Jesrad Posté 8 novembre 2012 Auteur Signaler Posté 8 novembre 2012 Et sinon, comment tu t'es provoqué cette hypercalcémie, ce qu'il faut manger ou ne pas manger, faire ou ne pas faire pour l'éviter ? T'inquiètes c'est génétique. En fait la dose de vit D que je prenais ne suffisait pas du tout pour expliquer le niveau (dément) dans le sang. Ni tout le reste.
ShoTo Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément. Ça confirme la thèse d'Ulysse sur le caractère improbable d'une surdose de suppléments
Rincevent Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Qu'est ce qui te prouve que ce n'est pas l''excès de vitamine D qui a entrainé l'hypercalcémie ? Il me semble que le mécanisme est inverse : la vitamine D entraîne la fixation dans les os et les tissus du calcium qui était présent dans les fluides. une hypervitaminose D tend donc (à moyen-long terme) à la calcification des tissus et à la chute de la calcémie sanguine. trop de graisse d'oie Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard).
neuneu2k Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard). Raghh, j'ai ça dans mon heritage génétique et on ne m'a pas prévenu ? On ne m'a parlé que du pain sec pas levé et des couverts chiants qui peuvent toucher soit la viande, soit le fromage, mais jamais les deux, mais pas des cou d'oies revenus dans la graisse d'oie ! Salopards, vous vous bouffez ça en juifs.
pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard).
Rincevent Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Raghh, j'ai ça dans mon heritage génétique et on ne m'a pas prévenu ?On ne m'a parlé que du pain sec pas levé et des couverts chiants qui peuvent toucher soit la viande, soit le fromage, mais jamais les deux, mais pas des cou d'oies revenus dans la graisse d'oie ! En plus, tu es du bon côté de la Méditerranée. De l'autre côté, ils ont quoi ? De l'huile d'olive ? Pfff.
Noob Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard). Me fait penser aux recettes des romains dans Astérix.
Mathieu_D Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Dans les Landes ils font du cou d'oie farci, c'est bon !
sans Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 (existe aussi en version canard). L'inverse aurait été surprenant.
Nick de Cusa Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 Rôle des glucides dans la récurrence des cancers du colon ? http://news.harvard.edu/gazette/story/2012/11/insulin-and-colon-cancer-linked/
Nick de Cusa Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 L'idéologie d'un anti low carb, zarbi. http://www.lewrockwell.com/blog/lewrw/archives/125236.html
pankkake Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 L'idéologie d'un anti low carb, zarbi. http://www.lewrockwell.com/blog/lewrw/archives/125236.html Wow. J'étais déjà particulièrement défiant envers les végétariens, mais là… Ces gens sont dangereux, et pas que pour eux-mêmes et leurs enfants, malheureusement.
Lancelot Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 The experts advocating meat-eating are identified by terms such as low-carb, Paleo, Primal, Zone, Wheat Belly, Atkins, etc. They want people to eat fat and protein (animals) for energy and to avoid carbohydrates (starches). Their messages support many profitable conglomerates, including the meat, poultry, fish, egg, and dairy industries. As a direct result of their sales, secondary businesses like medical doctors, hospitals, and pharmaceutical companies reap huge profits. All of these industries share an ideology with coal and oil companies: Profits override the welfare of planet Earth and its inhabitants. Oh, tiens, une argumentation à la U-lisse.
pankkake Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 C'est rigolo parce que si tu lis des trucs primo-paléos, il vont aussi te dire qu'il y a un paquet de lobbys derrière le blé. Et ils doivent en avoir pas mal, d'ailleurs, LAULE.
Hayek's plosive Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 Le lobbye le plus puissant au monde, parait-il, c'est le lobbye du mais. Ma-isse. Enfin corn en anglais. J'ai pas de trema sur mon qwerty. Bref, ca (en plus cette image tombe a pic): T'en trouves absolument partout, bouffe, nourriture pour animaux, biocarburant, additifs… Et du coup ils sont ultrapowerful.
pankkake Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 C'est pas mal, c'est LE mal. http://www.marksdailyapple.com/corn-is-not-a-vegetable/
Bisounours Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 Vous faites ch… avec votre anglais, chuis vieille moi, c'est duuuur de traduire
Bisounours Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 Wi, c'est trop injuuuuuuuuuuste, personne ne m'aimeuhhhhh
0100011 Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 C'est mal, le maïs ? C'est lui leur chef :
Nick de Cusa Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 C'est mal, le maïs ? Oui, presque comme du sucre et peu d'apport nutritif intéressant. Mieux vaut éviter.
Rincevent Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 C'est lui leur chef : Nom de nom, je viens de me rendre compte que ce paysage m'évoquait un ventre de femme. Ils sont forts, ces publicitaires.
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