Fadior Posté 17 avril 2015 Signaler Posté 17 avril 2015 Certe, mais on est loin des rendements fabuleux promis. A la fin ils parlent d'un black soldier fly qui serait fabuleux mais l'article en lien ne cite aucun fait tangible non plus. C'est bien du journalisme. Sinon, complétement autre chose, c'est marrant comment la peau réagit au soleil avec les carotènoïdes
Brock Posté 17 avril 2015 Signaler Posté 17 avril 2015 non mais meme l'enchainement logique des idees et la conclusion de l'article n'ont aucun sens.C'est mieux mais c'est pareil mais c'est moins bien mais on sait pas.fuck.
Nick de Cusa Posté 20 avril 2015 Signaler Posté 20 avril 2015 Résumé de la conf. LCHF de Tim Noakes. http://www.biznews.com/lchf-health-summit/2015/04/18/tim-noakes-uses-science-to-twist-knife-and-fork-into-low-carb-critics/
Fadior Posté 20 avril 2015 Signaler Posté 20 avril 2015 Ca arrive assez rarement mais je me suis retrouvé à court de chocolat. Alors pour en mettre dans les galettes j'ai du le faire moi-même et je vous conseil cette expérience gustative - du Van Houten - du miel - de l'huile de coco - de la purée de sésame - mélangez avec un peu d'eau. Le bonheur vaut bien quelques flatulences.
Hayek's plosive Posté 21 avril 2015 Signaler Posté 21 avril 2015 Je viens de tomber sur ca: https://www.facebook.com/lowlow93/videos/10205276286244628/ Quelqu'un a lu son bouquin?
NicolasB Posté 21 avril 2015 Signaler Posté 21 avril 2015 Ma femme l'a vue en conférence et elle a bien rigolé et ça lui a plu. Après, je ne sais pas. Par exemple, hyper protéiné qui entraîne des cancers des prostates et du sein, je demanderai bien l'avis à Jesrad... Euh également, s'éloigner des protéines animales, ça me fait doucement rire pour éviter les problèmes... Depuis que j'en mange plus, ça va mieux.... alors, bon il semble qu'il y ait à boire et à manger dans ce qu'il dit.
Philiber Té Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 Euh également, s'éloigner des protéines animales, ça me fait doucement rire pour éviter les problèmes... Depuis que je n'en mange plus, ça va mieux.... alors, bon il semble qu'il y ait à boire et à manger dans ce qu'il dit. Sorti de son contexte, on croirait un coming out végétarien.
NicolasB Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 Sorti de son contexte, on croirait un coming out végétarien. Plusssssss et pas plus du tout....
nusik Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 Petite question aux spécialistes : manger des noix le soir (en complément du repas que je prends plutôt léger), c'est bien ou pas ?
Poil à gratter Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 Petite question aux spécialistes : manger des noix le soir (en complément du repas que je prends plutôt léger), c'est bien ou pas ? Et si tu écoutais ce que ton corps en dit?
Cugieran Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 Du vin de noix ? Ca peut être bon ça si c'est bien fait!
Rincevent Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 On m'a récemment vanté les mérites du vin de rhubarbe. Il y aurait un unique artisan en France à en faire.
Mathieu_D Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 On m'a récemment vanté les mérites du vin de rhubarbe. Il y aurait un unique artisan en France à en faire. Un seul ? RoflcopterXptdr (no offense) Tu peux googler "Crillon des Vosges" par exemple. C'est aussi traditionnel dans le Nord. (exemple)
Mathieu_D Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 Mais au fait Rincevent tu es sobriétiste, non ?
Rincevent Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 Mais au fait Rincevent tu es sobriétiste, non ?Oui, je suis abstème. Mais pas mes collègues. Qui manifestement se sont fait rouler dans la farine par le restaurateur qui leur a fait goûter ce "vin de rhubarbe unique en France". Ils devaient être trop bourrés.
Mathieu_D Posté 22 avril 2015 Signaler Posté 22 avril 2015 Crillon Moine semble le seul réputé cela dit.
Jesrad Posté 23 avril 2015 Auteur Signaler Posté 23 avril 2015 Le vin de sureau aussi c'pas mal, mais très sucré.
Mathieu_D Posté 23 avril 2015 Signaler Posté 23 avril 2015 Le vin de sureau aussi c'pas mal, mais très sucré. C'est souvent le cas avec les fruits autres que le raisin vinifiés. (et aussi parce que c'est souvent chaptalisé à mort - ce qui est nécessaire en passant pour la rhubarbe, le pétiole est très peu sucré naturellement -)
Fadior Posté 24 avril 2015 Signaler Posté 24 avril 2015 Van Haleine C'est bourré de fibres mais pour la petite histoire je n'ai même pas été gêné avec tout ce que j'ai mangé - je ne sais plus lesquelles des solubles ou des insolubles donnent des gaz mais je soupçonne l'huile de coco d'y être pour quelque chose. Elle passe la barrière intestinale et devient disponible très rapidement comme source d'énergie mais quelle est son effet sur la digestion ? En tout cas elle apporte une saveur nouvelle très agréable et depuis quelques jours je n'arrive plus à m'en passer. Les oignons, l'ail, les légumes, tout y passe.
Fadior Posté 25 avril 2015 Signaler Posté 25 avril 2015 Cancer : la piste oubliée ? Pas encore vu ce reportage.
Mathieu_D Posté 25 avril 2015 Signaler Posté 25 avril 2015 C'est bon pour les femmes le collagène ? Une marque de bière en rajoute exprès pour ces dames : http://www.forbes.com/sites/eustaciahuen/2015/04/22/who-knew-beers-could-be-precious-with-a-little-collagen/
Fadior Posté 25 avril 2015 Signaler Posté 25 avril 2015 C'est bon pour l'élasticité de la peau, c'est de la que viennent les morceaux de porc dans les cosmétiques.
POE Posté 25 avril 2015 Signaler Posté 25 avril 2015 Cancer : la piste oubliée ? Pas encore vu ce reportage. Vu par bribes, intéressant, en particulier l'analogie du cancer avec la prolifération d'une espèce dans un écosystème qui nous fait considérer le cancer comme une maladie de tous un environnement cellulaire et tissulaire plus que génétique.
Fadior Posté 25 avril 2015 Signaler Posté 25 avril 2015 Sur l'origine génétique il est dit aussi à 00:23:40 que la cellule cancéreuse se comporte comme si elle était privée d'oxygène. C'est un élément clé de la théorie de paléophil qui explique dans un de ses billets que ces cellules naissent d'une mutation génétique qui créerait des cellules primaires telles qu'elles existaient avant que l'oxygène ne soit utilisé par les organismes vivant il y a des millions d'années. Ces cellules seraient selon lui créé à partir de la portion de notre code génétique que l'on considère aujourd'hui comme "inutile" ou ne servant à rien, et que nous avons hérité de notre trèèès lointain passé. C'est assez fascinant, quand on y pense. Pas vérifié mais ça doit être dans ce billet : Cancer et régime cétogène (suite …)
Fadior Posté 25 avril 2015 Signaler Posté 25 avril 2015 Et plutôt que de tester un régime lowcarb les chercheurs utilisent un artifice pour faire baisser la production de glucose dans le foie
Mathieu_D Posté 25 avril 2015 Signaler Posté 25 avril 2015 Pas lu mais inhiber la neoglucogenèse c'est pas un poil dangereux ?
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