si tu ne veux que de l'entrecôte ou du foie de veau, tu vas raquer ; en revanche, tu peux acheter des tas d'autres produits carnés : abats (foie de volaille, rognon), poulet, basse côte dans le boeuf, côtelettes de porc, des tas de viandes en dessous de 10euros le kilog et maxi 15euros. J'y pense : steack haché au détail chez intermarché, très bon, et pas cher du tout
NoName Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 Tiens qu'est ce que e que je dis. 10 ou 15€ le kilo. Comparez ça au prix des légumes au kilo juste pour rire.
Bisounours Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 il y a 2 minutes, NoName a dit : 10 ou 15€ le kilo. Comparez ça au prix des légumes au kilo juste pour rire. ah bah si tu veux manger de la viande à 3euros le kg, laisse tomber et deviens vegan, carrément. Mais tu évoquais de la bidoche à 20euros le kg, et on te dit que tu peux en trouver pour moins cher.
Rübezahl Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 Vous avez pas regardé le lien que j'ai donné ? http://www.viandes-fermieres.fr/tarif-general/abats,7.html bidoches variées < 5€/kg C'est juste un exemple de ce qui se pratique dans plein de boucheries.
Bisounours Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 Voui, les abats sont bon marché effectivement. Si on se donne un peu de peine, manger de la viande pas chère, c'est possible
Mathieu_D Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 2 hours ago, NoName said: 10 ou 15€ le kilo. Comparez ça au prix des légumes au kilo juste pour rire. Ben en même temps à euro égal la satiété est plutôt côté bidoche que légume. Bon sinon les féculents sont nettement plus intéressants au rapport calorie/prix il faut reconnaître. 1
PABerryer Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 Il y a 7 heures, Drake a dit : Lol, PABerryer méconnait les fondements de la religion catholique : la transsubstantiation rend le pain et le vin 100% low-carb. Le Corps et le Sang du Christ sont ils low-carb? Vous avez 5h.
Tramp Posté 4 juin 2017 Signaler Posté 4 juin 2017 Il y a 7 heures, NoName a dit : Tiens qu'est ce que e que je dis. 10 ou 15€ le kilo. Comparez ça au prix des légumes au kilo juste pour rire. Le porc c'est vraiment pas cher. Le jarret ou la poitrine ça tourne autour de 5 euros le kg.
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