pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Et donc tes bras ont cessé de ressembler à des baguettes (couvertes de poils) ? C'est le but, mais j'en suis loin C'est déjà plus agréable d'avoir plus de force… Haha les pompes poirier, je crois que j'en ai jamais réussi de ma vie.
Malky Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Bon, au bout de 3 semaines de http://hundredpushups.com/ je passe de 4 à 22 donuts consécutifs ! Du coup, je passe dans la colonne supérieure, je sens que je vais souffrir… http://www.pushupslo...how_user/212128 Dire qu'ils y ont cru… mais la vérité doit éclater au grand jour!
pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Jamais été attiré par les donuts. Par contre j'ai une conso de chocolat qui commence à devenir conséquente.
pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 http://www.fightaging.org/archives/2012/11/lower-vitamin-d-levels-correlated-to-human-longevity.php Lower Vitamin D Levels Correlated to Human Longevity
neuneu2k Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Lower Vitamin D Levels Correlated to Human Longevity Lol, en fait, les vampires, c'est juste des gens qui n'ont JAMAIS vu le soleil, du coup, ils sont immortel, y'a juste un type qui a inversé la relation de causalité !
Jesrad Posté 8 novembre 2012 Auteur Signaler Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément.
Rincevent Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément. Tu nous expliques comment tu fais une hypervitaminose suite à une hypercalcémie ? Je veux bien que l'hypercalcémie soit régulée par la vitamine D, mais il ne faut pas s'exposer au soleil (et, dans ton cas, beaucoup) pour en produire ? Et sinon, comment tu t'es provoqué cette hypercalcémie, ce qu'il faut manger ou ne pas manger, faire ou ne pas faire pour l'éviter ?
POE Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément. Qu'est ce qui te prouve que ce n'est pas l''excès de vitamine D qui a entrainé l'hypercalcémie ?
Brock Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 tu prends des supplements puis tu fais une hypervitaminose ? ( deja la ca va loin) et puis tu en deduis de ne pas en prendre moins malgre que tu ne saches pas si c'est du a une hypercalcemie? ou alors tu es sur? c'est fort et puis d'abord ca fait quoi un hypercalcemie? tu deviens elephant man? et une hypervitaminose? je savais meme pas que ca existait…
Jesrad Posté 8 novembre 2012 Auteur Signaler Posté 8 novembre 2012 Et sinon, comment tu t'es provoqué cette hypercalcémie, ce qu'il faut manger ou ne pas manger, faire ou ne pas faire pour l'éviter ? T'inquiètes c'est génétique. En fait la dose de vit D que je prenais ne suffisait pas du tout pour expliquer le niveau (dément) dans le sang. Ni tout le reste.
ShoTo Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Fortuitement, j'ai découvert récemment qu'en fait, l'hypervitaminose D que j'avais fait l'année dernière était en fait dûe à une hypercalcémie. Ce n'était pas un abus de supplément. Ça confirme la thèse d'Ulysse sur le caractère improbable d'une surdose de suppléments
Rincevent Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Qu'est ce qui te prouve que ce n'est pas l''excès de vitamine D qui a entrainé l'hypercalcémie ? Il me semble que le mécanisme est inverse : la vitamine D entraîne la fixation dans les os et les tissus du calcium qui était présent dans les fluides. une hypervitaminose D tend donc (à moyen-long terme) à la calcification des tissus et à la chute de la calcémie sanguine. trop de graisse d'oie Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard).
neuneu2k Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard). Raghh, j'ai ça dans mon heritage génétique et on ne m'a pas prévenu ? On ne m'a parlé que du pain sec pas levé et des couverts chiants qui peuvent toucher soit la viande, soit le fromage, mais jamais les deux, mais pas des cou d'oies revenus dans la graisse d'oie ! Salopards, vous vous bouffez ça en juifs.
pankkake Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard).
Rincevent Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Raghh, j'ai ça dans mon heritage génétique et on ne m'a pas prévenu ?On ne m'a parlé que du pain sec pas levé et des couverts chiants qui peuvent toucher soit la viande, soit le fromage, mais jamais les deux, mais pas des cou d'oies revenus dans la graisse d'oie ! En plus, tu es du bon côté de la Méditerranée. De l'autre côté, ils ont quoi ? De l'huile d'olive ? Pfff.
Noob Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Impossible. D'ailleurs, j'aimerais bien goûter enfin aux gribenès de la cuisine ashkénaze : des morceaux de peau de cou d'oie revenus ou frits dans la graisse d'oie fondue (existe aussi en version canard). Me fait penser aux recettes des romains dans Astérix.
Mathieu_D Posté 8 novembre 2012 Signaler Posté 8 novembre 2012 Dans les Landes ils font du cou d'oie farci, c'est bon !
sans Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 (existe aussi en version canard). L'inverse aurait été surprenant.
Nick de Cusa Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 Rôle des glucides dans la récurrence des cancers du colon ? http://news.harvard.edu/gazette/story/2012/11/insulin-and-colon-cancer-linked/
Nick de Cusa Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 L'idéologie d'un anti low carb, zarbi. http://www.lewrockwell.com/blog/lewrw/archives/125236.html
pankkake Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 L'idéologie d'un anti low carb, zarbi. http://www.lewrockwell.com/blog/lewrw/archives/125236.html Wow. J'étais déjà particulièrement défiant envers les végétariens, mais là… Ces gens sont dangereux, et pas que pour eux-mêmes et leurs enfants, malheureusement.
Lancelot Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 The experts advocating meat-eating are identified by terms such as low-carb, Paleo, Primal, Zone, Wheat Belly, Atkins, etc. They want people to eat fat and protein (animals) for energy and to avoid carbohydrates (starches). Their messages support many profitable conglomerates, including the meat, poultry, fish, egg, and dairy industries. As a direct result of their sales, secondary businesses like medical doctors, hospitals, and pharmaceutical companies reap huge profits. All of these industries share an ideology with coal and oil companies: Profits override the welfare of planet Earth and its inhabitants. Oh, tiens, une argumentation à la U-lisse.
pankkake Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 C'est rigolo parce que si tu lis des trucs primo-paléos, il vont aussi te dire qu'il y a un paquet de lobbys derrière le blé. Et ils doivent en avoir pas mal, d'ailleurs, LAULE.
Hayek's plosive Posté 9 novembre 2012 Signaler Posté 9 novembre 2012 Le lobbye le plus puissant au monde, parait-il, c'est le lobbye du mais. Ma-isse. Enfin corn en anglais. J'ai pas de trema sur mon qwerty. Bref, ca (en plus cette image tombe a pic): T'en trouves absolument partout, bouffe, nourriture pour animaux, biocarburant, additifs… Et du coup ils sont ultrapowerful.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant